Перейти к содержанию

Отзывы о Телплюс.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Мишо, что ты с ним общаешься? Ему за радость подсерануть в сторону Реала :) Травма детства, чо: полтора раза вайфай не работал в ЦПСе, теперь судороги начинаются при этом слове :)

Абонентов на Wi-Fi менее полупроцента от всех и они весьма рады, что хоть кто-то их подключил, так нет же, надо при каждом удобном случае какашку про вайфай запульнуть :)

AgentB

А ты, карасик, исключи рекламу из подписи.

Летнее обострение вызванное травмой детства употребление Пятачком огромного количества пива ? :D

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

jnc

А я разве Пятачок ? :-)

P.S. Что возмущаешься, я всего лишь сказал что думаю - качество у ТЕЛ+ отличное, а вот цены могли бы и снизить! Как только цены станут адекватными, я буду за вас как Свин агитировать ;-)

я всего лишь сказал что думаю - качество у ТЕЛ+ отличное, а вот цены могли бы и снизить! Как только цены станут адекватными, я буду за вас как Свин агитировать ;-)

Если сравнить тарифы Телплюса с тарифами других операторов, то разницы то почти нет, или она в пользу абонентов Телплюса. Единственное исключение - это акционные тарифы для новых абонентов у некоторых операторов. Но тут все просто: у некоторых план выражен в количестве новых абонентов, а у некоторых в денежном выражении. Поэтому для кого-то важнее привлечь любыми средствами новых абонентов, а для кого-то важнее предложить равные условия как для новых, так и для старых абонентов, которые уже не один год верны своему провайдеру.

P.S.: один из астраханских операторов, например, для выполнения плана (который выражен именно в "новых" абонентах) переключает абонентов с технологии ADSL на FTTB и "рисует" себе план. Так что теоретически у этого оператора может быть в 100 квартирном доме 200 абонентов :D

P.P.S.: ну и конечно же в сравнении тарифов не стоит учитывать операторов с зоной охвата 10-15 домов. Ибо снижать тарифы только для этих домов нельзя согласно антимонопольного законодательства (хотя конечно же можно придумать многолетние "акции" на эти дома, как делает один из астраханских операторов), а снижать цены на всей территории присутствия ради сохранения абонентов в этих 15-ти домах понятно, что не выгодно.

Если сравнить тарифы Телплюса с тарифами других операторов, то разницы то почти нет, или она в пользу абонентов Телплюса. Единственное исключение - это акционные тарифы для новых абонентов у некоторых операторов. Но тут все просто: у некоторых план выражен в количестве новых абонентов, а у некоторых в денежном выражении. Поэтому для кого-то важнее привлечь любыми средствами новых абонентов, а для кого-то важнее предложить равные условия как для новых, так и для старых абонентов, которые уже не один год верны своему провайдеру.

P.S.: один из астраханских операторов, например, для выполнения плана (который выражен именно в "новых" абонентах) переключает абонентов с технологии ADSL на FTTB и "рисует" себе план. Так что теоретически у этого оператора может быть в 100 квартирном доме 200 абонентов :D

P.P.S.: ну и конечно же в сравнении тарифов не стоит учитывать операторов с зоной охвата 10-15 домов. Ибо снижать тарифы только для этих домов нельзя согласно антимонопольного законодательства (хотя конечно же можно придумать многолетние "акции" на эти дома, как делает один из астраханских операторов), а снижать цены на всей территории присутствия ради сохранения абонентов в этих 15-ти домах понятно, что не выгодно.

Красиво написал всё! Но могли бы сделать по дешевле, рублей на 50 хотя бы чем у Билайна, и от новых абонентов отбоя бы не было!

• 1 month later...

да ниче так телплюс,и по ценам ,и по качеству. Но вечно какие-то проблемы,в техподдержку дозвониться проблемно. И вообще,после недельного отключения инета у нас в военном мы ушли на билайн.Август не задался.

кстати локалка у билайна в разы лучше, реал с ацт нервно курят в стороне.

Да,кстати,не первый раз слышу об этом.

кстати локалка у билайна в разы лучше, реал с ацт нервно курят в стороне.

Да кому сейчас нужна локалка при таких скоростях на инет? Вот когда она действительно была нужна, Билайн рылом в заднице ковырял. А когда на локалку уже все забили и качают с инета, Билайн решил вступить во вчерашний день! :D

Да кому сейчас нужна локалка

Вам она явно не нужна и славу богу. Что за привычка говорить за всех. Билайн обидел когда то? УткО, утомило уже своим беспочвенным говнопостингом.

Вам она явно не нужна и славу богу. Что за привычка говорить за всех. Билайн обидел когда то? УткО, утомило уже своим беспочвенным говнопостингом.

Ну что ж? Похоже других аргументов против правдивого поста не нашлось...

Ну что ж? Похоже других аргументов против правдивого поста не нашлось...

Если нужен какой-нибудь фильм, программа и пр., то я сначала заглядываю в стронг, а если не нахожу, то качаю с внехи.

Все-таки 100 мбит больше 8-ми, как ни крути...

ПС Что-то другие провайдеры не отказываются от локальной сети - парадокс ?

ППС Утка, вправду говнопостишь.

Похоже других аргументов против правдивого поста не нашлось

В ваших сообщениях аргументов так вообще нет, одни эмоции и дезинформация. "Локалка" это не только стронг где можно "скачать".

Да кому сейчас нужна локалка при таких скоростях на инет? Вот когда она действительно была нужна, Билайн рылом в заднице ковырял. А когда на локалку уже все забили и качают с инета, Билайн решил вступить во вчерашний день! :D

По-моему рылом ковырял, и продолжает ковырять какой-то другой провайдер) и Вы его ярый защитник)

По делу: Локалка в Билайне со дня начала предоставления услуги в городе. Зачем "бегать на Большие Исады" когда всё можно взять в своём доме? Даже при 100Мбит инете некоторые вещи удобно брать с локального хаба. Особенно если данные на компах абонентов структурированы и имеют отражение на магнето. Локальные ресурсы АстраЛан всё это имеют несмотря на то что ресурсы частные. Вот на РЕАЛовском хабе я такого не увидел. Куча абонов с нулевой шарой и мат малолеток в чате. Куда смотрят модераторы хаба непонятно.

Что-то другие провайдеры не отказываются от локальной сети - парадокс ?

Какие другие??? Ты о ком? В ЮТК локалка изначально была мертворожденной! А кроме Реала, Билайна и ЮТК локалки больше ни у кого нет.

Зачем "бегать на Большие Исады" когда всё можно взять в своём доме?

Больше подходит другое сравнение: если Вам нужны товары разных категорий, то куда Вы поедите? В три разных магазина или в один супермаркет?

А кроме Реала, Билайна и ЮТК локалки больше ни у кого нет.

Ну навскидку она точно есть у Дельты, Аст-системса, и думаю еще у кого то есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...