Перейти к содержанию

Серебряные часы - больше царапин?

Damurf

Рекомендуемые сообщения

Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

в любом случае они меньше царапаются чем золотые. А ты в каком магазине видел серебряные часы?

А почему никто не подумал про окисление серебра? Это гораздо чаще встречается чем царапины. А внешний вид от окисления убивается моментом, только чистить.. Тем более речь про часы, контакт с кожей, пот... Окисление по-любому будет.

Насчет царапин на серебре не скажу, хотя Асхат правильно заметил, золотые вещи царапаются вообще моментом.

У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом. Вообщем за несколько лет никакого намека на окисление.

У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом. Вообщем за несколько лет никакого намека на окисление.

Потому, что родием обработан.

Серебро тверже золота и мягче меди и, тем более, железа.

Серебрянные часы нужно носить с специальном бархатном футлярчике, причём цепочку туда не засовывать!

С уважением.

У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом

И я ношу серебряные- Ника, наши, российские. У них в паспорте написано-серебро 925. Чем обработаны- не знаю, но никакого окисления нет, не чернеют. Ну а царапины- может дальше и будут, но пока нет, хотя особо не трясусь над ними, делаю все что приходится. Может то что не очень долго еще они у меня...

9013.0.9.74.jpg

И я ношу серебряные- Ника, наши, российские. У них в паспорте написано-серебро 925. Чем обработаны- не знаю, но никакого окисления нет, не чернеют. Ну а царапины- может дальше и будут, но пока нет, хотя особо не трясусь над ними, делаю все что приходится. Может то что не очень долго еще они у меня...

9013.0.9.74.jpg

симпатичные, где брал?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...