Перейти к содержанию

заработок парням 18-25

move

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего это продажа непродаваемого. Хрень какую нибудь впмхивать. А непишут что за работа как раз по тому что бояться что засмеют.

Нет описания работы-нет работников.Люди требующие позвонить и все узнать,психологически подготовленны на вербовку.Сначала вам предложат 150 рублей за час,а когда вы станете отказываться от работы,станут заманивать 300 рублями в час.Проверенная схема психологического прессинга)

Реальный заработок,проверено,желательно лицам из сельской местности проживающие в городе,грамотное общение с людьми,честность.Вариант заработка,на самого себя.

Реальный заработок,проверено
А что, секрет какой тут написать что за работа? Если не пишете то значит ничего стоящего а скорее даже лохотрон.

:lol: откуда берутся такие как автор темы?

желательно лицам из сельской местности проживающие в городе,грамотное общение с людьми,честность

Это вообще что-то с чем-то :D

Смеетесь я тоже посмеюсь :D,работаю охранником 6 рублей получаю,за квартиру 8 рублей плачу.Работа проста- заказ,доставка лицензионной аудио видео продукции,можете на рынке пиратских купить-если административки не боитесь.Не пишите типа- это ерунда все мы люди качаем с инета,диски в прошлом.Ранее работал в подобной компании-опыт,фишки пропаханого поля города имею.С каждой единицы можете иметь 50-70р.

move, Ну а ты что ожидал. Как написал так и реагируют люди. Вот сейчас как я понял, нужен курьер по доставке продукции. Клиентов то хоть достаточно? Или может ещё и клиентов искать нужно?

Только вот что-то не вяжется:

Возможность зарабатывать 150-300руб/час,

С каждой единицы можете иметь 50-70р.
Это надо за час минимум два заказа сделать, так? Это же как нужно по районам (сёлам) носиться, чтобы успеть? А на дорогу? Или дают на транспортные?

Если самому искать клиентов и за свой счёт доставлять то нах какая контора нужна? Лучше самому наладить процесс и на себя работать.

Не понял чего то...у пиратов купить лицензионное по или фан?это как?Знаю что диски хорошо только по селам развозить,так как до них не тянуть кабели инета,а на модемах не разъездишься...но не дешевле будет,на болванки записывать с компов на которых стоит инет 10 мбит/с?

Ранее работал в подобной компании-опыт,фишки пропаханого поля города имею.

Это о чем?

Короче извините если что не так,но ни цели,ни объяснений...

Я вам всего лишь идеи подкидываю,не на кого работать не нужно.общаюсь с хорошими поставщиками.Есть еще варианты работы охранник-контроллер,в Москве-вахта 15/15,з/п 18 тыс вахта,по желанию можно дольше оставаться.З6 тыс.месяц.Сети магазинов,Пятерочка,Копейка.З/п без задержек,на кройняк до зарплаты можно получить аванс.комната охраны для ночлега,душ.Питание за свой счет со скидкой 5%.Цены на продукты те же что и в Магните.

Мне 1500,хватало,постоянные акции на продукты.и не ждешь,когда мама,жена приедут с кастрюлей супа.Все сам мутишь,без бич пакетов.Ну а самолетом пожалуйста,если деньжат не жалко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...