Docha Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Есть машина (выше указана модель), куплена не давно (1999 года вп), поменяно практически всё на новое, но она почему то ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ!!! где были называют причину-покупаем, меняем...Итог: НЕ ЕДЕТ!!! Кто чем может подскажите!!!!!! нервы на пределе!!!!!! заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Может у авто колеса квадратные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Есть машина (выше указана модель), куплена не давно (1999 года вп), поменяно практически всё на новое, но она почему то ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ!!! где были называют причину-покупаем, меняем...Итог: НЕ ЕДЕТ!!! Кто чем может подскажите!!!!!! нервы на пределе!!!!!! заранее всем спасибо наши телепаты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А куда не едет? Вперёд или назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 с квадратными колесами никуда если ваши в отпуске-зовите чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 куплена не давно (1999 года вп) Это не давно? А давно тогда какого года? Я кстати, Daewoo Nexia видел только в России. Эта модель специально для России разрабатывалась или в других странах спроса на нее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 В других странах она называется Opel Kadet Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Docha Тему в раздел "Авто" надо было На форуме ест один человек с ником ZZR fun, в мирской жизни Александр, делает диагностику авто. Он на колёса поставил уже ни один десяток машин, которые вроде как умиреть должны были. тел: 74-80-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Это не давно? А давно тогда какого года? Я кстати, Daewoo Nexia видел только в России. Эта модель специально для России разрабатывалась или в других странах спроса на нее нет? 1999 это год её выпуска, я же написала, а куплена в мае месяца нами. t-mir, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 зачем покупать ту машину которая не едет? ты хочешь поговорить об этом??? я-нет...факт остается фактом, в дебри нечего лезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 это имеет значение?или простое любопытство, чтоб потом найти над чем злорадствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Гм...не вкурю.... что значит "не едет"?.... Сударыня, Вы мечтаете о динамике Dodge Challenger?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Гм...не вкурю.... что значит "не едет"?.... Сударыня, Вы мечтаете о динамике Dodge Challenger?.... я мечтаю о том, что ТА КОТОРАЯ ЕСТЬ-была на ходу и не содавала своими капризами проблем....или в пределах разумного... я хочу помочь брату, сама , что знаю, то что если и заводится-проезжает не много и глохнет(позже спрошу, что именно в этот момент происходит)...и всё-не едет..язвить не соит..лучше вообще не пишите-держите руки на пульсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Проежает немного и глохнет .... Опелёвский мотор на трамблёре.... 1. умер топливный насос... 2. глюк "мозга".... 3. глюк "сигналки".... 4. Отсутствие должного контаткта ГДЕ-ТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а где находится топливный насос??(это я не знаю,, а не брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 в бензобаке..... пусть братан купит книжку по ремонту Нексии...или в тырненте скачает мануалы.....если рукастый, - сам залезет и поменяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 он кажысь скачал её...а остальное передам...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Есть еще очень простая причина - забит топливный фильтр. Начинается движение - не хватает бензина, смесь обедняется - машина глохнет. А на холостых ей достаточно. Бывает и давление бензонасоса не в норме. но тогда были бы проблемы с запуском. проверьте чистоту бензинового тракта. от бака до впрыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 *почесав удивлённо репу* ...да не за что вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 я на Асконе 82го года ездил....и?.... Восьмерочный Солекс, восьмёрочный трамблёр и восьмёрочный комутатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Самая лучшая машина - та на которой ты сейчас катаешься! Для себя самого. Разные люди, разные возможности. Желание одно - автомобиль. Можно смеяться с высоты кайена над некксией, но кто выглядит глупее еще не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 это самим можно сделать?? без сервиса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Al Gry25, спасибо...так и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Проверь клапан абсорбера и сам абсорбер а вообще В сервис её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 так так, во мне проснулось телепатие, и так проблемы: 1.сломалась ехалка способ решения 2.открыть гугл 3. искать форум нехеяводов 4. спросить у них о проблеме 5. вспомнить что есть мозх и руки и починить авто если не помогло 6. гугл 7. искать камасутру по нехии 8. скачать инструкцию(или не качать) 9. найти в ней список неисправнастей(сломалась ехалка, отказывается ехать) 10. найти решение своей проблемы 11. решить проблему 12 если не помогло, то ТС криворучко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.