Бельчик Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 опять кто то(*Feniks* ) написал чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Бельчик Ой, ну простите плиз.. В следующий раз будут выкладки по Ромео и Джульете делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 *Feniks* напиши уж что нить хорошее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Бельчик РОмантично взять девушку Ирочку, или Валю, какая мне разница.... Роматнично упереть ее в дерево и в задницу! в задницу! в задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Бельчик Хорошее.. "Нет счастья больше чем любовь, Желания тебя увидеть вновь, Желания обнять тебя и быть твоим, И разум мой тобою одержим...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 *Feniks* Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир.... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напастья. Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может! хорошеее)))коротенький такой стишок написала ,романтичный кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Angelo4ek *Feniks* скромный_CENSORED респкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Angelo4ek Хорошее! Очень понравилось! Кому-нибудь на ночь: "Пусть сон твой будет легок и беспечен, И яркие сбываются мечты, И каждый день встречает тебя утро, Такое же прекрасное как ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 *Feniks* а если дождик.. хотя утро само по себе пректасно.... но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Бельчик Завтра чего-нибудь про дождик сочиню.. Если получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 *Feniks* давай давай.. а лучше рассказ какой нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 И так ...Романтика...... Дело было вечером и мы смотрели друг другу в глазки , мы смотрели и без слов понимали все то,чего не могли сказать . У него была прекрасная машина -ока . В ней было мало места ,но в тесноте ,да не в обиде .Я сидела на нем ,но не обижалась,когда частенько билась головкой о крышняк его мощной тачилы .Я билась не только головкой ,всем билась ,но он не обижался ...Было очень романтичко ехать в реанимацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche романтично мля....... давай что нить хороше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Бельчик мне кажется очень романтичная история ,ты как автор темы сам бы что-нибудь написал о прекрасном и возвышенном,а не как мы холопы ...пишем тут ,а нас даже не оценят ,искусство наше великое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 вдохновения неть.. муза ушла... вот придёт и напишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 вдохновения неть.. муза ушла... вот придёт и напишу.... зачем вдохновение, напиши то, что было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Leight здесь и так написано то что было.... здесь все уже писали.. ты тож мог бы написать.. еси постараешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ну что же... весна.... нет ни у каго вдохноведния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 у людей с вдохновением нет потребности в оглашении своего творчества на астраханском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Eliza у людей с вдохновением нет потребности в оглашении своего творчества на астраханском форуме это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Eliza зато у людей с юмором есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 A_g_n_e Согласен с Лизой....оглашать конечно можно, но ответная реакция здесь порой бывает мягко говоря = хреновая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Playah на такую реакцию не стоит обращать внимания ,ведь это форум ,кто-то соглашается,кто-то нет) Добавлено ([mergetime]1147200309[/mergetime]): завтра напишу что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Они жили в соседних квартирах. Всё детство они вместе просидели в шалаше и проиграли в футбол. Но они никогда не лазили по деревьям: он боялся высоты, очень сильно боялся. Они были друзьями, хорошими друзьями. Но детство прошло, и они повзрослели. Мальчик стал умным юношей, а девочка – красивой девушкой. И так получилось, что их пути разошлись. Нет, никто из них не переезжал. Просто со временем их интересы стали абсолютно разными. Она перестала замечать его. Она не видела, как он украдкой подглядывает из окна, как следит, чтобы её никто не обижал. Она игнорировала его грустный, но страстный взгляд. Он был ей просто не нужен. Но вот он решился и рассказал ей всё. Рассказал, как долго и сильно любит, как мучается ночами. - Ты же…ты же …трус…я не могу быть с тобой…ты не мой герой… Так жестоко и так просто она разбила его мечты. Все следующие дни он провёл за газетами: он искал объявления. И нашёл. Он поехал туда и обо всём договорился. Он договорился и с ней. В один тёплый день он взял её за руку и куда-то повёл. Когда они были на месте, он закрыл ей повязкой глаза. Они сели в огромный вертолёт и взлетели. Когда они были уже высоко в небе, он открыл ей глаза, поцеловал и спрыгнул вниз. Раз, два, три…парашют открылся, а на белом полотне было красным написано: «Я люблю тебя. Будь со мной». А вы смогли бы, совершить подвиг ради любимой? так...о подвигах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Eliza Про подвиги - смог бы P.S. Только просьба подвиг с попыткой самоубийства не путать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.