Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

не гоношитесь, бастуйте мать вашу, требуйте зарплату, идите к министрам, но не хрен отжимать последнее у человека, попавшего в беду!!!

Так и бастовать же врачи права не имеют, и требовать они не могут, так как руководство страны наивно верит, что средняя зарплата у врачей 30 штук.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Овощ

Так ты что, меня еще не знаешь?????

да вот тут тоже интересно

грустная история, что скажешь....

НО!

Опять блин врачи виноваты! Что за поколение - все вокруг виноваты, все им должны. А за детьми своими присмотреть - никак?

Спасибо – это конечно благодарность !

А для тебя , если у тебя зарплата 7400, в 28 лет седая башка, потому что постоянные стрессы и высокая ответственность, и дома три иждивенца – Это благодарность ? :(

А ты что, по приговору суда на такой з\п сидишь? Иди и найди высокооплачиваемую, кто тебе не дает?

Почему пациенты должны из собственного кармана оплачивать разницу между з\п врачей и их потребностями? Вот тут прозвучало, дескать, з\п у врачей маленькая. Вымогайте у богатых, дорогие доктора, на фига трясти всех подряд, и пенсионеров, и воспитателей, и прочих бюджетников? У них тоже маленькие, вы с ними товарищи по несчастью!

Так не все и стон поднимают, что у них, видишь ли, вымогают.

Вот "дельцов из ларьков" че-то не было ни разу в моем кабинете, если это правда, то это ж замечательно просто.

а стадо баранов, идущее за козлом на бойню вообще не соображает, куда их ведут, но не все же животные на дворе - бараны.

Спасибо – это конечно благодарность !

А для тебя , если у тебя зарплата 7400, в 28 лет седая башка, потому что постоянные стрессы и высокая ответственность, и дома три иждивенца – Это благодарность ? :(

вот в иждивенцах и вся суть. эт смотря сколько иждивенцам нужно. а вам вот лишь бы им угодить, а про совесть и сострадание человеческие можно и забыть, ведь ....иждивенцы!!!!

Нет, нет, вы что! Врачи будут работать за спасибо, как миленькие, а за редкий коньяк вы вообще будете не в палате, а в кабинете главврача лежать.

Я еще не думал к Вам, девушка, цепляться.

если бюджет это спасибо то никто их туда насильно не тащит !!! как говорил знаменитый доктор леонид рошаль: некоторые ошиблись с профессией туда идут по призванию души и сердца что-б людей спасать , а некоторые особи идут зарабатывать бало занимают места в медицине ради собственной наживы , хотите бабла идите в бизнес ! нет мозгов сидите во врачах коррупционеров!!! но с вами тогда всё ясно.

Так и бастовать же врачи права не имеют, и требовать они не могут, так как руководство страны наивно верит, что средняя зарплата у врачей 30 штук.

А когда пожарный к тебе приедет на пожар, а у тебя в хате детки горят заживо, вот и договаривайся с ним об оплате. Заплатишь,- спасёт твоих киндеров, а не заплатишь.- достанет тебё головёшки, ибо нах ему в пекло лезть за такую з.плату

не гоношитесь, бастуйте мать вашу,
я тебе объясняю , не могут они бастовать , врачи должны оказывать помощь – ибо клятва ! Менты должны охранять внутренний порядок, Военные государство от внешней угрозы – ибо присяга !

Как ты себе это представляешь на глазах у милицейких режут Овощь а они – " У нас забастовка!". Везут истекающий кровью Овощь в больницу , а там врач - "я сегодня бастую !"...

ооооо, и хде же?

В яндексе найдешь )))

Так иди, асфальт клади,а не вымогай деньги как сука последняя.

так они и ушли в 1990-1994 в бизнес.

если бюджет это спасибо то никто их туда насильно не тащит !!! как говорил знаменитый доктор леонид рошаль: некоторые ошиблись с профессией туда идут по призванию души и сердца что-б людей спасать , а некоторые особи идут зарабатывать бало занимают места в медицине ради собственной наживы , хотите бабла идите в бизнес ! нет мозгов сидите во врачах коррупционеров!!! но с вами тогда всё ясно.

)))))))))) бабло в медицине???? ))))))))) ты сначала вкинь лет 6 и штук 500 на медакадемию, потом еще лет 10 помыкайся по скорым или дежурным врачом, и только потом можно будет говорить о бабле.

хирург 10 тысяч не получает, если только соплежуй какой.
получают, и далеко не соплежуи.

Имхо, благодарить за успешное лечение надо - но это должно быть инициативой больного. Лично я бы отблагодарил. Но если бы у меня стали вымогать деньги - то принпиципально ничего не дал бы и заявил.

Овощ

Так ты что, меня еще не знаешь?????

грустная история, что скажешь....

НО!

Опять блин врачи виноваты! Что за поколение - все вокруг виноваты, все им должны. А за детьми своими присмотреть - никак?

смотреть это понятно но как так получается со стороны врачей наших хороших бедных замученных , что своим наплевательским отношением не оказали помощь и ребёнок умер :angry: :angry: :angry: подонки сажать всех тех кто виноват строго!!!

от в иждивенцах и вся суть. эт смотря сколько иждивенцам нужно. а вам вот лишь бы им угодить, а про совесть и сострадание человеческие можно и забыть, ведь ....иждивенцы!!!!

ты видать молодой , comix и еще не видел голодные глаза детей ...

хотите сказать, не могут, потому что кишка тонка, а зачем? когда с пациентов легче сшибать.

Овощ

и как это притянуто к истории с неправильным диагнозом в данной теме? Кто должен тут за детьми присматривать? Дай Бог, если девушка вообще теперь сможет родить, чтоб было потом за кем присматривать. Мддддаааа, зато самый умный, поди уже коньяку на хрудь принял?

я тебе объясняю , не могут они бастовать , врачи должны оказывать помощь – ибо клятва ! Менты должны охранять внутренний порядок, Военные государство от внешней угрозы – ибо присяга !

Как ты себе это представляешь на глазах у милицейких режут Овощь а они – " У нас забастовка!". Везут истекающий кровью Овощь в больницу , а там врач - "я сегодня бастую !"...

Ключевое слово должны

Как ты себе это представляешь на глазах у милицейких режут Овощь а они ..."заплати 5тыр." и мы тебя спасём, а нет так подождём пока дорежут и скорую вызовем :D

А когда пожарный к тебе приедет на пожар, а у тебя в хате детки горят заживо, вот и договаривайся с ним об оплате. Заплатишь,- спасёт твоих киндеров, а не заплатишь.- достанет тебё головёшки, ибо нах ему в пекло лезть за такую з.плату

+1

с наступающим профессиональным праздником

:)..Спасибо. Ты давай там оздоравливайся! :)

ты решил меня сделать стрелочником - хитрый дятел

а то...я такой, с кем поведёшся - с тем и наберёшся..:D

разрыв яичника и матка ну никак не связаны

присутствовали на операции? На операции возможно всё что угодно, это так, для сведения. Но походу соглашусь с Простой Обыватель

Распахали матку кюреткой

хотя судить не зная ситуации может только непрофессионал.

что своим наплевательским отношением не оказали помощь и ребёнок умер

ты там сам был? по внешнему виду можешь поставить диагноз? Я никого не оправдываю, но и выводы делать, что все врачи - уроды нельзя!

и как это притянуто к истории с неправильным диагнозом в данной теме? Кто должен тут за детьми присматривать? Дай Бог, если девушка вообще теперь сможет родить, чтоб было потом за кем присматривать. Мддддаааа, зато самый умный, поди уже коньяку на хрудь принял?

внимателнее, юноша, внимательнее. смотрите контекст, цитату, ник. вы сами не нашли дорогу? простите, но я не санчо панса

Я могу и свои силы для спасения своих детишек приложить, если припрет, а вот банальный аппендицит вырезать себе самостоятельно не каждый сможет.

Как ты себе это представляешь
- мне это представлять не надо . Я итак понимаю , что менты , военные и врачи – заложники этой системы …

в точку!

че дураком прикидываешься? часть персонала на экстренные случаи остается, остальные бастовать, но вот только оно надо?

В яндексе найдешь )))

)))))))))) бабло в медицине???? ))))))))) ты сначала вкинь лет 6 и штук 500 на медакадемию, потом еще лет 10 помыкайся по скорым или дежурным врачом, и только потом можно будет говорить о бабле.

мож еще погуглить?

аааа, мы еще и не сами учились....

ты видать молодой , comix и еще не видел голодные глаза детей ...

мимо, сам работаю за 10 штук и содержу ребенка, но, пииииии........., еще ни разу в жизни, слышишь, сука, еще ни разу в жизни взятку не брал, а работаю там, где оооочень мог бы, просто есть разные люди, кто-то и хлебу с маслом с утра доволен, а кому то и икра - плебейская пища.

хотя судить не зная ситуации может только непрофессионал.

Я в гинекологии не то, что непрофессионал, а полный чайник. Но однажды довелось вот также сходить на аборт с последующим ушиванием. Слава Богу, не ампутацией!

Специально для Распялки уточню: пациенткой при этом я не была! :D

Ключевое слово должны

Как ты себе это представляешь на глазах у милицейких режут Овощь а они ..."заплати 5тыр." и мы тебя спасём, а нет так подождём пока дорежут и скорую вызовем :D

не,не, :lol: :lol: :lol: звонишь 112 а тебе робот говорит : если хотите воспользоваться услугой врачей нажмите 3 , если хотите воспользоваться услугой полиции нажмите 2, итд , нажимаешь 3 : ваша заявка принята отправьте смс на короткий номер 0303 услуга благодарственная + ндс короче снимают с баланса 5 штук получаешь пароль который нужно сказать приехавшей бригаде врачей :lol: :lol: :lol: и всё услуга активирована :lol:

А когда пожарный к тебе приедет на пожар, а у тебя в хате детки горят заживо, вот и договаривайся с ним об оплате

про горящих детишек конечно перебор, но помню разговор с одним предпринимателем - держал магазин на С.Перовской... пожар, приезжают пожарные, он бегает около магазина с огнетушителем, а начальник команды ему и говорит - стоить будет столько то...тот в шоке, пока соображал, они НЕТОРОПЯСЬ начали развёртываться. форму одевать, причёсываться, шланги раскатывать..вообщем сгорело всё...

Я могу и свои силы для спасения своих детишек приложить, если припрет, а вот банальный аппендицит вырезать себе самостоятельно не каждый сможет.

особенно, когда дитя со школы пришло, одно дома, а ты на смене и дома нет никого. Сам спасешь?

еще ни разу в жизни, слышишь, сука, еще ни разу в жизни взятку не брал

Потому что никто не предлагал! ))))))))))))

Специально для Распялки уточню: пациенткой при этом я не была!

Спасибо огромное! Только опять, при чем тут moi?? ))

В нормальном пожаре все твои могучие силы пойдут прахом, и никого ты не спасёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...