Перейти к содержанию

могу развееть сомнения своими логическими довыдами

Рекомендуемые сообщения

ну как, там же могут подколоть, типа перешагнешь, скажут "у нас в хате ноги вытирают, касяк на тебе". Вытрешь ноги, скажут мол, зачем не свою вещь портишь, касяк на тебе. Поднимешь, скажут, это вещь петуха, теперь ты тоже петух. Я насколько понимаю, по понятиям это беспредел. Могут так и шутить, конечно, но всё равно ситуация неприятная.

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

у взросляков петухи по любому отдельно сидят так что вопрос можно задать встречный (хоть и встречные вопросы не приветствуются пока не ответишь на заданый) кто из вас тут петух ? , но это всё бредятина и я сейчас тоже говорю так , не очень серьёзно . и теперь ты тоже петух из-за такой шняги тебе никто не скажет , короче смело зашел в хату здорова пацаны , и всё разговор пойдёт сам по себе , а если внимание на тряпки обращать так с ними и не расстанешся ю туб как до кучи прикреплённый файл , прикольно прошу не удалять. уважуха модерам. в основном некоторые части разговора про интеллигенцию интересны

Спасибо,мужики,развеяли опасения,а то не раз был разговор "да ты знаешь,что с тобой будет на зоне за эту татуировку"

мужики на брёвнах сигареты курят :)

BOLDYREV

товарищи по юности были поклонниками группы "король и шут" и накололи себе на плечах всяких шутов, клоунов и чтото подобное. интересно как к этому отнеслись бы "там"?

BOLDYREV

товарищи по юности были поклонниками группы "король и шут" и накололи себе на плечах всяких шутов, клоунов и чтото подобное. интересно как к этому отнеслись бы "там"?

:lol: да не как , разглядывали -бы ха-ха ловили и говорили ну ты гониш братан :o

время давно не то , многие знают что-то по совдеповскому времени , давно всё не так , зеки не те и время уже не то , раньше и на воле - то лагерь большой был , дурдома короче везде хватало , вот малолетка в тюрьме , было время когда большая часть на малолетке сидели дед домовцы и припёрли свои дибильные правила и в тюрьму если мать пришла в красном надо молча уйти со свиданки - этого нет давно или там сигареты зашли в передачке например популярная на тот момент прима , так вот надо было кидать каждую пачку об скалу- стенка кирпичная прикрывающая дальняк-туалет и если она упала красным в верх то её выкидывают (ну дибилизм полнейший при мне уже этого небыло ) кстати название более менее цивильных сигарет типа пётр1 бонд и выше называлось - пачка америки , а оптима и прочая дешевая тема называлась - простые фильтровые.

ну и как с сигаретами ,существуют разные словесные условности , например рассказывая историю из жизни не рекомендуется произносить слово - трахался , а надо произносить - трахал ), почему так догадатся впринципе не сложно.. и вобще такие слова нужно забыть , что бы случаем не вылетело в сторону уважаемого арестанта , например бл..ь , могут за это спросить по разному , ну самое простое развидут на словах что будешь комуто что то должен, как говорит мой знакомый - даже если человек прав его можно сделать неправым.

ну и как с сигаретами ,существуют разные словесные условности , например рассказывая историю из жизни не рекомендуется произносить слово - трахался , а надо произносить - трахал ), почему так догадатся впринципе не сложно.. и вобще такие слова нужно забыть , что бы случаем не вылетело в сторону уважаемого арестанта , например бл..ь , могут за это спросить по разному , ну самое простое развидут на словах что будешь комуто что то должен, как говорит мой знакомый - даже если человек прав его можно сделать неправым.

да есть такая тема еб↨↨ся это значит типа тебя е↨↨ли :o так-же для связки слов в серъёзном разговоре лучше не употре°блять :) такие слова как б↨↨дь с↨↨ка и прочее могут догребстись

• 2 months later...

ну-ка, BOLDYREV, выступи рецензентом.

а то понасочиняли тут...

Астраханец рассказал всю правду о зоне

Недавно вышла в свет книга. Ее автор – астраханец Анатолий Лиджиев. Он 13 лет проработал в службе исполнения наказаний.

f7a863496f0c99dfe394f03e7c67b7ff.jpg

Начинал Анатолий Николаевич младшим инспектором-стажером, младшим сержантом. А на пенсию ушел подполковником, занимая в разное время должности начальника СИЗО-1, начальника пресс-службы УФСИН. Последние 4 года он преподает русский язык и литературу осуждённым колонии №8.

— Я же по первому образованию филолог, — признается Анатолий Лиджиев. — А по второму юрист.

Написать книгу астраханцу хотелось давно, но все не хватало времени. С выходом на пенсию такая возможность появилась.

цитатка:

Самая низшая категория заключенных – обиженные. Они же опущенные, пинчи, петухи. На их долю выпадают самые грязные работы – например, уборка туалетов. С обиженными нельзя общаться, их нельзя трогать руками, не дай бог поесть с ними с одной тарелки или воспользоваться их ложкой. Автоматически сам перейдешь в этот разряд.

Но у опущенных есть одно преимущество – они ничего не боятся, поскольку ниже упасть уже некуда. Их даже побить не могут – ведь для этого придется дотронуться до опущенного. А это категорически запрещено. Кстати, в эту же категорию входят те заключенные, которые оказывают интимные услуги, так сказать, скрашивают досуг зэков.

а вто по моей информации, пдят их там на чем свет стоит. и руками не прикасаются, табуреткой по башке бошат.

опущенному терять нечего , но они не готовы на активные действия , если бы были готовы не попалибы в эту категорию , а так он может набросится и поцеловать к примеру обычного арестанта или кто его догрёбывает и тогда тот станет такимже . это в принципе делают при делёжке територии воры , списывают таким образом конкурента , естественно не сами договариваясь с петухом а через десятые руки т.к. самому не по статусу.ну даже зачморили когото у него родичи богатые ,ну переведут его на другую зону чисто к мужикам и никто ничего знать не будет.а понятия это очень растяжимая тема как выгодно так и повернут и ещё обоснуют что так надо.

а если кому плохо живётся , платите , я позвоню пара смотрящих по баракам есть знакомых, условия изменятся трогать не будут если конечно до критической точки не дошло.

а если кому плохо живётся , платите , я позвоню пара смотрящих по баракам есть знакомых, условия изменятся трогать не будут если конечно до критической точки не дошло.

АУЕ!

• 3 weeks later...
ну-ка, BOLDYREV, выступи рецензентом.

а то понасочиняли тут...

Астраханец рассказал всю правду о зоне

цитатка:

а вто по моей информации, пдят их там на чем свет стоит. и руками не прикасаются, табуреткой по башке бошат.

Да, было бы интересно почитать рецензию BOLDYREVа. Да и Нуфимокс тоже в основном грамотные советы даёт.

да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания )

с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия.

последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок.Работает охранником ? ) в твоей ночи )

Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Статья прикол какойто непонравилась.Лиджиев калмык ? калмыцкая фамилия.

да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания )

с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия.

последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок.Работает охранником ? ) в твоей ночи )

Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Статья прикол какойто непонравилась.Лиджиев калмык ? калмыцкая фамилия.

лиджиевых трое , молодой в роте охраны был, старый вообще хрен поймёшь кто,- постояно в столовку приходил в белом халате любезный такой за руку здоровапся всегда , плохова сказать не могу

слова типа семья это малолетка , близкие это взросляк

Ага, раньше в передачках была "Прима", карамельки, грузинский чай и все были довольны, а щас это уже "не канает": подавай "Кент", "Коркунов" и "Липтон". Раньше кашу жрали и не жужжали, а теперь - толстолобик костлявый.

И термин "семейник" Вам не знаком?

последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок

Оставлю без комментариев.

Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств.

Вы отстали от жизни: бесконвойников уже нет.

Лиджиев калмык ?

Да.

Вы отстали от жизни: бесконвойников уже нет.

в Кызарде вася говорил есть такие перегибы

Оставлю без комментариев.

а что так ?

И термин "семейник" Вам не знаком?

народный фольклёр прошёл мимо меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...