Я один Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагаю услуги такси, ток при условии один человек не больше без груза, после 22.00, машинка после кап.ремонта движка обкатку проходит, одного чела вродь можно катать, цены 100р. по городу, 200р за мосты, есь дальше оплата разумная (договорная). Есь шо звоните 89275585594, опыт вождения достаточный для безопасной перевозки тела, под музычку, опыт таксования есть, клиенты не жаловались, по городу ориентируюсь на 3с+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я один Повеселил) То есть ты предлагаешь ту же цену, что большинство таксофирм, при этом куча ограничений?) Пассажир один, багаж тяжелый не положи, город знаю так себе. Зато под музычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 это же Лёха "Я один", он уникальный человек ! У него всё уникально, он орфографии, до вот новоиспечённой концепции таксования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Watashi Не ту же цену, а чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Предлагаю услуги такси, ток при условии один человек не больше без груза, после 22.00, машинка после кап.ремонта движка обкатку проходит, одного чела вродь можно катать, цены 100р. по городу, 200р за мосты, есь дальше оплата разумная (договорная). Есь шо звоните 89275585594, опыт вождения достаточный для безопасной перевозки тела, под музычку, опыт таксования есть, клиенты не жаловались, по городу ориентируюсь на 3с+ жжот))) Годы идут, а форумит не меняется))) Насчет "перевозки тела", прям не такси, а катафалк какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 красный на черном фоне что-то мне это напомнило))) а, расцветка флага НСДАП (NSDAP) черная свастика на красном фоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 нет, к свастике отношения не имеет. В психологии это какой-то психотип, но какой я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу вторую работу! Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 чо у тя на первой, какая занятость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 чо у тя на первой, какая занятость ? По времени с 16.00 до 21.30 с пн. по суб. воскрес с 9.00 до как развезу товар, раз в неделю в будни иногда занят день бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 чо делаиш до 16.00 в будне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Время убиваю фигнестраданием, и поиском работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Watashi красный и черный - цвета агрессии и неуравновешенности. У индивида пипец что в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ну во 1. Если мне нравятся эти цвета, это ещё ничего не значит. Во 2. Насчёт неуравновешенности не соглашусь, на счёт агрессии возможно, но на это есть причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 причин этих две : 1. все девушки б-ди, они гуляют только с тем, кто богат 2. мир вообще несправедлив - богатый богатеет ещё больше, а бедный - беднеет ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.