Перейти к содержанию

День медика

Как поступили бы Вы?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????(-?) ?? ? ?????????????? ????? ?????? ? ?????????????????? ??????

• ??
      25
    • ???
      16
    • ??????????? ????????
      10

Рекомендуемые сообщения

*Major*

это не вымогательство. это скромная просьба оплатить труд человека. Что такое сейчас 5 тыс? а супругу спасли, что за сопли? 50 отдай, и еще коньяка ящик поставь, если нет, я помогу.

Майор, видать не молодой, а глупый как хрен пойми кто...

не нра зарплата, пусть отдадут место, кто и этому рад будет.

Это совсем другое. Мы можем платить за что угодно и кому угодно, это наша инициатива. Я хочу, чтобы мне делал операцию профессор я договариваюсь с ним, но когда мне хирург говорит если ты мне заплатишь, я сделаю тебе операцию чисто, не заплатишь, - будешь гноиться, это совсем другое. Это вымогательство.

ППКС

имхо: хирургу государство должно платить не менее 60.000 чтобы он не ходил и не рекетировал больных.

тут не зарплату, а голову менять надо, таким товарисчам сколько не плати, им все мало, а от количества еще только жадность просыпается

Какие взятки? Благодарным не научили быть в детстве?

в детстве учат благодарность выражать через "спасибо" или Вы своему ребенку благодарности за хорошее поведение и просто по случаю в шуршащих банкнотах выражаете, а?

то есть вы понимаете в какое неудобное положение вы ставите врача? Он просит то, что вы сами должны сделать. Это унижение для человека, который спасает ваших близких и вас самих.

должны?????? уже даже стали должны????? а вы часом не ох....ли?????

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
Майор - а чё ты, будь как тот врач! Возьми да отпусти за пятёрку зэка на ночьку, пусть тот погуляет... Глядишь, может к распялке в "гости" придёт и на перо невзначая посадит.

Тогда уж лучше не брать 5 000, а попросить отнести их домой врачу. :lol:

Овощ

Собсна что и требовалось доказать. Овощь он и в африке тупой. )))

Че мнетесь-то из-за пятерки? Соплежуи хреновы.

Мажор в санатории видать не за свой счет отдыхает, а за счет бюджета, овощная балаболка ))

Че мнетесь-то из-за пятерки? Соплежуи хреновы.

Мажор в санатории видать не за свой счет отдыхает, а за счет бюджета, овощная балаболка ))

вот пусть дохтур тоже и кормится из бюджета

а тебе чувак, чтоб пришли времена, когда утебя ничего кроме этой пятерки не осталось, чтоб ее одну кровную на месяц тянуть и детей кормить, а твою ненаглядную резали и требовали завтра не менее пяти кусков, тогда и скажешь себе, что ты не соплежуй, скотина!!!!!

да нафуй он тебе обосрался.... наверное у него в семье кто то доктор, вот и беспокоится о левой пятёрке с каждого больного.

или сам такой из этой касты взяточников врачей рас уж так усердно пропагандирует тут взятки :angry:

наверное у него в семье кто то доктор, вот и беспокоится о левой пятёрке с каждого больного

или сам такой из этой касты взяточников врачей рас уж так усердно пропагандирует тут взятки

Будьте юридически точны, господа! Он пропагандирует вовсе не взятки, а принудительные благодарности, сопряженные с шантажом и угрозами жизни и здоровью! :D

народ не поддержал твою версию

не тот народ значит,

не народ, а так, народец, который не умеет ценить чужой труд, и быть элементарно благодарным.

Обратная сторона медали следующая - эти людишки думают, что им постоянно кто-то должен. Они изнывают от неудовлетворенности в жизни, и как результат глубоко несчастны.

не тот народ значит,

не народ, а так, народец, который не умеет ценить чужой труд, и быть элементарно благодарным.

Обратная сторона медали следующая - эти людишки думают, что им постоянно кто-то должен. Они изнывают от неудовлетворенности в жизни, и как результат глубоко несчастны.

ВАШ ТРУД ОЦЕНИЛО ГОСУДАРСТВО В ЧЬЮ КАЗНУ Я И 150 000 000 ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ ПЛАТЯТ 13% НАЛОГА В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СОДЕРЖАНИЕ ВРАЧЕЙ!

не тот народ значит,

Ты имеешь ввиду врачей-барыг? точно, твари ненасытные, беспринципные.

Будьте юридически точны, господа! Он пропагандирует вовсе не взятки, а принудительные благодарности, сопряженные с шантажом и угрозами жизни и здоровью! :D

ах, ну ,да , :) я вот не пойму если знают что там мало платя какого хрена тогда прутся туда !? заранее знают что будут "благодарности"

дело было в 2003г. лежала я на сохранении в роддоме. со мной в палате женщина собиралась на плановое кесарево. все с врачом согласовали, назначили день. как полагается накануне ее отправляют на консультацию к анестезиологу. тот смотрит на карточку, где местом работы указан ооо газпром (по факту работала она уборщицей в их мелкой городской конторке. ну и зарплата была довольно низкая). так вот, смотрит он на нее и начинает объяснять сколько стоит благополучный исход операции. женщина в шоке, идет к нашему лечащему врачу и рассказывает о своей беседе с анестезиологом. врач пошел, всем устроил взбучку, ну и лично провел операцию. в общем все прошло благополучно.

да нафуй он тебе обосрался.... наверное у него в семье кто то доктор, вот и беспокоится о левой пятёрке с каждого больного.

У него стоматологический кабинет, а их(зубников) всегда(в сов.время) считали на одном уровне с мясниками, продавцами пива, живой рыбы и приёмщиками стеклотары.

Одно слово,- БАРЫГИ.

BOLDYREV

Не мой труд, к сожалению. Теперь жалею что не пошел учиться на врача.

врачей-барыг

Имею в виду врачей. Не знаю кто такие врачи-барыги. ))) Давай подробнее с фамилиями. адресами, явками, паролями.

Он пропагандирует вовсе не взятки, а принудительные благодарности, сопряженные с шантажом и угрозами жизни и здоровью!

Ну вы же не сивая кобыла, чтобы так бредить )))))

вот увидите к концу года проиндексируют зарплату бюджетникам увеличат в двое и всё им будет мало , автоматически проиндексируются и благодарности.

Овощ

коммунистам это удалось же.

Ты же умный паренек! Чего им удалось? Если бы все было хорошо - они бы и остались у власти. А на деле то народ не хотел такой власти. Совдеповские методы лечения - не были лучшими. Иначе советские "селебрити" не ездили бы за границу на лечение

*Major*

наглецов в белом халате надо учить. Заяву в прокуратуру - другим сукам будет неповадно.

хирург 10 тысяч не получает

правильно, он получает 5000р. но это не даёт ему право ТРЕБОВАТЬ деньги с пациентов, если ты такой умный - открой свою частную клинику и проси сколько угодно, а если работаешь в госучереждении - отблагодарили (обычно как раз 5000 за удачную операцию) - радуйся, не отблагодарили - бывает.

не тот народ значит,

ой ой ой, я в шоке от распялки... а если в больничку попадет библиотекарь с зарплатой в в 5тр и что?

Всем платят зарплату и врачам тоже, каждый труд оплачен.

Какую бы зарплату не платили все равно вымогать будут, пора отучать от этого, а не падать в ноги.

ЗЫ это, раз ты не "людишко", а Человек, тогда оплати отдельно труд дорожников, которые в такую жару асфальт кладут по которому ТЫ ездишь, электрикам, которые обслуживаю твою линию электропередач и у тебя есть свет дома, чуваку на пультовой охране тоже не забудь пятеру отстегнуть, все таки стережет твое имущество ну многим многим другим. Будь Человек, оплати чужой труд и будь благодарен (на)

У него стоматологический кабинет, а их(зубников) всегда(в сов.время) считали на одном уровне с мясниками, продавцами пива, живой рыбы и приёмщиками стеклотары.

Одно слово,- БАРЫГИ.

Ха-ха-ха! В точку! :D :D :D В конце семидесятых моя мать была замужем за подпольным зубным техником ( буду справедливой - работу делал прекрасно, ни одной жалобы), дом у нас тогда был - не то, что полная, скорее, переполненная чаша, машина, мебель, хрусталь и пр. мещанские ценности. Кто жил в советские времена, помнят, как трудно все это было купить и сколько это стоило. Были у отчима аналогично упакованные мясники в друзьях! :D

По теме очень хочется сказать, что врачей-рвачей стимулируют так поступать сами пациенты, как ни крути, если ВСЕ ДРУЖНО отказались бы платить, что бы он сделал? Уволился? Повесился от досады? Так бы и работал за редкий коньячок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...