Перейти к содержанию

Ищю работу

Я один

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги такси, ток при условии один человек не больше без груза, после 22.00, машинка после кап.ремонта движка обкатку проходит, одного чела вродь можно катать, цены 100р. по городу, 200р за мосты, есь дальше оплата разумная (договорная). Есь шо звоните 89275585594, опыт вождения достаточный для безопасной перевозки тела, под музычку, опыт таксования есть, клиенты не жаловались, по городу ориентируюсь на 3с+

Я один

Повеселил)

То есть ты предлагаешь ту же цену, что большинство таксофирм, при этом куча ограничений?) Пассажир один, багаж тяжелый не положи, город знаю так себе.

Зато под музычку :D

это же Лёха "Я один", он уникальный человек !

У него всё уникально, он орфографии, до вот новоиспечённой концепции таксования :D

Предлагаю услуги такси, ток при условии один человек не больше без груза, после 22.00, машинка после кап.ремонта движка обкатку проходит, одного чела вродь можно катать, цены 100р. по городу, 200р за мосты, есь дальше оплата разумная (договорная). Есь шо звоните 89275585594, опыт вождения достаточный для безопасной перевозки тела, под музычку, опыт таксования есть, клиенты не жаловались, по городу ориентируюсь на 3с+

:lol: жжот))) Годы идут, а форумит не меняется))) Насчет "перевозки тела", прям не такси, а катафалк какой-то)))

• 5 weeks later...
чо у тя на первой, какая занятость ?

По времени с 16.00 до 21.30 с пн. по суб. воскрес с 9.00 до как развезу товар, раз в неделю в будни иногда занят день бывает

Ну во 1. Если мне нравятся эти цвета, это ещё ничего не значит. Во 2. Насчёт неуравновешенности не соглашусь, на счёт агрессии возможно, но на это есть причины...

причин этих две :

1. все девушки б-ди, они гуляют только с тем, кто богат

2. мир вообще несправедлив - богатый богатеет ещё больше, а бедный - беднеет ещё больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...