Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

У медиков существует система материального стимулирования за оказание платных услуг.

В курсе, они получают процент от оказанных платных услуг. При этом им ставят план, который заведомо выше, чем объем платных услуг, и за неисполение его - штрафуют и лепят выговоры.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
Сколько с этих денег получит оперировавший врач - не знаю, возможно даже больше 5 тыс, может, около того.

на 1 проезд на общественном транспорте точно хватит... :D

Что же вы так критикуете своих участковых педиатров и терапевтов и не идёте к ним на приём в поликлиники. А есть те, кому на своё здоровье "насрать". Потом запущенная болезнь плавно перетекает в хронический процесс или экстренно необходимой операции. И здесь вы "поёте" и раздуваете эту тему. Зашёл сюда, думал поздравляют нас медиков, а тут один срачь идёт в наш адрес. Поймите одно, что не все такие врачи. И бывает, что благодарят.

В курсе, они получают процент от оказанных платных услуг. При этом им ставят план, который заведомо выше, чем объем платных услуг, и за неисполение его - штрафуют и лепят выговоры.

А вывод то из этого какой? То, что каждого могут привлечь к дисциплинарной или материальной ответственности за невыполнение каких-либо показателей его служебной деятельности, оправдывает и компенсирует взимание мзды? Если мне объявили выговор за то, что я в 19 часов накануне выходных дней принял жалобу от осуждённого, положил её в сейф, а через 2 дня оказался на больничной койке, ключи от сейфа никому не передал и тем самым допустил нарушение законодательства, я должен сказать ему: "Брат лихой, меня на выговор раскрутили потому, что в законе не предусмотрели, что вместо работы я окажусь в больнице и ты должен меня отблагодарить денюжкой не менее 5 000 рубликов"? Так получается?

Спасибо за совет, Саш. Кстати: с наступающим профессиональным праздником!

Я не стал писать в начале, почему супруге не сделали операцию раньше, после её первого попадания в стационар, но раз уж вы сами затронули эту тему: ей ОТКАЗАЛИСЬ делать операцию, ввиду того, что полисов обязательного медицинского страхования у сотрудников ОВД ВООБЩЕ НЕТ, а больнице нужно оплатить расходы, связанные с операцией. Только после моего ЛИЧНОГО обращения к заместителю начальника УФСИН России по Астраханской области, этот вопрос оплаты из средств ФСИН России был решён, т.е. УФСИН выступило гарантом того, что больница получит 100-процентную оплату того счёта, который они выставят при выписке.

Операция была плановая или экстренная? Если плановая, то кто из вашей медсанчасти направлял, если были показания к экстренной операции, причем здесь полис? Не хочу делать выводов, но что-то у вас пошло неправильно, бывает....

Супруге - выздоровления, вы тоже - поправляйтесь....

Систему с исключительностью сотрудников разных органов, наверное, не врачи придумали... Все эти поликлиники МВД, ФСБ.... Не знаю СКП - есть или нет? Чем все кончается, знаете? Обычной скорой помощью и задроченным доктором, работающим на 2 ставки в обычной больнице...

Зачем сотрудники органов зубы лечат в частных клиниках, ведь у них своя есть, бесплатная?

А доктор спросивший пятеру, либо дурак.... и не либо - тоже дурак!!! Не думаю, что он вообще оперирует, так сявка, посредник м.б.

А так тема, как раз к празднику...

ох как точно ты сказал … лучше не попадай . Но Бог обычно таких говнопациентов - посылает к говнодокторам … ирония судьбы !

Неповеришь, лежал с сердцем 3года назад, - вылечили и не клянчили и не вымогали.

Жена сейчас в больнице... такая ж хрень :D

Т.е. всё же БОЛЬШАЯ часть Докторов,- порядочные люди, а не ублюдки-вымогатели.

И вот к этим порядочным людям я обращаюсь...

Дорогие Доктора! От всего сердца хочу вас поблагодарить и поклониться...

Огромное ВАМ спасибо, что ВЫ есть... и дай Бог чтоб у ВАС и ВАШИХ родных и близких всё было хорошо!

Слава Вам за то что в нашей жизни ещё не всё продаётся и покупается

Огромное ВАМ спасибо, что ВЫ есть... и дай Бог чтоб у ВАС и ВАШИХ родных и близких всё было хорошо!

+1

Спасибо – это конечно благодарность !

А для тебя , если у тебя зарплата 7400, в 28 лет седая башка, потому что постоянные стрессы и высокая ответственность, и дома три иждивенца – Это благодарность ? :(

А тебя на эту работу со стрессами и высокой ответственностью принудительно по приговору Федерального Суда отправили? Сам выбрал свой путь, не нравится такой путь ищи другой, а не взятки вымогай!

Я выше уже писал, что и сам столкнулся с подобным впервые, а потому

+1.

Спасибо, БЛАГОДАРНЫМ пациентам !

Geen

а не взятки вымогай!
никогда ничего ни у кого не вымогал … недотёпы вы ! )

И искренно сказанное: "Дай Бог тебе здоровья, сынок !" - от той же бабушки для меня уже благодарность …

Но я не иуда что бы сказать я не такой, они такие … И я насущно знаю проблемы врачей и из тех с кем довелось работать взятки никто не вымогает. А если выражается благодарность - то она принимается, от души от сердца больного , но это дело каждого... Жизнь Человека - бесценна !!!

Мне просто обидно за тех высококлассных специалистов,которым стыдиться нечего, кто отдав половину своей жизни и здоровья лечил и спасал сам не одну жизнь, теперь обливаются грязью как преступники …

Сегодня я ярко почувствовал это озлобление и ненависть, ваш звериный оскал к врачам …

Но Мир подобен – Зеркалу. Здесь кто-то сказал "пусть Бог рассудит…" Я 100% За !

Неповеришь, лежал с сердцем 3года назад, - вылечили и не клянчили и не вымогали.

Жена сейчас в больнице... такая ж хрень :D

Т.е. всё же БОЛЬШАЯ часть Докторов,- порядочные люди, а не ублюдки-вымогатели.

+100500

Спасибо, БЛАГОДАРНЫМ пациентам !

Geen

никогда ничего ни у кого не вымогал … недотёпы вы ! )

И искренно сказанное: "Дай Бог тебе здоровья, сынок !" - от той же бабушки для меня уже благодарность …

Но я не иуда что бы сказать я не такой, они такие … И я насущно знаю проблемы врачей и из тех с кем довелось работать взятки никто не вымогает. А если выражается благодарность - то она принимается, от души от сердца больного , но это дело каждого... Жизнь Человека - бесценна !!!

Мне просто обидно за тех высококлассных специалистов,которым стыдиться нечего, кто отдав половину своей жизни и здоровья лечил и спасал сам не одну жизнь, теперь обливаются грязью как преступники …

Сегодня я ярко почувствовал это озлобление и ненависть, ваш звериный оскал к врачам …

Но Мир подобен – Зеркалу. Здесь кто-то сказал "пусть Бог рассудит…" Я 100% За !

Так я не про тебя вообще то говорил, а про ту врачиху, с которой ТС начал разговор!

Просто ты на её сторону встал, тем самым поддержав идею взяточничества и вымогательства людьми в белых халатах!

на 1 проезд на общественном транспорте точно хватит... :D

:D вот ты шутник!!! на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте... ахаха, покажи мне хоть одного хЕрурга, который ездит на антобусе.

Товарищ Майор! Вы бы хоть отписались, чем дело закончилось! А то взорвали, понимаешь, форум, а эпилога-то нету!!! :D :D :D

Товарищ Майор! Вы бы хоть отписались, чем дело закончилось! А то взорвали, понимаешь, форум, а эпилога-то нету!!!

Дело ещё не закончилось: я всё так же в санатории, супруга в больнице. Денег, как я и говорил, я не дал и не дам, а эпилог будет после 12 июля, когда я вернусь в Астрахань.

в середине 90-х моя мама поехала в онкологию, что то в грудях нашли, делал ей операцию, пр-р Добр-кий, все рошло великолепно, и последующий уход тоже отличный, мы все ему очень благодарны, пока мама лежала, медсестрам (она легко сходится с людьми) конфетки там, рыбки, (денег тогда вобще туган был)никто ничего не требовал. После выписки мама зашла к нему в кабинет и положила на стол конверт по нынешним гдето тыщ 20, он выгнал ее из кабинета, наорал, засунул конверт ей в сумку (не открывал) обиделся на нее. Потом мама регулярно ездила к нему на осмотр, однажду заходит, а он грууустный сидит, заходи говорит Оля, коньяк достал, и показывает ей конверт, вот говорит 2 тысячи долларов принесли, представляеш, за что они говорит так со мной? я ж говорит не за деньги все это делаю. ОН РЕАЛЬНО БЫЛ ОСКОРБЛЕН.

прошло 10 лет, у мамы что то с щитовидкой, поехала к нему, он её помнит, и говорит рыбу, мясо, икру я могу купить сам, мне нужны только деньги, операция будет стоить столько то. ВОТ ТАК. Его я ни сколько не виню, это наша ублюдочная система. специалист должен нищенствовать. Знакомый врач ездил на какуюто котференцию в европу, врачи его уровня все блин на тачках, и в квартирах офигенных.

• 1 month later...
Дело ещё не закончилось: я всё так же в санатории, супруга в больнице. Денег, как я и говорил, я не дал и не дам, а эпилог будет после 12 июля, когда я вернусь в Астрахань.

Ну, наверное, можно подвести итог темы: я в Астрахани, супруга, по окончании амбулаторного лечения, приступила к исполнению служебных обязанностей, операция, которую делала врач моей жене, была её последней операцией...

Ну, наверное, можно подвести итог темы: я в Астрахани, супруга, по окончании амбулаторного лечения, приступила к исполнению служебных обязанностей, операция, которую делала врач моей жене, была её последней операцией...

Майор, так нечестно! Давайте подробности! :)

Майор, так нечестно! Давайте подробности!

Да подробностей особо и нет: просто врача, сразу после вышеописанного инцидента, перевели на другую работу - отстранили от проведения хирургических операций и посадили на "бумажную" работу. То ли руководство больницы наш форум читает, то ли стечение обстоятельств, то ли провидение... :)

То ли руководство больницы наш форум читает,

Вы же не называли фамилию. Ни жены, ни врача.

Скорее

то ли стечение обстоятельств, то ли провидение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...