POISON Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а то заехал в тойота сервис проторчал с 8 до 15 на диагностики а они даже не могут найти где находятся подушки двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Браза, нет в Астрахани Субароведов....В Волгоград с песнями.... никогда и ни за какие деньги не полезу "оппозит".... ссссука.....свечи поменять - разобрать пол-мотора надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 простите что не по теме но куда можно отогнать марка на диагностику и сколько это стоить будет? (не хочу покупать кота в мешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 если по электрике - к Толику в Приволжье.... по ходовой и всему остальному - ищи сам...советовать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 по ходовой вот заехал в автосервис восток-запад...всё чётко быстро мне показали что где и как, в общем доволен управились за 10 мин диагностику, сразу определили что подушки грохнулись... Овощ это для удовольствия....такие машины редко ломаются знаю по покатушкам с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Браза, нет в Астрахани Субароведов....В Волгоград с песнями.... никогда и ни за какие деньги не полезу "оппозит".... ссссука.....свечи поменять - разобрать пол-мотора надо.... если для тебя снять акб и бочонок омывателя, кожух воздушного это пол мотора то я фиг знает в теме ли ты вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 У меня друг собрался Subaru b9 брать... Надеюсь, проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 если для тебя снять акб и бочонок омывателя, кожух воздушного это пол мотора то я фиг знает в теме ли ты вообще?! +15 многие боятся того, чего не знают. Темноты, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 на форике свечи снизу менял, снимал только защиту. ГРМ менять не сложней чем на V образных моторах. это сервис тойота у нас такой наслышан. хотя в родственниках должны разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 на форике свечи снизу менял, снимал только защиту. ГРМ менять не сложней чем на V образных моторах. это сервис тойота у нас такой наслышан. хотя в родственниках должны разбиратся. да не.. какие родственники, если в своих нормально не могут. Людей у них не ценят вовсе. Те и работают соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 людей не ценят поэтому работают кто попало.....вопрос такой какая нахрен нужна программа чтобы ходовую осмотреть? это мне они зарядили что у них нет таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 этих "кто попало" набирает работодатель и обучает он же.... вообще бессмыслица какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 На Forester менял свечи без проблем 30мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 На Forester менял свечи без проблем 30мин. на многих других 4 цилиндровых сложнее. народ не бойтись опозитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а то заехал в тойота сервис проторчал с 8 до 15 на диагностики а они даже не могут найти где находятся подушки двс Здесь на форуме есть Alx2010, Александр зовут, работает в таксопарке, у меня знакомые о нём неплохо отзывались, думаю проблему решит, работает на территории таксопарка вроде, берёт правда немало и самомнение чуть завышено, но думаю дешевле и менее геморно окажется чем гонять в Волгоград. У меня друг собрался Subaru b9 брать... Надеюсь, проблем не будет А у меня один друг Форестер собрался брать, говорю ему что дорговата Субару то в обслуживании, но ему нравится и он о ней мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Здесь на форуме есть Alx2010, Александр зовут, работает в таксопарке, у меня знакомые о нём неплохо отзывались, думаю проблему решит, работает на территории таксопарка вроде, берёт правда немало и самомнение чуть завышено, но думаю дешевле и менее геморно окажется чем гонять в Волгоград. А у меня один друг Форестер собрался брать, говорю ему что дорговата Субару то в обслуживании, но ему нравится и он о ней мечтает. Если всегда только оригинал брать то ощутимо бьёт по карману....вот например хочу лобовуху заменить а то к чёрту пошла от сколов и термотрещин оригинал стоит 32 тысячи, не оригинал 5тыров с заменой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 стук 4-го цилиндра не пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 стук 4-го цилиндра не пугает? Это он только вас пугает зачем брать "стучащий" мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Это он только вас пугает зачем брать "стучащий" мотор? Так три цилиндра то не стучат.....Подумаешь один постукивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 79-75-74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Эхх.. Фористер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Это он только вас пугает зачем брать "стучащий" мотор? не, меня не пугает нет у меня субаря. раньше в юности был - леоне. у того не стучало, до сих пор ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 79-75-74. что за номер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.