Перейти к содержанию

Другой "Крик

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Вестибюль

Ну как говорится - каждому свое)

Приятных снов ;) Ты очень интересный собеседник, уверен что не менее интересная девушка)

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо всем!

Asket74

уважаемый Асхат, к сожалению ваша притча о чашках и чайниках, которая вам так нравится, не всегда убедительна (уточню - для меня, чтобы не было потом недопонимания), может быть вы мне неприятны потому, что шлялись от жены (пардон за резкость) и считали ее терпение как бы нормальным.

kirilych

всегда с удовольствием читаю ваши посты в разных темах.

По моему и не только мнению, вы один из тех редких, о которых мечтают)) и вот с этим полностью согласна:

Все таки я считаю если любишь и находишься рядом с кем-то то и принадлежи полностью только этому человеку.

SLAY

не сочтите за оскорбление, но вы не последний идиот в своей вере в настаящую любовь и верность, я, если что, с вами стою)

Вестибюль

Ну как говорится - каждому свое)

Приятных снов ;) Ты очень интересный собеседник, уверен что не менее интересная девушка)

Засчитано,спасибо :rolleyes:

Спасибо всем!

Asket74

уважаемый Асхат, к сожалению ваша притча о чашках и чайниках, которая вам так нравится, не всегда убедительна (уточню - для меня, чтобы не было потом недопонимания), может быть вы мне неприятны потому, что шлялись от жены (пардон за резкость) и считали ее терпение как бы нормальным.

С чашками и чайниками не заморачивайся, это образы, ты не умеешь работать с ними потому и не понимаешь.

Насчет измен скажу, что это перевернутая страница моей жизни (раз уж разговор зашел обо мне), она уже закрыта и я не хочу её заново перечитывать (возвращаться). Будь честна сама перед собой, у каждого в личной книге жизни есть неприятные и для себя и тем более для окружающих главы, не говоря об абзацах и строках, мы их совершали и продолжаем совершать бесчисленное количество раз, чтобы человек не говорил и как бы к этому не относился, внутри всё равно остаётся дискомфорт от этого. Я не возвращаюсь к этому, значит я изменился, я стал другим.

Сейчас SergeEMS тоже дошёл до этого этапа, когда сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей. Вы же женщины, переводите всё на эмоции, поэтому и не можете понять простых истин. Вот и всё.

Сейчас SergeEMS тоже дошёл до этого этапа, когда сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей. Вы же женщины, переводите всё на эмоции, поэтому и не можете понять простых истин. Вот и всё.

+100500

Asket74

обменялись любезностями)))

мы женщины не можем понять простых истин, мы эмоциональны.

мы вас прощаем, и за это нам позволено (любыми образами) быть такими.

(подытожу. да простит меня суровый модератор)

чтобы не плодить неприязнь между нам - желаю вам и вашей семье самого теплого и чистого счастья, всего хорошего

А автору темы - спасибо, что дал тему для рассуждения

SLAY

не сочтите за оскорбление, но вы не последний идиот в своей вере в настаящую любовь и верность, я, если что, с вами стою)

Любовь есть....Как не смешно, но я тоже в это верю...

Главное ценить друг друга и не убивать это тёплое чувство, глупыми поступками...

Главное ценить друг друга и не убивать это тёплое чувство, глупыми поступками..

:thumbsup:

Ко всему вышесказанному мной я только хочу добавить,что каждый живет по своим меркам,и пусть,как бы там дальше не сложилось,у Сереги все будет хорошо :bigwink:

Да судя созданной им теме, у него УЖЕ все хорошо!

УЖЕ все хорошо!

И чтоб никакие червячки его не подтачивали,тогда не будет поводов создавать такие темы;)

И чтоб никакие червячки его не подтачивали,тогда не будет поводов создавать такие темы;)

Да ладно! Пойду червяков копать! :lol:

у каждого в личной книге жизни есть неприятные и для себя и тем более для окружающих главы

эти главы подчас делают нас мудрее, наполняют жизнь содержанием...

Серега,не ведись

Ни разу не поведусь :)

Агааа, вот сначала семью заведи, а потом рассуждай

Иметь незначит знать, главное знать а уж потом иметь(метафора, блин :) ) Мыслишь в правильном направлении - так держать!

сознание само приходит в выводу, что измена нелогична сама по себе т.к. доставляет больше неудобств, чем привносит удовольствий. Чтобы осознать это нужно дистанцироваться от моральной составляющей

Похоже- да, время пришло. А женщинам это не понять ;)

А автору темы - спасибо, что дал тему для рассуждения

Та незашто (ну нету самйла "воздушный поцелуй")

От себя: Робяты, может кому-то и показалось странным мой вопрос, но поверьте(милые дамы) сознание мущины радикально отличается от женского сознания собственного "Я" и тем более от восприятия этого мира. Не будем ссориться - у нас разные позиции :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...