Damurf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 меньше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 одинаково будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 вообще не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 одинаково, раз не аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. в любом случае они меньше царапаются чем золотые. А ты в каком магазине видел серебряные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А почему никто не подумал про окисление серебра? Это гораздо чаще встречается чем царапины. А внешний вид от окисления убивается моментом, только чистить.. Тем более речь про часы, контакт с кожей, пот... Окисление по-любому будет. Насчет царапин на серебре не скажу, хотя Асхат правильно заметил, золотые вещи царапаются вообще моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом. Вообщем за несколько лет никакого намека на окисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом. Вообщем за несколько лет никакого намека на окисление. Потому, что родием обработан. Серебро тверже золота и мягче меди и, тем более, железа. Серебрянные часы нужно носить с специальном бархатном футлярчике, причём цепочку туда не засовывать! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть серебряные часы. Никакого окисления. Они обрабатываются каким-то специальным методом И я ношу серебряные- Ника, наши, российские. У них в паспорте написано-серебро 925. Чем обработаны- не знаю, но никакого окисления нет, не чернеют. Ну а царапины- может дальше и будут, но пока нет, хотя особо не трясусь над ними, делаю все что приходится. Может то что не очень долго еще они у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 И я ношу серебряные- Ника, наши, российские. У них в паспорте написано-серебро 925. Чем обработаны- не знаю, но никакого окисления нет, не чернеют. Ну а царапины- может дальше и будут, но пока нет, хотя особо не трясусь над ними, делаю все что приходится. Может то что не очень долго еще они у меня... симпатичные, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamppp Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 вообще не будут... откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.