XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ...Эмм..читал свои старые темы..Я там столько всего наговорил. Боже, сплошной бред и ужас. Sorry! Я был невнимателен и несоизмеримо глуп. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Зачем просить прощения за правду? Раньше ты был искренним, а теперь видимо постарел. Юность тем и прекрасна, что она видит все так, как оно на самом деле и называет вещи своими именами. Обычно детское мнение самое объективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нет я врал..Молодежь не любит проигрывать...вот я и нес бред, дабы быть правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ...Эмм..читал свои старые темы..Я там столько всего наговорил. Боже, сплошной бред и ужас. Прошу прощения за то, что называл Астрахань дырой и её жителей отсталым народом. Я был невнимателен и несоизмеримо глуп. Сожалею. уацмэ товарищ такое не прощается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Прошу прощения за то, что называл Астрахань дырой и её жителей отсталым народом. Это лучшая ирония за последние пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 XpenaCe Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Прошу прощения за то, что называл Астрахань дырой и её жителей отсталым народом. дык она и есть дыра, и народ реально отсталый.... но если кто ни будь из Прибалтики например позволит себе сказать то же самое -виртуально получит в глаз... Смысл то в чём? Недостатки надо видеть и их признавать и исправлять, позиция страуса кричащего что Астра - столица Мира..это не серьёзно, гамном поливать - не серьёзно вдвое.... Но повторюсь, указывать недостатки и говорить о них позволено только людям искренне любящим свой родной город, все остальные - проходят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 может быть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ROCK Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 дык она и есть дыра, и народ реально отсталый.... но если кто ни будь из Прибалтики например позволит себе сказать то же самое -виртуально получит в глаз... Смысл то в чём? Недостатки надо видеть и их признавать и исправлять, позиция страуса кричащего что Астра - столица Мира..это не серьёзно, гамном поливать - не серьёзно вдвое.... Но повторюсь, указывать недостатки и говорить о них позволено только людям искренне любящим свой родной город, все остальные - проходят мимо. + мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Рок - афорист (не путать с аферистом) Сказал, так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Правда Рока в том, что заплюют любого, кто об этом "из-за бугра" скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 это как письмо , если написал то лучше сразу отправляй , потому что каждую минуту настроение меняется а с ним и мысли , если отложить письмо и перечитать его ну хотя-бы через час то подумаешь какая бредятина и начнешь всё заново , проверено , так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 один флуд) Я был наверное пьян когда создавал эту тему) чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.