Перейти к содержанию

Уход Русского Радио с частоты 102.2мгц и начало вещания лав радио

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.сегодня заметил сей удивительный факт.приемник вместо привычных символов РУССКОЕ написал LOVE_R,я подумал мож ошибка какая но продолжил прослушивание...но нет,все правильно.очень хороший репертуар,и после 2й песни диджей объявил что это лав радио!я немного в шоке и не могу поверить собственному счастью!раньше лав слушали со спутника,наконецто дождались в эфире,да еще и на самой "дальнобойной частоте",ну а Русское Радио переехало как я понял на 103.2 и слава богу,то радио помоему вообще никто не слушает как впрочем и Русское...

Товарищи,посему вопрос,это на постоянку?или какаято или чьято грубая ошибка? Пожалуйлста поделитесь информацией кто что знает?

позвони в служку русского радио и узнай делов то!

как вариант, но я нашел сайт (астрахань фм), курирующий частоты 102.2, 103.2 и 103,7 дык они уже баннер лав радио на сайте повеили)

т.е. вещиние регулярное на постоянку....шиикарно!

Круто) 103.2 вообще порожняк крутил какой-то, а русское только совсем от скуки можно было включить, а тут прям счастье с небес)

+1 мы вот на районе вообще "пиратили" вещали лав радио метров на 500 :) а теперь - красатища))))

Лав радио лучше Русского, хоть и попса. Русскому самое место на 103,2. Нужно Наше, ДиФМ, новостное Эхо но только пойдёт ли оно здесь в плане привлечения прибыли с нашим населением-сельпошниками котрые слушают Чумачечую весну да Верку Сердючку с блатняком?

надо слушать правильное радио, то , которое слушают настоящие пацаны и которое вещает часта по понятиям...Радио Шансон рулит! :D

имха радио беспроводные все эти непонятно для кого. что-то стоящее можно найти только в тырнете.

Радио Шансон рулит! :D

вот и слушай, а мы простые работяги, воровской ход не поддерживаем)

во во :D я вот лично тоже шансон ваще не перевариваю, при всем уважении этого жанра ! я не говорю что это плохая музыка или еще что то, просто мне не нравится B)

я слушаю зарубежный рэп, качает так что мозги выносит :)

ну еще dubstep и drum and bass

неужели я единственный в астрахани, кто хотел бы слышать в фм-диапазоне что нибудь вроде анимэ-нфо?

еще не помешали бы аль-джазира и радио свобода

а для души кришнаитское радио, где поют "харе кришна" в стиле пинк флойд, джетро талл и всех прочих

а фм-радио, звеняйте, вообще не слушаю

«А вы, друзья, как ни садитесь,

все в музыканты не годитесь»

Максимум, ультру и наше бы еще..... впрочем что то я размечтался

Максимум уже выиграл частоту в прошлом году. Так что таки да, будет. Мечты сбываются, хоть и частично)

энергия - то же что и лав, хит и европа, только без отечественной попсы... единственное утренний блэк ту вайт достаточно не плох ... вообще силами мегафона фм становится не особо нужен, есть немного дыр по городу, которые надеюсь будут закрыты со временем... инет радио можно относительно комфортно слушать все таки и за пределами квартир/домов ...

bearism

Да, мегафон рулит. Можно купить вот такой комп всего за $80, воткнуть его в прикуриватель, модем в него, поставить линукс с автозапуском плейера с di.fm и вуаля - нормальное радио в машине.

jnc

Великовата игрушка, у меня в голове давно зреет мысль взять навигатор с голубым зубом и фм-трансмитером, на WM (чуть больше 100$) поставить туда проигрыватель интернет радио и не зависеть уже от гопоориентированного астраханского эфира.

melifaro

Почему великовата? В багажник его, прикрутить к полке, где динамики стоят, прокинуть провода до AUX-входа магнитолы и всё.

jnc

А как управлять то, не хочется постоянно одну радиостанцию слушать.

ну если уж заморачиваться по серьезному то можно впринципе и сделать управление, благо радиомышей продается на любой вкус и цвет. но это уже СОВСЕМ не бюджетное решение получиться.

Хотя вот что еще вспомнил - несколько раз встречался с магнитолами к которым можно USB модем подсоединить. браузер в них установлен, но вот проверить работоспособность не удавалось.

melifaro

Управлять по ssh (я так буду) или подключить монитор с клавой при необходимости (кто не умеет ssh и туннели).

Max-IM

Какие радиомыши? Почему не бюджетное? По-моему, вы не в теме :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...