Öde ö Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Купится шлейф камеры на сонерик К750/W800. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Могу покапаться,где то был...Сколько отдашь за б/у шлейф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Могу покапаться,где то был...Сколько отдашь за б/у шлейф? посмотри есть ли у тя дисплей на 750 подложка клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Мда...короче цены такие и не торгуемо: Дисплей новый с slk-service был заказан,надевался один раз марка Green тобиш оригинал - цена 300 рублей.Подложка клавы юзаная или нет не помню,но цена 170 рублей.Шлейф к камере б/у цена 180 рублей.Так же есть камера б/у 200 рублей.Так же если нужно будет еще что с К750,говорите. На все дается день проверки,если что отдам деньги. П.С. Если цена не устраивает,то извиняйте,заказывайте новое,пока придет и + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Так же еще есть зарядник для K750,УСБ кабель сервисный,вибрационное устройство от К750,железная плоская антенка которая крепится к корпусу на 3 ножках,разъем подключения зарядки/кабеля/наушников (который расположен внизу),по желанию джойстик могу отпаять (последний раз работал нормально),так же могу отпаять кнопки прибавления/убавления громкости. Вообще короче плата вся рабочая,кроме разъема дисплея и резисторов расположеных вокруг него,ну и еще кнопка проигрывание/пауза отломилась :"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Шлейф к камере б/у цена 180 рублей. Сегодня съездил в Euroline и купил там абсолютно новый шлейф на К750/W800 за 100 рублей. Для неверующих прилагаю скан чека внизу сообщения. Что-то форумные барыги уж слишком себя переоценивают... Вопрос "Китай - не Китай" в данном конкретном случае явно не принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Молодец)Но у меня тоже чеки лежат хоть там и еле видно цены)Но то раньше было,то ли сейчас...Ну тогда я в ценах которые сейчас вообще не шарю.Нужны будут дисплей там кому и все остальное пишите свою цену,все равно лежит без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.