Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Потому что никто не предлагал! ))))))))))))

голубчик, в ВУЗе всегда находятся предложения, не надо так дешево прикрывать свою скотскую натуру, не тот случай.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
про горящих детишек конечно перебор, но помню разговор с одним предпринимателем - держал магазин на С.Перовской... пожар, приезжают пожарные, он бегает около магазина с огнетушителем, а начальник команды ему и говорит - стоить будет столько то...тот в шоке, пока соображал, они НЕТОРОПЯСЬ начали развёртываться. форму одевать, причёсываться, шланги раскатывать..вообщем сгорело всё...

раша блин :lol:

мукасеич

Полюбому, с пожаром и детьми ты перегнул палку. Чистой воды вброс. Низачет.

comix

ты через вуз на работу ходишь? На сройку века? Кем там? подай-принеси? ))

раша блин :lol:

ага, мораль сей басни такова, ты берешь с пациента, пожарный берет с тебя, а пожарного обсчитала продавщица, круговая порука, не пора ль всем призадуматься?

[comix

таких как ты на профпригодность не аттестую.

особенно, когда дитя со школы пришло, одно дома, а ты на смене и дома нет никого. Сам спасешь?

Мы о разных вещах говорим. К тому же, здесь уже сделали операцию, а потом только "вымогать деньги" стали. Так если бы моего детеныша из огня вытащили, вообще бы моя благодарность границ не знала.

мукасеич

Полюбому, с пожаром и детьми ты перегнул палку. Чистой воды вброс. Низачет.

comix

Хорошо... это будет твоя мама.И не пожар, а наводнение , и не пожарный а спасатель.

Так лучше?

Мы о разных вещах говорим. К тому же, здесь уже сделали операцию, а потом только "вымогать деньги" стали. Так если бы моего детеныша из огня вытащили, вообще бы моя благодарность границ не знала.

ага, гляжу, у нас пожарные прям от богатства не знают куда глаза спрятать.

а про вымогательство пост-фактум, не сомневаюсь, что о деньгах речь зашла еще до операции, только несчастная женщина согласилась, не помирать же, вот теперь и ходят, напоминают.

Так иди, асфальт клади,а не вымогай деньги как сука последняя.
Вот тут прозвучало, дескать, з\п у врачей маленькая. Вымогайте у богатых, дорогие доктора, на фига трясти всех подряд, и пенсионеров, и воспитателей, и прочих бюджетников? У них тоже маленькие, вы с ними товарищи по несчастью!

Репит - специально для Мукасеич и Простой Обыватель

Вымогать деньги нельзя , заболевший человек попадает в настоящую беду, и ему надо помочь ! Но если человек не умеет быть благодарным – человек ли он ?

Мукасеич идут и кладут , толко не асфальт а занимаются ремонтом квартир, устраиваются в оздорвительные центры, у кого есть деньги начали свое дело - но так не должно быть ... человек должен получать нормальную зарплату, за свой не легкий труд ... и уж точно не должен поливатся грязью как преступник ...

Никто со старушек не вымогает и с бедняков - это уж только конченные ублюдки ... их единицы. И делают это они тайно, я уверен что их сотрудники об этом не знают ...

Хорошо... это будет твоя мама.И не пожар, а наводнение , и не пожарный а спасатель.

Так лучше?

Так это коренным образом все меняет! :D :D :D

человек должен получать нормальную зарплату, за свой не легкий труд ...

Это вопрос к власти! При чем тут пациенты?

Ну давайте считанем тех кто показал свою неблагодарную

скотскую натуру

1) комикс

2) овощь

3) степьяна

болдырев, мажор, мукасеич - неопределись?

Репит - специально для Мукасеич и Простой Обыватель

Мукасеич идут и кладут , толко не асфальт а занимаются ремонтом квартир, устраиваются в оздорвительные центры, у кого есть деньги начали свое дело - но так не должно быть ... человек должен получать нормальную зарплату, за свой не легкий труд ... и уж точно не должен поливатся грязью как преступник ...

Никто со старушек не вымогает и с бедняков - это уж только конченные ублюдки ...

не было б прецедента для топикстартера, не было б и речи, но вы кроме Рока все ж упираетесь, что типа деньги за операцию это нормально, если б осудили, сказали б, что мол, тоже врач, но ни фига так не делаю, был бы другой разговор, сказали б про того, что козел, но не все такие. а вы своими выступлениями только укореняете в народе мысль, что реально все такие.

Veritaserum Да за что благодарить материально, за выполненную работу, которую государство оплачивает??? Тада "отблагодарите" меня тоже за то, что вас свет в домах есть!

Че за бред вы пишите???

1) комикс

2) овощь

3) степьяна

а жизнь бумера-анг! B)

Veritaserum Да за что благодарить материально, за выполненную работу, которую государство оплачивает??? Тада "отблагодарите" меня тоже за то, что вас свет в домах есть!

Че за бред вы пишите???

Не дай Бог к такому говнодоктору попасть.

да, еще раз тьфу на тебя, рыжий провокатор. хорошо темка-то идет, а я повелся. Хотя, я все сказал, что думаю. Спасибо всем за внимание. и тебе лично, Распялка!

а про вымогательство пост-фактум, не сомневаюсь, что о деньгах речь зашла еще до операции, только несчастная женщина согласилась, не помирать же, вот теперь и ходят, напоминают.

Вот в этом все дело. Когда болит - золотые горы готовы наобещать, особенно если без полиса, да еще и по какой-то странной договоренности. А вот как отлегло - жаба душит, "как так мои кровные вымогают, а оно может быть и само бы прошло".

1) комикс

2) овощь

3) степьяна

против любых взяток врачам !!! так как по другому благодарности людям получающим зарплату из бюджета не назову! хочешь бабло открывай частную клинику или уходи в другой бизнес

СтепЬянА а на тебя еще в суд никто не подал ? а на врачей подают и сажают как преступников! ведь твои провода с лампочками это не организм человека , да и зарплата у тебя не 10 шт …

врачи в этом плане похожи на Бога - к ним обращаются только тогда, когда плохо ))))) а когда хорошо поливают грязью.

Я не говорю в целом о врачах, никого не поливаю грязью, речь идёт о конкретной личности и конкретном факте. Я уже почти год мотаюсь по ведомственным госпиталям и гражданским больницам, но нигде не встречал подобного. Попал в прошлом году в больницу, вижу - у медиков компьютеров практически нет. Сам подошёл к зав.отделением, спрашиваю: "Нуждаетесь?", ответ: "Да". Здесь же, на форуме, собрал старое железо - кто винт дал, кто проц, кто материнку, кто оперативку, кто корпус, кто клаву, мышь, и прочее, Мукасеич отличный монитор отдал, собрал это всё воедино, установил программы, настроил, и отвёз в больницу - вот это благодарность людям в белых халатах от души и возможность хоть как-то облегчить их нелёгкую работу, и не от меня, а от всех нас.

Ни разу не попали. Там все в доле. Вплоть до уборщиц.

У медиков существует система материального стимулирования за оказание платных услуг. Вот за это, все, включая, как Вы их назвали "уборщиц", хотя на самом деле - это санитарки, и получают какую-то дополнительную копеечку. Моя супруга как раз и является "платницей", хоть заплатим и не мы сами, а государство, в лице ФСИН. "Благодарность" врачу в виде денег ни с кем не делится. Моя мать работает санитаркой в этой же больнице, в этом же корпусе, так что последующий истерический визг, что "это не так" не принимается.

если бюджет это спасибо то никто их туда насильно не тащит !!! как говорил знаменитый доктор леонид рошаль: некоторые ошиблись с профессией

Совершенно верно: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя!"

Я осознанно выбрал свой путь и не кричу, что мне кто-то и что-то должен. Маленькое денежное довольствие? Да, но на жизнь моей семье хватает. Ненормированный рабочий день? Да, но у меня выслуга год за полтора. Это мой выбор: или служить на условиях, указанных в котракте о прохождении службы, или в народное капиталистическое хозяйство.

Не дай Бог к такому говнодоктору попасть.
ох как точно ты сказал … лучше не попадай . Но Бог обычно таких говнопациентов - посылает к говнодокторам … ирония судьбы !

да еще и по какой-то странной договоренности.

Никаких странностей в договоренности нет. УФСИН оплатит полную стоимость пребывания в стационаре жены Майора. В счет будет включено само пребывание, питание, операция, препараты, прочие услуги. По нынешним ценам сумма выйдет совсем не маленькая. Сколько с этих денег получит оперировавший врач - не знаю, возможно даже больше 5 тыс, может, около того.

Veritaserum ))))) ты прав, ЗП у монтера, к примеру, 7тр))))))) дык на меня и не за что подавать, я живу на зп, в отличие от некоторых и не вымогаю денег у бедных старушек, которым счетчики пора менять...

Устала я с вами бодаться, но пусть каждому воздастся по заслугам! НО все должны жить по совести, если у врача хватило совести вымогать, то это не врач, а скотина бездушная!

Простой Обыватель

А Вы можете рассказать, в чем суть дела? Без фамилий, явок, паролей, просто факты?

Вы детективы пишите? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...