Перейти к содержанию

Романтические выкладки...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ

Так получалось ,что жизнь постоянно нас держала близко друг от друга .Но очень часто не хватало всего чуть-чуть для того ,чтобы мы заметили друг друга: например , мы ходили часто в одни и те же кафе ,дружили с одними и теми же людьми- но никогда не сталкивались .История моей любви началась позже ,чем могла бы .Любви…Любовь …Более широкого и значимого слова в жизни людей найти невозможно . Любовь разная ,у нее много обликов .Но самый главный-это любовь к Нему ,одному-единственному . Эта любовь появляется один раз : даже когда этого человека ,возможно, скоро не будет рядом ,любовь к нему всегда с тобой. Она живет в сердце ,в душе. Любовь занимает все мысли, толкает на безрассудные поступки .Она заставляет страдать ,быть безумной ,жертвовать . Она коварна . Когда любишь ,то не смотришь на недостатки .Ты вообще делаешься слепой и беззащитной . Любовь может возвысить или убить .Эта самая величайшая слабость .Внезапно приходить и уходить –это ее любимое развлечение .Но все же любовь –это главное .Любовь переполняет ,возможно, и мое сердце .Это ощущение счастья, которое дарит любимый человек …это когда Он находится рядом с тобой ,кладет тебе на плечо свою голову…это когда обнимаешь его ,страстно целуешь и чувствуешь вкус Его безумно родных, безумно желанных губ, вкус его сказочного поцелуя…это когда засыпаешь и просыпаешься рядом с ним- рядом с человеком, ради которого можно пожертвовать многим. Вот оно то самое ощущение счастья! Как хотелось бы ,чтобы оно оставалось незыблемым ,бесконечным .Приходить и уходить….любимое ее развлечение ….Начало апреля….Вокзал , объятья , поцелуй ,расставание на «год» …-«Будешь ждать? Только жди, все будет хорошо» .Красные огни поезда, увозящего его далеко и пустота . Иду домой одна …слеза …письма …звонки ….интернет….Дождусь ли я !? :unsure:

BELKA

и ты знаешь не много удивлён.. что ты не опустил никаго..))

так тут кроме тебя и бабы твоей и опускать то больше некого <_<

Добавлено ([mergetime]1143285610[/mergetime]):

Angelo4ek

Любовь требует присутсвия, а окончательно соскучившись-перестаешь скучать B)

"бабы твоей "-как грубо :lol: ....

скромный_CENSORED ну,возможно ,ты прав ,только вот если знаешь ,что человек вернется ,то скучаешь с каждым днем все больше и больше ,от многих обстоятельств зависит . Но скучать иногда на самом деле надоедает , и порой любить тоже B)

скромный_CENSORED

так тут кроме тебя и бабы твоей и опускать то больше некого
позволь.... не моей... <_<

Angelo4ek

да..... чего бы ей это не стоило... :);)

знаете чем больше захожу сюда то больше замечаю,тут или дети или дяденьки с женой и ребятишками,а где другие.

И темы постоянно одни и те же.

Полистайте внимательно все страницы или так принято здесь,переназвать тему и запустить её вновь.

Может историю чуть поменять да позакидывать сюда....

Angelo4ek

Умная мысль подумать,а он бы ждал?И не через розовые очки ,а так в реальности оценить ситуацию.

И я думаю врят ли.....

Жан я насчет умной мысли с иронией написала :) а так вообще розовые очки пока не купила , если человеку доверяешь,то ждать будешь ....но судьба штука непредсказуемая ,загадывать не хочется .Можно допечатать ,выйти на улицу и все изменится , в такие моменты просто надо честно сразу говорить ,чтобы надежд не было ...

BELKA хороший или не хороший ,крайности какие -то ,просто все зависит от ситуации ....бывает все , ждать вечно не будешь

Angelo4ek

Спасибки ответила BELKA и за меня.

Знаете я за год стал не узнаваем не для кого,и это не внешне.

Давайте не загадывать.

а ожидание любимых это самое херовое что я знаю в отношениях.Для меня легче расстаться чем ждать!

Жан А то ждешь ждешь а потом когда дождался смотришь и думаешь: "- бляяяяяяяяяя столько времени потратил зря!, Неужели этот чужой человек так много для меня значил?!" B)

:lol: ага ,ждешь ждешь.....а он берет и идет с друзьями в кино,вместо того ,чтобы поехать за город и любоваться красивым звездным небом :D

А "Романтика" это походу мафон времён незабвенного Леонида Ильича? Помоему я сейчас очень круто сострил? :lol:

Эх щяс бы мафон времён незабвенного Леонида Ильича,да на речку,на рыбалку,а рыбу потом на рынке не подалёку от дома купить,да покрепче чего с собой прихватить,да удочки не забыть.... и ....костёр,да голышом через него прыгать.А потом уха из рыбы которую рыбаки на той стороне наловили и ты как герой её посрывал.

Потом не спать всю ночь ждать рассвета,потаму что чего то покрепче закончилось,а девушка мёрзнет потому что не твоя и у тебя уже нет сил её греть.

Эххххх,кажеться я не в тему....

Жан

не я избирательная,не могу разорваться на всех)))в каждый дом не успеваю :P

Я вот ребят представяю эту картину ...Романтично получается ...

Раннее утро ,парень встает с кровати с мыслью о рыбалке .Девушка тоже подготовилась еще вчера : отгладила одежду , подобрала туфельки на каблучке , накрасилась, чтобы не выглядеть «никакой» и не тратить зря время утром . Потом они идут на базар покупать рыбу , но рыбы нет ,так же как и людей с рыбой , но парень хочет рыбу ,поэтому посылает девушку сбегать до гаража и принести удочки . Она бедная , на каблуках ,бежит, …прибежала . Потом отправил накапать червей –накопала . Потом они дошли до речки …рыбу наловила …короче уху сварила…А у парня в конце не хватает сил ,чтобы согреть…(романтика)

Романтика.. Я вот люблю с девушкой теплым Астраханским вечером, после того как в какой-то момент взял, свалил с работы, потратил последние деньги на самолет, погулять вдоль реки. Можно искупаться. Сил у меня много, так что потом обязательно её согрею. Небо и звезды конечно прикольно, но все приятное я нахожу непосредственно в общении со своей второй половинкой! И нам не скучно... Все время шучу, викидываю перлы.. Она смеётся.. Эх, хорошо!

Или вот дома.. Дача, лес. Приличная компания, колег и партнеров. И как тут оказался? ... :blink: А.. ну да, уломали. Сертификат прошел, патент тоже.. Короче уломали.. Уже почти все выпито.. Интересно кем? Народ куда-то пропадать начал, хотя никто не узжал.. Наверху что ли посмотреть? Дверь закрыта.. :angry: Тихо играет музыка, которую прерывают странные вздохи.. :blink: Ага понятно! А женщин вроде не было? :huh: Ага, приехала соседка... Четыре.. Так, ладно.. Небо, звезды, луна.. и дождь... :blink: Какого фига? Так.... не дождь.. :huh: Вот уроды.. :angry: Ослепли, что ли на верху? Ну ничего, спустятся... <_< Так.. Че за мешок? Ааа... это ты Мишок!!? А че ты не на верху? Жена? Молодец! Пойдем че-нить найдем-нальем! Как не можешь..? Ну тогда ладно.. А это кто? Соседка? Первая или четвертая? А че такая пьяная? :lol: Ясно.. Покурить, что ли? А как все культурно начаналось! ;) И че я в спортзал не поехал..? Скучно че-то стало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...