comix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ребят, помогите, пожалуйста, найти данную статью, раньше и весь закон находил в инете, а сейчас что-то не найду никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ребят, помогите, пожалуйста, найти данную статью, раньше и весь закон находил в инете, а сейчас что-то не найду никак. На сайте думы АО смотрели? Судя по отчетам, в думе постоянно вносят в этот закон какие-то поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да, искал, но там только названия, а самих документов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да, искал, но там только названия, а самих документов нет Там можно скачать в ворде или экселе все документы, которые уже приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Там можно скачать в ворде или экселе все документы, которые уже приняты. чтот я совсем тупой, а можете ссылку кинуть, буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 чтот я совсем тупой, а можете ссылку кинуть, буду премного благодарен Чтобы кинуть Вам ссылку, мне надо перечитать все документы, наши законодатели не сильно заморачиваются подробностями при их наименовании. Что я Вам плохого сделала, чтобы все это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А что, КоАП теперь есть и астраханской области? :o ПИПЕЦ! :lol: проснулся деревня вот закон. http://www.regionz.ru/index.php?ds=876629 Только там нет последних майских изменений вот полная новая редакция _____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А что, КоАП теперь есть и астраханской области? :o ПИПЕЦ! :lol: Куле, мы как в штатах - в каждом свой закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 странно, действительно, каким образом наши законники буевы что то к КоАП'у добавляют? вот тут изменения ______________________________10_05_2011.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 странно, действительно, каким образом наши законники буевы что то к КоАП'у добавляют? открываем КоАП и читаем внимательно. Статья 1.3.1. Предметы ведения субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях (введена Федеральным законом от 28.12.2009 N 380-ФЗ) 1. К ведению субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится: 1) установление законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности за нарушение законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актов органов местного самоуправления; 2) организация производства по делам об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации; 3) определение подведомственности дел об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, в соответствии с частью 2 статьи 22.1 настоящего Кодекса; 4) создание комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав; 5) создание административных комиссий, иных коллегиальных органов в целях привлечения к административной ответственности, предусмотренной законами субъектов Российской Федерации; 6) определение перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации; 7) регулирование законами субъектов Российской Федерации иных вопросов в соответствии с настоящим Кодексом. 2. Законами субъектов Российской Федерации органы местного самоуправления могут наделяться отдельными полномочиями субъекта Российской Федерации по решению вопросов, указанных в пунктах 4 - 6 части 1 настоящей статьи, с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. В случае наделения органа местного самоуправления указанными полномочиями его должностные лица вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъекта Российской Федерации. 3. В случаях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, должностные лица органов местного самоуправления вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации, при осуществлении органами местного самоуправления полномочий по контролю (надзору), делегированных Российской Федерацией или субъектами Российской Федерации, а также при осуществлении муниципального контроля. 4. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в пределах компетенции, установленной главой 23 настоящего Кодекса, уполномочены рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом. 5. Должностные лица органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в пределах компетенции соответствующего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, в случаях, указанных в статье 28.3 настоящего Кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я извиняюсь уже прочел до того как вы выложили, и уже выложил изменения постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Чтобы кинуть Вам ссылку, мне надо перечитать все документы, наши законодатели не сильно заморачиваются подробностями при их наименовании. Что я Вам плохого сделала, чтобы все это читать? ох, простите великодушно проснулся деревня вот закон. http://www.regionz.ru/index.php?ds=876629 Только там нет последних майских изменений вот полная новая редакция _____.doc спасибо, Асхат, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 странно, действительно, каким образом наши законники буевы что то к КоАП'у добавляют? вот тут изменения ______________________________10_05_2011.rtf и тебе спасибо, добрый человек Ребят, что я тут ниже прочитал, вообще веселуха: Статья 12. Нарушение порядка размещения, установки и содержания малых архитектурных форм и элементов внешнего благоустройства 1. Самовольная установка малых архитектурных форм и элементов внешнего благоустройства - гаражей, киосков, павильонов, палаток, сезонных базаров, летних кафе, оград, заборов, газонных ограждений, будок, телефонных кабин, ограждения тротуаров, лодочных станций, малых спортивных форм (сооружений), элементов благоустройства кварталов, садов, парков, пляжей, рекламных тумб, стендов, щитов для газет, афиш и объявлений, световых реклам, вывесок, установок по декоративной подсветке зданий и памятников, фонарей уличного освещения, опорных столбов без полученного в установленном порядке разрешения - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей. Вот так решил ты шинами газон обложить, чтоб машины на него не ставили, а водила той машины возьмет, да и пожалуется в администрацию, а в законе все черным по белому прописано, ни дать ни взять. Или вот решил ты фонарь повесить над калиткой у себя в частном доме, чтоб на улице светило и детям домой не страшно было возвращаться, а тебя возьми и штрафанут, что без их бумажки (и бабла, соответственно, оплаченного по квитанции на всякие госпошлины) посамовольничал, но и сами не повесят и газон не уберегут. вот страна дураков. А руководители со всех трибун кричат за самосознательность граждан, чтоб красивее делали дом свой и прилегающие территории, а сами такие вот препоны законодательные ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а вот собственно и сама статья, которую я искал: 5. Нарушение установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления правил уборки и содержания территорий городов и других населенных пунктов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Только теперь вопрос, а где бы мне еще раздобыть вот эти самые правила уборки и содержания территорий городов и других населенных пунктов. Эт уже совсем наглость с моей стороны, да? Ну, мож кому не сложно окажется, буду столь же благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 каждое муниципальное образование разрабатывает свои правила. Тебе по городу Астрахани нужно или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 каждое муниципальное образование разрабатывает свои правила. Тебе по городу Астрахани нужно или другие? да, по городу Астрахани, Советский район, если быть точнее. а пока вот по Иркутску только нашел http://library.istu.edu/baikal/vsp/publ/96-8-1-1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 держи ________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 держи ________________________________.doc Ох, сердешный, спасибо от всего сердца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Модеры, всю нужную правовую инфу я получил по интересующему меня вопросу, прошу закрыть данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.