Перейти к содержанию

Отзывы о Телплюс.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Буквально на днях заметил бригаду монтажников провайдера Телплюс. Они прокладывали кабель по стене моего дома.

Думаю что теперь я смогу подключиться через другого провайдера нежели ЮТК, от которого я давно отказался.

Вот только мне для начала хотелось бы узнать, а стоит ли игра свеч. Каково качество предоставляемых услуг?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Телплюс=Реал, а значит, всё будет ништяк !

кстати, оптика общая, то есть - сможешь подключиться к Телплюсу или Реалу на выбор !

ЮТКЕКА - в попу !

Хвалите, это хорошо, значит скоро я сделаю заявку на подключение. Всем спасибо.

У реала есть неплохой тариф старт. http://real.astrakhan.ru/private/services/...nternet-tariffs

Что в нём хорошего то? Другие провы дают подобную скорость на постоянной основе, а здесь всего лишь акция ....

Dimradio

Советую подключаться . с ЮТК не сравнится . во первых технология FTTB ( оптика в дом ) против АДСЛ , дает возможность кроме инета предоставить сервисы типа IPTV и Лок. сеть .

про IPTV :

примерно 80 каналов, бесплатно , без использования систем шифрования . покупаешь stb приставку (работающую без мидлеваре ) и смотришь ТВ бесплатно на телевизоре ...

в общем преимуществ много )

6 месяцев 40мбит по 400р у кого такая акция?

40 мегабит это скорость 40 гигов включённого трафика, далее 4 мегабита за 400 рублей! А такие соотношения цены и скорости уже у многих, и есть даже дешевле!

звонил седня в телплюс, сказал астрахань.ру не пингуется, все остальные сайты норм, сказали специалист в отпуске, звоните через 2 недели :D

кто там сидит в тех.под?

40 мегабит это скорость 40 гигов включённого трафика, далее 4 мегабита за 400 рублей! А такие соотношения цены и скорости уже у многих, и есть даже дешевле!

80% абонентов не скачивают эти 40 гигов.

Dimradio

Советую подключаться . с ЮТК не сравнится . во первых технология FTTB ( оптика в дом ) против АДСЛ , дает возможность кроме инета предоставить сервисы типа IPTV и Лок. сеть .

про IPTV :

примерно 80 каналов, бесплатно , без использования систем шифрования . покупаешь stb приставку (работающую без мидлеваре ) и смотришь ТВ бесплатно на телевизоре ...

в общем преимуществ много )

Ну IPTV и на ADSL можно. Правда без HD-каналов

80% это хомячки, которые на рекламу падки!

Что такое 40 гигов? Три фильма Full HD ? :D :D :D

Х.з. я блурей смотрю,40г. это один фильм)

это все можно скачать в ДЦ у Реал неплохая локалка.

Особенно у тех абонентов кто до сих пор на WiFi остался, там уж точно супер локалка :D

Мих, я конечно понимаю, тебя гордость за компанию где ты работаешь берёт, но не всё так радужно как хотелось бы ....

Мишо, что ты с ним общаешься? Ему за радость подсерануть в сторону Реала :) Травма детства, чо: полтора раза вайфай не работал в ЦПСе, теперь судороги начинаются при этом слове :)

Абонентов на Wi-Fi менее полупроцента от всех и они весьма рады, что хоть кто-то их подключил, так нет же, надо при каждом удобном случае какашку про вайфай запульнуть :)

AgentB

А ты, карасик, исключи рекламу из подписи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...