BELKA Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 скромный_CENSORED опа.. опять ты здесь.. рад тебя видеть.... и ты знаешь не много удивлён.. что ты не опустил никаго..)) Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Так получалось ,что жизнь постоянно нас держала близко друг от друга .Но очень часто не хватало всего чуть-чуть для того ,чтобы мы заметили друг друга: например , мы ходили часто в одни и те же кафе ,дружили с одними и теми же людьми- но никогда не сталкивались .История моей любви началась позже ,чем могла бы .Любви…Любовь …Более широкого и значимого слова в жизни людей найти невозможно . Любовь разная ,у нее много обликов .Но самый главный-это любовь к Нему ,одному-единственному . Эта любовь появляется один раз : даже когда этого человека ,возможно, скоро не будет рядом ,любовь к нему всегда с тобой. Она живет в сердце ,в душе. Любовь занимает все мысли, толкает на безрассудные поступки .Она заставляет страдать ,быть безумной ,жертвовать . Она коварна . Когда любишь ,то не смотришь на недостатки .Ты вообще делаешься слепой и беззащитной . Любовь может возвысить или убить .Эта самая величайшая слабость .Внезапно приходить и уходить –это ее любимое развлечение .Но все же любовь –это главное .Любовь переполняет ,возможно, и мое сердце .Это ощущение счастья, которое дарит любимый человек …это когда Он находится рядом с тобой ,кладет тебе на плечо свою голову…это когда обнимаешь его ,страстно целуешь и чувствуешь вкус Его безумно родных, безумно желанных губ, вкус его сказочного поцелуя…это когда засыпаешь и просыпаешься рядом с ним- рядом с человеком, ради которого можно пожертвовать многим. Вот оно то самое ощущение счастья! Как хотелось бы ,чтобы оно оставалось незыблемым ,бесконечным .Приходить и уходить….любимое ее развлечение ….Начало апреля….Вокзал , объятья , поцелуй ,расставание на «год» …-«Будешь ждать? Только жди, все будет хорошо» .Красные огни поезда, увозящего его далеко и пустота . Иду домой одна …слеза …письма …звонки ….интернет….Дождусь ли я !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ...отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 отстань! Добавлено ([mergetime]1143236865[/mergetime]): BELKA как ты думаешь она дождалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 BELKA и ты знаешь не много удивлён.. что ты не опустил никаго..)) так тут кроме тебя и бабы твоей и опускать то больше некого Добавлено ([mergetime]1143285610[/mergetime]): Angelo4ek Любовь требует присутсвия, а окончательно соскучившись-перестаешь скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 "бабы твоей "-как грубо .... скромный_CENSORED ну,возможно ,ты прав ,только вот если знаешь ,что человек вернется ,то скучаешь с каждым днем все больше и больше ,от многих обстоятельств зависит . Но скучать иногда на самом деле надоедает , и порой любить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 скромный_CENSORED так тут кроме тебя и бабы твоей и опускать то больше некого позволь.... не моей... Angelo4ek да..... чего бы ей это не стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Angelo4ek[/]- у каждого свой временной порог.-Но напстуает у ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 скромный_CENSORED я и не спорю,у некоторых на следующий день после отьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Angelo4ek Дождусь ли я !? Это только от тебя самой зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Ultimecia умная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 знаете чем больше захожу сюда то больше замечаю,тут или дети или дяденьки с женой и ребятишками,а где другие. И темы постоянно одни и те же. Полистайте внимательно все страницы или так принято здесь,переназвать тему и запустить её вновь. Может историю чуть поменять да позакидывать сюда.... Angelo4ek Умная мысль подумать,а он бы ждал?И не через розовые очки ,а так в реальности оценить ситуацию. И я думаю врят ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Жан ели парень хороший. то наверное ждал бы.... если он конечно не последняя тварь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Жан я насчет умной мысли с иронией написала а так вообще розовые очки пока не купила , если человеку доверяешь,то ждать будешь ....но судьба штука непредсказуемая ,загадывать не хочется .Можно допечатать ,выйти на улицу и все изменится , в такие моменты просто надо честно сразу говорить ,чтобы надежд не было ... BELKA хороший или не хороший ,крайности какие -то ,просто все зависит от ситуации ....бывает все , ждать вечно не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Angelo4ek люди живут надеждой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Angelo4ek Спасибки ответила BELKA и за меня. Знаете я за год стал не узнаваем не для кого,и это не внешне. Давайте не загадывать. а ожидание любимых это самое херовое что я знаю в отношениях.Для меня легче расстаться чем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Жан А то ждешь ждешь а потом когда дождался смотришь и думаешь: "- бляяяяяяяяяя столько времени потратил зря!, Неужели этот чужой человек так много для меня значил?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 ага ,ждешь ждешь.....а он берет и идет с друзьями в кино,вместо того ,чтобы поехать за город и любоваться красивым звездным небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Angelo4ek Красивым пЁздным нЁбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 скромный_CENSORED Блин ну ты как всегда,У меня такой настрой весений. Angelo4ek Даёш романтику в каждый дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 А "Романтика" это походу мафон времён незабвенного Леонида Ильича? Помоему я сейчас очень круто сострил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Эх щяс бы мафон времён незабвенного Леонида Ильича,да на речку,на рыбалку,а рыбу потом на рынке не подалёку от дома купить,да покрепче чего с собой прихватить,да удочки не забыть.... и ....костёр,да голышом через него прыгать.А потом уха из рыбы которую рыбаки на той стороне наловили и ты как герой её посрывал. Потом не спать всю ночь ждать рассвета,потаму что чего то покрепче закончилось,а девушка мёрзнет потому что не твоя и у тебя уже нет сил её греть. Эххххх,кажеться я не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Жан не я избирательная,не могу разорваться на всех)))в каждый дом не успеваю Я вот ребят представяю эту картину ...Романтично получается ... Раннее утро ,парень встает с кровати с мыслью о рыбалке .Девушка тоже подготовилась еще вчера : отгладила одежду , подобрала туфельки на каблучке , накрасилась, чтобы не выглядеть «никакой» и не тратить зря время утром . Потом они идут на базар покупать рыбу , но рыбы нет ,так же как и людей с рыбой , но парень хочет рыбу ,поэтому посылает девушку сбегать до гаража и принести удочки . Она бедная , на каблуках ,бежит, …прибежала . Потом отправил накапать червей –накопала . Потом они дошли до речки …рыбу наловила …короче уху сварила…А у парня в конце не хватает сил ,чтобы согреть…(романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Романтика.. Я вот люблю с девушкой теплым Астраханским вечером, после того как в какой-то момент взял, свалил с работы, потратил последние деньги на самолет, погулять вдоль реки. Можно искупаться. Сил у меня много, так что потом обязательно её согрею. Небо и звезды конечно прикольно, но все приятное я нахожу непосредственно в общении со своей второй половинкой! И нам не скучно... Все время шучу, викидываю перлы.. Она смеётся.. Эх, хорошо! Или вот дома.. Дача, лес. Приличная компания, колег и партнеров. И как тут оказался? ... А.. ну да, уломали. Сертификат прошел, патент тоже.. Короче уломали.. Уже почти все выпито.. Интересно кем? Народ куда-то пропадать начал, хотя никто не узжал.. Наверху что ли посмотреть? Дверь закрыта.. Тихо играет музыка, которую прерывают странные вздохи.. Ага понятно! А женщин вроде не было? Ага, приехала соседка... Четыре.. Так, ладно.. Небо, звезды, луна.. и дождь... Какого фига? Так.... не дождь.. Вот уроды.. Ослепли, что ли на верху? Ну ничего, спустятся... Так.. Че за мешок? Ааа... это ты Мишок!!? А че ты не на верху? Жена? Молодец! Пойдем че-нить найдем-нальем! Как не можешь..? Ну тогда ладно.. А это кто? Соседка? Первая или четвертая? А че такая пьяная? Ясно.. Покурить, что ли? А как все культурно начаналось! И че я в спортзал не поехал..? Скучно че-то стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.