мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Американский умный юмор такой смешной и поразительно прекрасный Для особо смешливых советую читать не только последние посты... пост№19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Твои девушки имели возможность сравнить мужиков и приматов? Хорошие девчата они не мои и я с ними не спал! как-то так , а может и спал не помню. но у меня точно яйцы не страусиные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а кто? Вчера это было %%%; потом %%%%. А если перечислять ранее, то форум ляжет... У него каждый час новый ник. А на форуме он уже не первый год. Вот и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Это овощное рогу из различных ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера это было %%%; потом %%%%. А если перечислять ранее, то форум ляжет... У него каждый час новый ник. А на форуме он уже не первый год. Вот и посчитай. Да че считать то. основной то ник есть полюбасу! Кстати по теме ему мешают Модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да че считать то. основной то ник есть полюбасу! Кстати по теме ему мешают Модераторы!!! не переживай.щас воскреснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не переживай.щас воскреснет Да кстати что-то я уже заскучал, а где это он пропадает или он дисконнект? Твой вассал меня достал, он моему вассалу всю рожу абоссал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 меня тут все знают и уважают. естественно ты же царь царей овощей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 узнал чертяга! так кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 у джампа все время такие странные вопросы) Тема бойная) фотки лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 у джампа все время такие странные вопросы) Тема бойная) фотки лол) Кто мне мешает? на данный момент мне мешает похмелье, не знаю как его выселить из головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.