Перейти к содержанию

нужен спец по маркообразным

Nic1988

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время хочу стать обладателем марка2 в 90м кузове.

Машина уже старенькая и перед покупкой хотел бы получить консультацию от специалистов.

Подскажите к кому обратится и сколько будет стоить диагностика авто.

диагностика будет стоить до 600 руб. последний раз в каспийгазе делали знакомому, хорошо посмотрели по кузову, нашли перекрашенные детали, а ходовку я смотрел на crestе перед покупкой в Valvoline, около редакции волга, за колесом в автогородке неплохо смотрят еще.

p.s. смотри лучше на акпп (нет ли рывком при переключении, как задняя включается), все таки машина уже взрослая)

То, что будет крашеной в 90-ом кузове, то почти 90% :) У нас есть клуб таурер-ви, заходи пообщаемся. Если нужны советы по машинке пиши в личку. Как грится, чем смогу...

Ну крашеная это не страшно, или ошибаюсь?

На данном этапе мне нужен скорее не совет, а знающий человек, готовый посмотреть машину и оценить масштабы будуших в нее вложений.

Большое спасибо за приглашение в таурер-ви) уже нашел там кое что интересное

да да правильно ёжик говорит...заходи на эти форумы поможем...сам владелец маркообразных более 5 лет.смотри целостность кузова.что бы как минимум шпакли...ходовка на них не проблема.не очень дорого.коробку притащим до 9 рублей...правильно сказали что бы без пинков.пробуксовка часто тоже незаметна бывает.недавно другу присмотрели хороший вариант самурая.звони поможем.или пиши.телефон в подписи.

если я буду свободен можем посмотреть.и оценить...звони.меня Павел звать.

если я буду свободен можем посмотреть.и оценить...звони.меня Павел звать.

посмотрел несколько вариантов, пока ничего интересного

денег на хорошие экземпляры не хватает

думаю увеличить бюджет покупки но это чуть позже

посмотрел несколько вариантов, пока ничего интересного

денег на хорошие экземпляры не хватает

думаю увеличить бюджет покупки но это чуть позже

А на сколько расчитываешь? На 150 по видимому. Почти невозможно взять нормальный авто за эти деньги.

От 160 ожно взять,но состояние будет среднее.Я свой думал за 160 продать,но его красить надо.Но потом "такая корова нужна самому" и до след года полюбому оставлю его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...