SLAY Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль Ну как говорится - каждому свое) Приятных снов Ты очень интересный собеседник, уверен что не менее интересная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем! Asket74 уважаемый Асхат, к сожалению ваша притча о чашках и чайниках, которая вам так нравится, не всегда убедительна (уточню - для меня, чтобы не было потом недопонимания), может быть вы мне неприятны потому, что шлялись от жены (пардон за резкость) и считали ее терпение как бы нормальным. kirilych всегда с удовольствием читаю ваши посты в разных темах. По моему и не только мнению, вы один из тех редких, о которых мечтают)) и вот с этим полностью согласна: Все таки я считаю если любишь и находишься рядом с кем-то то и принадлежи полностью только этому человеку. SLAY не сочтите за оскорбление, но вы не последний идиот в своей вере в настаящую любовь и верность, я, если что, с вами стою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вестибюль Ну как говорится - каждому свое) Приятных снов Ты очень интересный собеседник, уверен что не менее интересная девушка) Засчитано,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем! Asket74 уважаемый Асхат, к сожалению ваша притча о чашках и чайниках, которая вам так нравится, не всегда убедительна (уточню - для меня, чтобы не было потом недопонимания), может быть вы мне неприятны потому, что шлялись от жены (пардон за резкость) и считали ее терпение как бы нормальным. С чашками и чайниками не заморачивайся, это образы, ты не умеешь работать с ними потому и не понимаешь. Насчет измен скажу, что это перевернутая страница моей жизни (раз уж разговор зашел обо мне), она уже закрыта и я не хочу её заново перечитывать (возвращаться). Будь честна сама перед собой, у каждого в личной книге жизни есть неприятные и для себя и тем более для окружающих главы, не говоря об абзацах и строках, мы их совершали и продолжаем совершать бесчисленное количество раз, чтобы человек не говорил и как бы к этому не относился, внутри всё равно остаётся дискомфорт от этого. Я не возвращаюсь к этому, значит я изменился, я стал другим. Сейчас SergeEMS тоже дошёл до этого этапа, когда сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей. Вы же женщины, переводите всё на эмоции, поэтому и не можете понять простых истин. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас SergeEMS тоже дошёл до этого этапа, когда сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей. Вы же женщины, переводите всё на эмоции, поэтому и не можете понять простых истин. Вот и всё. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Asket74 обменялись любезностями))) мы женщины не можем понять простых истин, мы эмоциональны. мы вас прощаем, и за это нам позволено (любыми образами) быть такими. (подытожу. да простит меня суровый модератор) чтобы не плодить неприязнь между нам - желаю вам и вашей семье самого теплого и чистого счастья, всего хорошего А автору темы - спасибо, что дал тему для рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 SLAY не сочтите за оскорбление, но вы не последний идиот в своей вере в настаящую любовь и верность, я, если что, с вами стою) Любовь есть....Как не смешно, но я тоже в это верю... Главное ценить друг друга и не убивать это тёплое чувство, глупыми поступками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Главное ценить друг друга и не убивать это тёплое чувство, глупыми поступками.. Ко всему вышесказанному мной я только хочу добавить,что каждый живет по своим меркам,и пусть,как бы там дальше не сложилось,у Сереги все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Да судя созданной им теме, у него УЖЕ все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 УЖЕ все хорошо! И чтоб никакие червячки его не подтачивали,тогда не будет поводов создавать такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И чтоб никакие червячки его не подтачивали,тогда не будет поводов создавать такие темы Да ладно! Пойду червяков копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у каждого в личной книге жизни есть неприятные и для себя и тем более для окружающих главы эти главы подчас делают нас мудрее, наполняют жизнь содержанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Серега,не ведись Ни разу не поведусь Агааа, вот сначала семью заведи, а потом рассуждай Иметь незначит знать, главное знать а уж потом иметь(метафора, блин ) Мыслишь в правильном направлении - так держать! сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей Похоже- да, время пришло. А женщинам это не понять А автору темы - спасибо, что дал тему для рассуждения Та незашто (ну нету самйла "воздушный поцелуй") От себя: Робяты, может кому-то и показалось странным мой вопрос, но поверьте(милые дамы) сознание мущины радикально отличается от женского сознания собственного "Я" и тем более от восприятия этого мира. Не будем ссориться - у нас разные позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.