Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
Ха-ха-ха! В точку! :D :D :D В конце семидесятых моя мать была замужем за подпольным зубным техником ( буду справедливой - работу делал прекрасно, ни одной жалобы), дом у нас тогда был - не то, что полная, скорее, переполненная чаша, машина, мебель, хрусталь и пр. мещанские ценности. Кто жил в советские времена, помнят, как трудно все это было купить и сколько это стоило. Были у отчима аналогично упакованные мясники в друзьях! :D

По теме очень хочется сказать, что врачей-рвачей стимулируют так поступать сами пациенты, как ни крути, если ВСЕ ДРУЖНО отказались бы платить, что бы он сделал? Уволился? Повесился от досады? Так бы и работал за редкий коньячок!

а ночью выезжаешь из гаража на своей волге и пару кругов вокруг дома втихоря :lol: или жаришь утром яишницу как все у всех на виду а потом идёшь к себе и завтракаешь на нормально накрытом столе :) (про жизнь в коммуналках) :)

очень неожидано

а в чём неожиданность? я по моему всё доходчиво объяснил...

он получает 5000р. но это не даёт ему право ТРЕБОВАТЬ деньги с пациентов, если ты такой умный - открой свою частную клинику и проси сколько угодно, а если работаешь в госучереждении - отблагодарили (обычно как раз 5000 за удачную операцию) - радуйся, не отблагодарили - бывает.

А за хорошо положенный асфальт кого благодарить? Кому пятеру нести???

ага , не , ну есть же коммерческие организации где надо конкретно платить ну дык они на бюджете не сидят , а эти м..ть хотят на два фронта шпилить и народ чтоб платил и казна :angry:

ты заднюю включил

объясняю, тебе на пальцах: у тебя (не дай бог) несчастье, заболел близкий человек, ты везешь его куда? в городскую больницу бесплатную соответсвенно, родственника, друга, сотрудника, оперируют, он выходит из больницы, ты идешь к хирургу, и даешь ему пятеру, потому, что ты не повез человека в платную клинику, где бы все обошлось тоже пятеру, но бачей. логика ясна?

Теперь по поводу твоего вброса про заднюю: если имеет место именно вымогательство, то в прокуратуру. Хотя, исходя из вышесказанного, лично мне трудно поверить в факт вымогательства как таковой. Хотя... все бывает, опера вешают на тебя прослушку, переписывают номера купюр и помечают их, идешь бодрячком к врачу и все...

Так бы и работал за редкий коньячок!

иди сама простой на оперции часов 8, хотя бы рядом посиди на стулике, поймешь тогда какую хрень городишь.

А за хорошо положенный асфальт кого благодарить? Кому пятеру нести???

А где ты видела хорошо положенный асфальт у нас в городе ??? )))))

это ты сейчас к чему обиделся? на то, что народ не поддержал твою версию Значит думай в следующий раз что писать.
А я поддержу ! распялка :respect:

Сейчас я нахожусь в санатории, за тысячу км от дома
но и у меня нет лишних денег
Я говорит, нахожусь в санатории но у меня лишних денег нет .. )))))

А есть ведь врачи, которые с советских времен себе санаторий не могут позволить . И для здоровья лишних денег не бывает !!!

Asket74 поспрашивай знакомых хирургов - на ставку его зарплата 7400

Майор - а чё ты, будь как тот врач! Возьми да отпусти за пятёрку зэка на ночьку, пусть тот погуляет... Глядишь, может к распялке в "гости" придёт и на перо посадит. :lol: :lol: :lol:
А вот, Майор сейчас не смеется , и я знаю почему… Правда Майор ? А Зека этот придет в гости к Овощу и посадит его на перо… И повезут Овоща в больничку, где Врачи коррупционеры будут бороться за его бестолковую Жизнь ! А потом Зека найдет сообщников , и они будут оказывать яростное сопротивление при задержании , и невзначая ранят двух-трёх Зусулов и честных Аскетов74, и их опять же повезут туда же к бесчестным врачам, где им всегда окажут помощь (и так было уже не раз) и также будут боротся за их жизни - ведь ребята были при исполнении ...

если имеет место именно вымогательство,

Что значит ЕСЛИ? Это самое обычное, (банальное, вульгарное) вымогательство! :D

иди сама простой на оперции часов 8, хотя бы рядом посиди на стулике, поймешь тогда какую хрень городишь.

Я свое отстояла уже! И фторотана нанюхалась, и закиси на всю оставшуюся печень! Так что не тебе мне рассказывать про ваши тяжелые трудовые будни!

Вы не ответили, Майор! Я Вам не загадываю предполагаемых обстоятельств. Я спрашиваю: что Вы будете делать?

Что Вы рекомендовали сделать Вашей супруге, сформулирую вопрос по-другому.

В том то и проблема, что я не в Астрахани, был бы я там - эта врач бы уже давала показания. Платить ни копейки я однозначно не буду. Проблема в том, что надо ковать железо, пока оно горячо: я сейчас лично ничего не могу предпринять, супруга прикована к постели, а "подписывать" на это дело своих близких я не буду - это вправе сделать только я. По приезду в Астрахань все показания против врача будут неактуальны, брать надо "за руку", с поличным. Хотя время подумать у меня есть.

Че мнетесь-то из-за пятерки? Соплежуи хреновы.

Мажор в санатории видать не за свой счет отдыхает, а за счет бюджета

Да, я в санатории за счёт бюджета, но только маленькая поправочка: я не отдыхаю, а прохожу курс амбулаторно-санаторного лечения с диагнозом: "Инфильтративный туберкулёз правого лёгкого". Где я его заработал, надеюсь, понятно? Или для особо одарённых ещё комментарии нужны?

ой м..ть про санаторий услышали и приписали человека к абрамовичу , не пойму санаторий эт так круто сейчас , тем более сто раз сказано почему из за чего и за чей счёт

врачи в этом плане похожи на Бога - к ним обращаются только тогда, когда плохо ))))) а когда хорошо поливают грязью.

Все что ты говоришь бред, ты сам не понимаешь ,что несешь, если я захочу врачу что-то дать то дам,а если бала у меня денег нет? так,что мне на койке гнить?Я плачу налоги и имею право бесплатно лечится в Бюджетной больнице они для того и созданы!

*Major*

ДАЙ Бог вашей супруге скорейшего выздоровления.

Я вас только об одном прошу, не надо врачей с грязью смешивать. Вам ведь неприятно будет, когда к о вас думают как о "мусоре"? Но вы то ведь дело делаете, исполняете долг! Я прошу с уважением относится к людям, особенно в белых халатах. То что пятеру зарядили у меня есть предложение:

Ребятки, давайте скинемся по пятихатке, купим цветы в палату, цветы медсестрам, врачам, пятеру отдадим, а потом дружно это все отметим, по приезду майора. Майор, не переживай, на банкете в честь здоровья твоей супруги, мы каждый за себя будем платить.

Все что ты говоришь бред, ты сам не понимаешь ,что несешь, если я захочу врачу что-то дать то дам,а если бала у меня денег нет? так,что мне на койке гнить?Я плачу налоги и имею право бесплатно лечится в Бюджетной больнице они для того и созданы!

Ну еще один вылез моральный урод. Нет бабла, тебя и так вылечат, не ссы. Хотя на бутылку кизлярского можно всегда наскрести 300 руб., бедняга.

вот страховой полис ввели и что !!! моя организация где я работаю его оплачивает то-есть из моих опять же заработанных вычитывается какая-то часть денег и куда они уходят за что я плачу если я им воспользоваться не могу только подтерется , что это за страховка такая дибильная !!! система нипиль туда дуй от туда ..уй!!!

В том то и проблема, что я не в Астрахани, был бы я там - эта врач бы уже давала показания. Платить ни копейки я однозначно не буду. Проблема в том, что надо ковать железо, пока оно горячо: я сейчас лично ничего не могу предпринять, супруга прикована к постели, а "подписывать" на это дело своих близких я не буду - это вправе сделать только я. По приезду в Астрахань все показания против врача будут неактуальны, брать надо "за руку", с поличным. Хотя время подумать у меня есть.

А Вы расскажете нам потом, что придумали? ^_^

А что, если Вашей жене так прямо и сказать врачу: МУЖА НЕТ В ГОРОДЕ, К РОДСТВЕННИКАМ/ДРУЗЬЯМ Я ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, КОРОЧЕ, ДЕНЕГ НЕТ!!! И посмотреть, что из этого получится? Неужто врач ее взашей из больницы попрет? Нет, конечно, долечит и выпишет по выздоровлению.

Кстати о выздоровлении. Вы тоже, пожалуйста, поскорее поправляйтесь! Ладно? :)

Ну еще один вылез моральный урод. Нет бабла, тебя и так вылечат, не ссы. Хотя на бутылку кизлярского можно всегда наскрести 300 руб., бедняга.

Какая мерзость,не тема,а говновброс.

ага вы на бутылку кизлярского за 300р. и налечите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

объясняю, тебе на пальцах: у тебя (не дай бог) несчастье, заболел близкий человек, ты везешь его куда? в городскую больницу бесплатную соответсвенно, родственника, друга, сотрудника, оперируют, он выходит из больницы, ты идешь к хирургу, и даешь ему пятеру, потому, что ты не повез человека в платную клинику, где бы все обошлось тоже пятеру, но бачей. логика ясна?

и с чего эт тогда больница бесплатная? сам-то понял, что написал?

А вот, Майор сейчас не смеется , и я знаю почему… Правда Майор ? А Зека этот придет в гости к Овощу и посадит его на перо… И повезут Овоща в больничку, где Врачи коррупционеры будут бороться за его бестолковую Жизнь ! А потом Зека найдет сообщников , и они будут оказывать яростное сопротивление при задержании , и невзначая ранят двух-трёх Зусулов и честных Аскетов74, и их опять же повезут туда же к бесчестным врачам, где им всегда окажут помощь (и так было уже не раз) и также будут боротся за их жизни - ведь ребята были при исполнении ...

окажут ли? порежут как свиней, если не заплатят. Если б оказывали, то и разговоров не было бы. а то ведь так и заявляют именно продажные твари, что не заплатишь, я тебе нагноение устрою, будешь до конца жизни мучиться, а заплатишь, красив шовчик сделаю так, будто и не резали вовсе. И это вы называете оказанием помощи?????

трясуться

Трясутся, но это пройдет. А ты как был неучем, так им и останешься :lol: :lol:

и с чего эт тогда больница бесплатная? сам-то понял, что написал?

еще один дебил в мою коллекцию. вы у меня как бабочки под стеклом. пиши еще, радуй дедушку девственной незаполненностью рассудка.

у нас дом хорошо охраняют.
а ты из дома не выходишь ?

Вымогать деньги нельзя , заболевший человек попадает в настоящую беду, и ему надо помочь ! Но если человек не умеет быть благодарным – человек ли он ?

немного не в тему, но у меня друзья (семейная пара), подали в суд на больницу и хирурга за сокрытие врачебной ошибки. Не буду вдаваться в подробности... 27 июня предварительное слушание. Надеюсь врача лишат врачебной практики и накажут как минимум условкой.

По теме очень хочется сказать, что врачей-рвачей стимулируют так поступать сами пациенты, как ни крути, если ВСЕ ДРУЖНО отказались бы платить, что бы он сделал? Уволился? Повесился от досады? Так бы и работал за редкий коньячок!

Только не нойте уж потом, что лечат плохо. С другой стороны, несколько десятков тыщ баксов на лечение за границей, конечно, найти проще, чем немного "деревянных" для своих. И не надо прикрываться, типа "у меня то, конечно есть, а вот у каких-то других людей нет таких денег". Альтруисты нашлись. И не надо кивать на дорожников и других всяких - там низкоквалифицированный труд, который зачастую оценивается выше, чем труд врача - специалиста с высшим образованием, который права на ошибку не имеет.

И к слову, приносят "редкий коньячок" и конфеты, и думаешь, что уж лучше бы мяса принесли что ли, или деньгами отдали, пусть 50-100 рублей, хоть на проезд.

немного не в тему, но у меня друзья (семейная пара), подали в суд на больницу и хирурга за сокрытие врачебной ошибки. Не буду вдаваться в подробности... 27 июня предварительное слушание. Надеюсь врача лишат врачебной практики и накажут как минимум условкой.

А Вы можете рассказать, в чем суть дела? Без фамилий, явок, паролей, просто факты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...