Перейти к содержанию

Куплю шлейф камеры

Рекомендуемые сообщения

Мда...короче цены такие и не торгуемо: Дисплей новый с slk-service был заказан,надевался один раз марка Green тобиш оригинал - цена 300 рублей.Подложка клавы юзаная или нет не помню,но цена 170 рублей.Шлейф к камере б/у цена 180 рублей.Так же есть камера б/у 200 рублей.Так же если нужно будет еще что с К750,говорите.

На все дается день проверки,если что отдам деньги.

П.С. Если цена не устраивает,то извиняйте,заказывайте новое,пока придет и + доставка.

Так же еще есть зарядник для K750,УСБ кабель сервисный,вибрационное устройство от К750,железная плоская антенка которая крепится к корпусу на 3 ножках,разъем подключения зарядки/кабеля/наушников (который расположен внизу),по желанию джойстик могу отпаять (последний раз работал нормально),так же могу отпаять кнопки прибавления/убавления громкости.

Вообще короче плата вся рабочая,кроме разъема дисплея и резисторов расположеных вокруг него,ну и еще кнопка проигрывание/пауза отломилась :"(

Шлейф к камере б/у цена 180 рублей.

Сегодня съездил в Euroline и купил там абсолютно новый шлейф на К750/W800 за 100 рублей. Для неверующих прилагаю скан чека внизу сообщения.

Что-то форумные барыги уж слишком себя переоценивают...

Вопрос "Китай - не Китай" в данном конкретном случае явно не принципиальный.

post-8227-1308429785_thumb.jpg

Молодец)Но у меня тоже чеки лежат хоть там и еле видно цены)Но то раньше было,то ли сейчас...Ну тогда я в ценах которые сейчас вообще не шарю.Нужны будут дисплей там кому и все остальное пишите свою цену,все равно лежит без дела)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...