Перейти к содержанию

Уход Русского Радио с частоты 102.2мгц и начало вещания лав радио

Рекомендуемые сообщения

Какие радиомыши? Почему не бюджетное? По-моему, вы не в теме :-)

как какие??? радио(блютуз или хз как там она еще управляется) мышей разве нет????

ну давайте посчитаем бюджет заморочки :

- башка 2DIN или небольшой монитор что то типа авто тв (экран же нам нужен) = 12000 руб прим / 3500

- конвертор 12/220( судя по тому какой вы системник предлагаете он питается от 220V)= 1500-2000 руб

- системник = 80$

- мышь радио управляемая( для переключения каналов как нить или весь день одно и тоже слушать буим????? :) :) :) ) = хз скока они стоят

вот такое оборудование я предлагаю. Я просто не силен во всяких тоннелях, SSH и т.п., если вы спец в этом опишите ваши компоненты такой системы

Max-IM

Монитор не нужен, можно переключать каналы через смски. Инвертор 12/220 не нужен, тот комп по ссылке питается напрямую от 12 вольт.

доброго времени суток.сегодня заметил сей удивительный факт.приемник вместо привычных символов РУССКОЕ написал LOVE_R,я подумал мож ошибка какая но продолжил прослушивание...но нет,все правильно.очень хороший репертуар,и после 2й песни диджей объявил что это лав радио!я немного в шоке и не могу поверить собственному счастью!раньше лав слушали со спутника,наконецто дождались в эфире,да еще и на самой "дальнобойной частоте",ну а Русское Радио переехало как я понял на 103.2 и слава богу,то радио помоему вообще никто не слушает как впрочем и Русское...

Товарищи,посему вопрос,это на постоянку?или какаято или чьято грубая ошибка? Пожалуйлста поделитесь информацией кто что знает?

да давненько уже, и русское радио какое-то непопулярное стало сам по себе заметил постоянно хит или европа , а love гудит как зараза.

Максимум уже выиграл частоту в прошлом году. Так что таки да, будет. Мечты сбываются, хоть и частично)

Когда - же оно насанет счастье?

я интернет радио слушаю уже давно и ооочень бюджетненько)

да давненько уже, и русское радио какое-то непопулярное стало сам по себе заметил постоянно хит или европа , а love гудит как зараза.
кстати да, давно хотел спросить, почму 102,2 гудит как зараза! ппц просто слушать невозможно! уши режет...

неужели они сами этого не замечаеют? да и звук не очень там.... после 102,2 переключившись на 105,5 уши отдыхают, и басс бОлее напористый....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...