Anverka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Продаю часы LED Watch, заказывал с китая, классные, в комплекте 2 запасных батарейки, цена 700 р, торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Симпатично а дату как показывают? Батарейка стандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 как сборка, через неделю не развалятся? 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да ничё так часики, только батарейка у меня села через 3 дня, вторая через 2 дня, теперь лежат красивые пылятся... В принципе могу отдать просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да ничё так часики, только батарейка у меня села через 3 дня, вторая через 2 дня, теперь лежат красивые пылятся... В принципе могу отдать просто так... возьму просто так раз не жалко... откуда забирать? скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 нормально они ходят, месяц с такими ходил, потом брату подарил, вот еще одни по ошибке были заказаны, неделю лежат и ходят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergubs Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 такие часы на больших исадах по 500р+ торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.