Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Хотя время подумать у меня есть.

Илья, железо ковать надо конечно когда оно горячее, но потом поговорить с "айболитом" можно и даже нужно... просто поговорить.. иногда помогает... намекнуть, что информация мол уже там где надо... иногда помогает.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
врачи в этом плане похожи на Бога - к ним обращаются только тогда, когда плохо ))))) а когда хорошо поливают грязью.

Бог, хотя бы не вымогает, сравнили мне тоже

*Major*

ДАЙ Бог вашей супруге скорейшего выздоровления.

Я вас только об одном прошу, не надо врачей с грязью смешивать. Вам ведь неприятно будет, когда к о вас думают как о "мусоре"? Но вы то ведь дело делаете, исполняете долг! Я прошу с уважением относится к людям, особенно в белых халатах. То что пятеру зарядили у меня есть предложение:

Ребятки, давайте скинемся по пятихатке, купим цветы в палату, цветы медсестрам, врачам, пятеру отдадим, а потом дружно это все отметим, по приезду майора. Майор, не переживай, на банкете в честь здоровья твоей супруги, мы каждый за себя будем платить.

с увуажением к Врачам все относятся, не надо пургу нести, но к Врачам с большой буквы, к тем, кто этого заслуживает и кто не делает себе счастья на болезни другого!!!

Ну еще один вылез моральный урод. Нет бабла, тебя и так вылечат, не ссы. Хотя на бутылку кизлярского можно всегда наскрести 300 руб., бедняга.

вот так и спиваются врачи, очень умно, просто ахахах как умно

А Вы расскажете нам потом, что придумали? ^_^

А что, если Вашей жене так прямо и сказать врачу: МУЖА НЕТ В ГОРОДЕ, К РОДСТВЕННИКАМ/ДРУЗЬЯМ Я ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, КОРОЧЕ, ДЕНЕГ НЕТ!!! И посмотреть, что из этого получится? Неужто врач ее взашей из больницы попрет? Нет, конечно, долечит и выпишет по выздоровлению.

Кстати о выздоровлении. Вы тоже, пожалуйста, поскорее поправляйтесь! Ладно? :)

Все эт хорошо, но есть одно но: ей покой нужен и уход, а ей без бабала устроют ад, просто про нее резко все забудут и все, медсестры забудут перевязку вовремя сделать, врач вообще на пороге больше не объявится, это порука, тут только реально с ребятами из СК либо платить.

и с чего эт тогда больница бесплатная? сам-то понял, что написал?

окажут ли? порежут как свиней, если не заплатят. Если б оказывали, то и разговоров не было бы. а то ведь так и заявляют именно продажные твари, что не заплатишь, я тебе нагноение устрою, будешь до конца жизни мучиться, а заплатишь, красив шовчик сделаю так, будто и не резали вовсе. И это вы называете оказанием помощи?????

:angry: я-ж говорю терраристы, держат людей в заложниках своей системы продажной ставят перед выбором или плати или как свинью :angry:

СтепЬянА

Во-во их шпилят во все щели - прокуратура, министерство, главврачи, научные руководители, недовольные (часто справедливо, хотя бывает что и просто базарные) пациенты, ассоцияции ихние и т.д. и т.п., и все требуют, требуют, требуют. Как еще у них времени хватает на то, чтобы спасать людей - ума не приложу.

comix

изыди, безпозвоночное

СтепЬянА

Во-во их шпилят во все щели - прокуратура, министерство, главврачи, научные руководители, недовольные (часто справедливо, хотя бывает что и просто базарные) пациенты, ассоцияции ихние и т.д. и т.п., и все требуют, требуют, требуют. Как еще у них времени хватает на то, чтобы спасать людей - ума не приложу.

comix

изыди, безпозвоночное

эт так штоль спасают http://www.pravda.ru/news/accidents/10-02-...340-operacia-0/ за бесплатно http://www.ntv.ru/novosti/220895/ http://www.newstube.ru/media/yanu-seminu-v...ali-iz-bol-nicy

с собачкой...

Собачку отвезут к ветеринару … )))

вот и правильно!

Дураков оттуда надо выгнать.

Кто сказал что он дурак ? Ты суть дела знаешь ? А если всех выгонять , то врачей больше не останется и тебя тоже отвезут к ветеринару ...

;)

BOLDYREV

Я тебе таких историй могу рассказать миллион не сходя с места. Где и когда происходили с датами, фамилиями, и методами как залажавшийся врач потом оправдывался за то, что медсестра пьяная вечером поменяла пузырьки фурацилина и йода местами. Но мнения своего по теме я не поменяю.

Опять коррупция!

могу тебе уступить по сходной цене ))))

суть дела в том, что попала подруга в больничку на ранних сроках 4-5 недель. ей все расковыряли. почистили. в диагнозе написали разрыв яичника. а когда она пошла делать узи у нее рубец на всю матку, о начала и до конца. Врач утверждал, что беременности не было, но чего чистили тогда. А коли был разрыв яичника, то от куда рубец...??? Непонятно...

короче - чел обратился с советом, прищёл овощь и всё опошлил... Овощ сколько жил твой самый долгоиграющий ник? Надеюсь что этот скоро уйдёт на длительный отдых...

ей все расковыряли. почистили. в диагнозе написали разрыв яичника. а когда она пошла делать узи у нее рубец на всю матку, о начала и до конца. Врач утверждал, что беременности не было, но чего чистили тогда. А коли был разрыв яичника, то от куда рубец...???

абажаю читать рассуждения о медицине людей которые в этом разбираются как свинья в апельсинах.... у нас все знают чётко 2 вещи

1. как управлять государством

2. как лечить людей

*Major*

наглецов в белом халате надо учить. Заяву в прокуратуру - другим сукам будет неповадно.

Спасибо за совет, Саш. Кстати: с наступающим профессиональным праздником!

Нет бабла, тебя и так вылечат, не ссы. Хотя на бутылку кизлярского можно всегда наскрести 300 руб., бедняга.

вот страховой полис ввели и что !!! моя организация где я работаю его оплачивает то-есть из моих опять же заработанных вычитывается какая-то часть денег и куда они уходят за что я плачу если я им воспользоваться не могу только подтерется , что это за страховка такая дибильная !!! система нипиль туда дуй от туда ..уй!!!

Я не стал писать в начале, почему супруге не сделали операцию раньше, после её первого попадания в стационар, но раз уж вы сами затронули эту тему: ей ОТКАЗАЛИСЬ делать операцию, ввиду того, что полисов обязательного медицинского страхования у сотрудников ОВД ВООБЩЕ НЕТ, а больнице нужно оплатить расходы, связанные с операцией. Только после моего ЛИЧНОГО обращения к заместителю начальника УФСИН России по Астраханской области, этот вопрос оплаты из средств ФСИН России был решён, т.е. УФСИН выступило гарантом того, что больница получит 100-процентную оплату того счёта, который они выставят при выписке.

Все эт хорошо, но есть одно но: ей покой нужен и уход, а ей без бабала устроют ад, просто про нее резко все забудут и все, медсестры забудут перевязку вовремя сделать, врач вообще на пороге больше не объявится, это порука, тут только реально с ребятами из СК либо платить.

Мимо. :) Вы же не всерьёз думаете, что врач поделилась бы своей пятеркой со всеми м/с и санитарками отделения? :D В таком сложном и кропотливом деле, как вымогательство взятки благодарности каждый сам за себя. Раз средний и младший медперсонал ничего не просит, значит, и так будут работать за спасибо. А если врач перестанет осматривать, можно пойти к завотделением и сказать, что после отказа в 5 рублях врач на меня просто забил. Если не хотите проблем, назначайте другого. А то сейчас живенько видеообращение к президенту на ютуб скину! :D

еще один дебил в мою коллекцию. вы у меня как бабочки под стеклом. пиши еще, радуй дедушку девственной незаполненностью рассудка.

типа крепкие нервы, нюню

Вымогать деньги нельзя , заболевший человек попадает в настоящую беду, и ему надо помочь ! Но если человек не умеет быть благодарным – человек ли он ?

а спасибо уже не в благодарность?

Только не нойте уж потом, что лечат плохо. С другой стороны, несколько десятков тыщ баксов на лечение за границей, конечно, найти проще, чем немного "деревянных" для своих. И не надо прикрываться, типа "у меня то, конечно есть, а вот у каких-то других людей нет таких денег". Альтруисты нашлись. И не надо кивать на дорожников и других всяких - там низкоквалифицированный труд, который зачастую оценивается выше, чем труд врача - специалиста с высшим образованием, который права на ошибку не имеет.

И к слову, приносят "редкий коньячок" и конфеты, и думаешь, что уж лучше бы мяса принесли что ли, или деньгами отдали, пусть 50-100 рублей, хоть на проезд.

во-первых, далеко не все и даже немногие возят за бугор своих лечить, тут вы прям чтот попутали немного, а во-вторых, про коньячок и мяско, уже давно известный факт, что приходят дельцы из ларьков и скупают у вас все это барахло за вполне реальные деньги, так что не надо тут про хоть на проезд.

СтепЬянА

comix

изыди, песпозвоночное

а Вы и не догадываетесь, наврно, что не только врачи умеют спасать.....

и да, представляете, всех шпилят на работе всякие там министерства, на то она и госслужба.

Вы же не всерьёз думаете, что врач поделилась бы своей пятеркой со всеми м/с и санитарками отделения? В таком сложном и кропотливом деле, как вымогательство взятки благодарности каждый сам за себя. Раз средний и младший медперсонал ничего не просит, значит, и так будут работать за спасибо. А если врач перестанет осматривать, можно пойти к завотделением и сказать, что после отказа в 5 рублях врач на меня просто забил. Если не хотите проблем, назначайте другого.

Ни разу не попали. Там все в доле. Вплоть до уборщиц.

а Вы и не догадываетесь, наврно, что не только врачи умеют спасать.....

и да, представляете, всех шпилят на работе всякие там министерства, на то она и госслужба.

Я вот вам конкретно удивляюсь! Мельницы - они в другой стороне, товарищ Кихот.

но к Врачам с большой буквы
И у них ошибки бывают , и в Амереке , и в Израиле , и в Европе , никто от этого не застрахован … Врач везде - тоже человек …

Просто этой власти наверное выгодно гоношить Врачей , Ментов, Военных – это самая бесправная группа , ибо находятся под присягой или клятвой … Это очень удобно …

суть дела в том, что попала подруга в больничку на ранних сроках 4-5 недель. ей все расковыряли. почистили. в диагнозе написали разрыв яичника. а когда она пошла делать узи у нее рубец на всю матку, о начала и до конца. Врач утверждал, что беременности не было, но чего чистили тогда. А коли был разрыв яичника, то от куда рубец...??? Непонятно...

А чего тут непонятного-то? Распахали матку кюреткой и все! А поскольку дело это подсудное. решили замять для ясности. Подруге Вашей не мешало бы и на компенсации всякие иски подать. Ущерб здоровью налицо. Моральный тоже можно предположить - считай, естественные роды ей теперь не светят. Да, грустная история. Профессионализм потихоньку падает.

Мимо. :) Вы же не всерьёз думаете, что врач поделилась бы своей пятеркой со всеми м/с и санитарками отделения? :D В таком сложном и кропотливом деле, как вымогательство взятки благодарности каждый сам за себя. Раз средний и младший медперсонал ничего не просит, значит, и так будут работать за спасибо. А если врач перестанет осматривать, можно пойти к завотделением и сказать, что после отказа в 5 рублях врач на меня просто забил. Если не хотите проблем, назначайте другого. А то сейчас живенько видеообращение к президенту на ютуб скину! :D

ах если б так все просто....

ROCK Старый добрый Рок, не разбираюсь я в медицине, но достаточно у меня врачей в семье. И уж понимаю что разрыв яичника и матка ну никак не связаны. А они дооолго не могли забеременеть, а тут теперь еще как минимум год категорически запрещено. Так пусть каждому воздастся оп заслугам!

Ни разу не попали. Там все в доле. Вплоть до уборщиц.

Отцепись ты уже от меня! В больницах, где работала я - не были в доле, так яснее для тебя? ^_^

Моральный тоже можно предположить - считай, естественные роды ей теперь не светят. Да, грустная история. Профессионализм потихоньку падает.

Нет, нет, вы что! Врачи будут работать за спасибо, как миленькие, а за редкий коньяк вы вообще будете не в палате, а в кабинете главврача лежать.

Отцепись ты уже от меня!

Я еще не думал к Вам, девушка, цепляться.

BOLDYREV

Я тебе таких историй могу рассказать миллион не сходя с места. Где и когда происходили с датами, фамилиями, и методами как залажавшийся врач потом оправдывался за то, что медсестра пьяная вечером поменяла пузырьки фурацилина и йода местами. Но мнения своего по теме я не поменяю.

могу тебе уступить по сходной цене ))))

да вот тут тоже интересно http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=35684

во-первых, далеко не все и даже немногие возят за бугор своих лечить, тут вы прям чтот попутали немного, а во-вторых, про коньячок и мяско, уже давно известный факт, что приходят дельцы из ларьков и скупают у вас все это барахло за вполне реальные деньги, так что не надо тут про хоть на проезд.

Так не все и стон поднимают, что у них, видишь ли, вымогают.

Вот "дельцов из ларьков" че-то не было ни разу в моем кабинете, если это правда, то это ж замечательно просто.

Я вот вам конкретно удивляюсь! Мельницы - они в другой стороне, товарищ Кихот.

ооооо, и хде же?

И у них ошибки бывают , и в Амереке , и в Израиле , и в Европе , никто от этого не застрахован … Врач везде - тоже человек …

Просто этой власти наверное выгодно гоношить Врачей , Ментов, Военных – это самая бесправная группа , ибо находятся под присягой или клятвой … Это очень удобно …

а также воспитателей детсадов, учителей школ, преподавателей ВУЗов, дорожников, список продолжить? не гоношитесь, бастуйте мать вашу, требуйте зарплату, идите к министрам, но не хрен отжимать последнее у человека, попавшего в беду!!!

а спасибо уже не в благодарность?
Спасибо – это конечно благодарность !

А для тебя , если у тебя зарплата 7400, в 28 лет седая башка, потому что постоянные стрессы и высокая ответственность, и дома три иждивенца – Это благодарность ? :(

Спасибо – это конечно благодарность !

А для тебя , если у тебя зарплата 7400, в 28 лет седая башка, потому что постоянные стрессы и высокая ответственность, и дома три иждивенца – Это благодарность ? :(

Так иди, асфальт клади,а не вымогай деньги как сука последняя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...