3D-real Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 и оставил себе жесткий. Остальное целое. гиг оперативы 15''экран Ноут Dell inspirion 1525 Хочу 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Сдох контроллер заряда...я в ноутбуках не шарю,но сдох контроллер в заряднике или в ноуте на материнке чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 От сети работает? Общее состояние? Возраст? Почему грешиш на контроллер? Жидкость на ноут не попадала? Обмен на железо? Не на всё конечно, часть. Скажем, мамка+проц+охлаждение или память+хард+видео, ну или подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 За 1600 взял бы,если он работает хотя бы как нибудь от сети или от батарейки.Тем более без жесткого все таки а он сейчас 1500 минимум стоит..характеристики не супер,но попечатать и выйти в инет супер думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.