Перейти к содержанию

Где есть спецы по субарам?

POISON

Рекомендуемые сообщения

Браза, нет в Астрахани Субароведов....В Волгоград с песнями....

никогда и ни за какие деньги не полезу "оппозит"....

ссссука.....свечи поменять - разобрать пол-мотора надо....

если по электрике - к Толику в Приволжье....

по ходовой и всему остальному - ищи сам...советовать не буду....

по ходовой вот заехал в автосервис восток-запад...всё чётко быстро мне показали что где и как, в общем доволен управились за 10 мин диагностику, сразу определили что подушки грохнулись...

Овощ это для удовольствия....такие машины редко ломаются знаю по покатушкам с 2005 года

Браза, нет в Астрахани Субароведов....В Волгоград с песнями....

никогда и ни за какие деньги не полезу "оппозит"....

ссссука.....свечи поменять - разобрать пол-мотора надо....

если для тебя снять акб и бочонок омывателя, кожух воздушного это пол мотора то я фиг знает в теме ли ты вообще?!

если для тебя снять акб и бочонок омывателя, кожух воздушного это пол мотора то я фиг знает в теме ли ты вообще?!

+15 :) многие боятся того, чего не знают. Темноты, например :)

на форике свечи снизу менял, снимал только защиту. ГРМ менять не сложней чем на V образных моторах.

это сервис тойота у нас такой наслышан. хотя в родственниках должны разбиратся.

на форике свечи снизу менял, снимал только защиту. ГРМ менять не сложней чем на V образных моторах.

это сервис тойота у нас такой наслышан. хотя в родственниках должны разбиратся.

да не.. какие родственники, если в своих нормально не могут. Людей у них не ценят вовсе. Те и работают соответствующим образом.

людей не ценят поэтому работают кто попало.....вопрос такой какая нахрен нужна программа чтобы ходовую осмотреть? :) это мне они зарядили что у них нет таковой

На Forester менял свечи без проблем 30мин.

на многих других 4 цилиндровых сложнее. народ не бойтись опозитника.

а то заехал в тойота сервис проторчал с 8 до 15 на диагностики а они даже не могут найти где находятся подушки двс

Здесь на форуме есть Alx2010, Александр зовут, работает в таксопарке, у меня знакомые о нём неплохо отзывались, думаю проблему решит, работает на территории таксопарка вроде, берёт правда немало и самомнение чуть завышено, но думаю дешевле и менее геморно окажется чем гонять в Волгоград.

У меня друг собрался Subaru b9 брать... Надеюсь, проблем не будет

А у меня один друг Форестер собрался брать, говорю ему что дорговата Субару то в обслуживании, но ему нравится и он о ней мечтает.

Здесь на форуме есть Alx2010, Александр зовут, работает в таксопарке, у меня знакомые о нём неплохо отзывались, думаю проблему решит, работает на территории таксопарка вроде, берёт правда немало и самомнение чуть завышено, но думаю дешевле и менее геморно окажется чем гонять в Волгоград.

А у меня один друг Форестер собрался брать, говорю ему что дорговата Субару то в обслуживании, но ему нравится и он о ней мечтает.

Если всегда только оригинал брать то ощутимо бьёт по карману....вот например хочу лобовуху заменить а то к чёрту пошла от сколов и термотрещин оригинал стоит 32 тысячи, не оригинал 5тыров с заменой))))

стук 4-го цилиндра не пугает? ;)

Это он только вас пугает :) зачем брать "стучащий" мотор?

Так три цилиндра то не стучат.....Подумаешь один постукивает....

не, меня не пугает:) нет у меня субаря. раньше в юности был - леоне. у того не стучало, до сих пор ездит:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...