Перейти к содержанию

Немного стыда и совести...

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

...Эмм..читал свои старые темы..Я там столько всего наговорил. Боже, сплошной бред и ужас.

Sorry!

Я был невнимателен и несоизмеримо глуп. Сожалею. :bang::oops:

Зачем просить прощения за правду? Раньше ты был искренним, а теперь видимо постарел. Юность тем и прекрасна, что она видит все так, как оно на самом деле и называет вещи своими именами. Обычно детское мнение самое объективное.

...Эмм..читал свои старые темы..Я там столько всего наговорил. Боже, сплошной бред и ужас.

Прошу прощения за то, что называл Астрахань дырой и её жителей отсталым народом.

Я был невнимателен и несоизмеримо глуп. Сожалею. :bang::oops:

уацмэ товарищ такое не прощается...

Прошу прощения за то, что называл Астрахань дырой и её жителей отсталым народом.

дык она и есть дыра, и народ реально отсталый.... но если кто ни будь из Прибалтики например позволит себе сказать то же самое -виртуально получит в глаз..:D. Смысл то в чём? Недостатки надо видеть и их признавать и исправлять, позиция страуса кричащего что Астра - столица Мира..это не серьёзно, гамном поливать - не серьёзно вдвое.... Но повторюсь, указывать недостатки и говорить о них позволено только людям искренне любящим свой родной город, все остальные - проходят мимо.

дык она и есть дыра, и народ реально отсталый.... но если кто ни будь из Прибалтики например позволит себе сказать то же самое -виртуально получит в глаз..:D. Смысл то в чём? Недостатки надо видеть и их признавать и исправлять, позиция страуса кричащего что Астра - столица Мира..это не серьёзно, гамном поливать - не серьёзно вдвое.... Но повторюсь, указывать недостатки и говорить о них позволено только людям искренне любящим свой родной город, все остальные - проходят мимо.

:D + мильён

Правда Рока в том, что заплюют любого, кто об этом "из-за бугра" скажет :D

это как письмо , если написал то лучше сразу отправляй , потому что каждую минуту настроение меняется а с ним и мысли , если отложить письмо и перечитать его ну хотя-бы через час то подумаешь какая бредятина и начнешь всё заново , проверено , так и тут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...