GREK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну как, там же могут подколоть, типа перешагнешь, скажут "у нас в хате ноги вытирают, касяк на тебе". Вытрешь ноги, скажут мол, зачем не свою вещь портишь, касяк на тебе. Поднимешь, скажут, это вещь петуха, теперь ты тоже петух. Я насколько понимаю, по понятиям это беспредел. Могут так и шутить, конечно, но всё равно ситуация неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 у взросляков петухи по любому отдельно сидят так что вопрос можно задать встречный (хоть и встречные вопросы не приветствуются пока не ответишь на заданый) кто из вас тут петух ? , но это всё бредятина и я сейчас тоже говорю так , не очень серьёзно . и теперь ты тоже петух из-за такой шняги тебе никто не скажет , короче смело зашел в хату здорова пацаны , и всё разговор пойдёт сам по себе , а если внимание на тряпки обращать так с ними и не расстанешся ю туб как до кучи прикреплённый файл , прикольно прошу не удалять. уважуха модерам. в основном некоторые части разговора про интеллигенцию интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 к стати фамилией сталыпин зеки теперь называют переезд на поезде , называется это просто : по сталыпину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо,мужики,развеяли опасения,а то не раз был разговор "да ты знаешь,что с тобой будет на зоне за эту татуировку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо,мужики,развеяли опасения,а то не раз был разговор "да ты знаешь,что с тобой будет на зоне за эту татуировку" мужики на брёвнах сигареты курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 BOLDYREV товарищи по юности были поклонниками группы "король и шут" и накололи себе на плечах всяких шутов, клоунов и чтото подобное. интересно как к этому отнеслись бы "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 BOLDYREV товарищи по юности были поклонниками группы "король и шут" и накололи себе на плечах всяких шутов, клоунов и чтото подобное. интересно как к этому отнеслись бы "там"? да не как , разглядывали -бы ха-ха ловили и говорили ну ты гониш братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 BOLDYREV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 я видел одного в красноте с надписью по английски Scorpions на всё седло -спина , и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 время давно не то , многие знают что-то по совдеповскому времени , давно всё не так , зеки не те и время уже не то , раньше и на воле - то лагерь большой был , дурдома короче везде хватало , вот малолетка в тюрьме , было время когда большая часть на малолетке сидели дед домовцы и припёрли свои дибильные правила и в тюрьму если мать пришла в красном надо молча уйти со свиданки - этого нет давно или там сигареты зашли в передачке например популярная на тот момент прима , так вот надо было кидать каждую пачку об скалу- стенка кирпичная прикрывающая дальняк-туалет и если она упала красным в верх то её выкидывают (ну дибилизм полнейший при мне уже этого небыло ) кстати название более менее цивильных сигарет типа пётр1 бонд и выше называлось - пачка америки , а оптима и прочая дешевая тема называлась - простые фильтровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ну и как с сигаретами ,существуют разные словесные условности , например рассказывая историю из жизни не рекомендуется произносить слово - трахался , а надо произносить - трахал ), почему так догадатся впринципе не сложно.. и вобще такие слова нужно забыть , что бы случаем не вылетело в сторону уважаемого арестанта , например бл..ь , могут за это спросить по разному , ну самое простое развидут на словах что будешь комуто что то должен, как говорит мой знакомый - даже если человек прав его можно сделать неправым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ну и как с сигаретами ,существуют разные словесные условности , например рассказывая историю из жизни не рекомендуется произносить слово - трахался , а надо произносить - трахал ), почему так догадатся впринципе не сложно.. и вобще такие слова нужно забыть , что бы случаем не вылетело в сторону уважаемого арестанта , например бл..ь , могут за это спросить по разному , ну самое простое развидут на словах что будешь комуто что то должен, как говорит мой знакомый - даже если человек прав его можно сделать неправым. да есть такая тема еб↨↨ся это значит типа тебя е↨↨ли так-же для связки слов в серъёзном разговоре лучше не употре°блять такие слова как б↨↨дь с↨↨ка и прочее могут догребстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ну-ка, BOLDYREV, выступи рецензентом. а то понасочиняли тут... Астраханец рассказал всю правду о зоне Недавно вышла в свет книга. Ее автор – астраханец Анатолий Лиджиев. Он 13 лет проработал в службе исполнения наказаний. Начинал Анатолий Николаевич младшим инспектором-стажером, младшим сержантом. А на пенсию ушел подполковником, занимая в разное время должности начальника СИЗО-1, начальника пресс-службы УФСИН. Последние 4 года он преподает русский язык и литературу осуждённым колонии №8. — Я же по первому образованию филолог, — признается Анатолий Лиджиев. — А по второму юрист. Написать книгу астраханцу хотелось давно, но все не хватало времени. С выходом на пенсию такая возможность появилась. цитатка: Самая низшая категория заключенных – обиженные. Они же опущенные, пинчи, петухи. На их долю выпадают самые грязные работы – например, уборка туалетов. С обиженными нельзя общаться, их нельзя трогать руками, не дай бог поесть с ними с одной тарелки или воспользоваться их ложкой. Автоматически сам перейдешь в этот разряд. Но у опущенных есть одно преимущество – они ничего не боятся, поскольку ниже упасть уже некуда. Их даже побить не могут – ведь для этого придется дотронуться до опущенного. А это категорически запрещено. Кстати, в эту же категорию входят те заключенные, которые оказывают интимные услуги, так сказать, скрашивают досуг зэков. а вто по моей информации, пдят их там на чем свет стоит. и руками не прикасаются, табуреткой по башке бошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 BOLDYREV чтото пропал... не случилось ли чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 опущенному терять нечего , но они не готовы на активные действия , если бы были готовы не попалибы в эту категорию , а так он может набросится и поцеловать к примеру обычного арестанта или кто его догрёбывает и тогда тот станет такимже . это в принципе делают при делёжке територии воры , списывают таким образом конкурента , естественно не сами договариваясь с петухом а через десятые руки т.к. самому не по статусу.ну даже зачморили когото у него родичи богатые ,ну переведут его на другую зону чисто к мужикам и никто ничего знать не будет.а понятия это очень растяжимая тема как выгодно так и повернут и ещё обоснуют что так надо. а если кому плохо живётся , платите , я позвоню пара смотрящих по баракам есть знакомых, условия изменятся трогать не будут если конечно до критической точки не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а если кому плохо живётся , платите , я позвоню пара смотрящих по баракам есть знакомых, условия изменятся трогать не будут если конечно до критической точки не дошло. АУЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 BOLDYREV чтото пропал... не случилось ли чё на лебеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Майор призыв индейского вождя делится ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 на лебеде? дома он забанили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liannik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну-ка, BOLDYREV, выступи рецензентом. а то понасочиняли тут... Астраханец рассказал всю правду о зоне цитатка: а вто по моей информации, пдят их там на чем свет стоит. и руками не прикасаются, табуреткой по башке бошат. Да, было бы интересно почитать рецензию BOLDYREVа. Да и Нуфимокс тоже в основном грамотные советы даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 фгу ик-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания ) с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия. последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок.Работает охранником ? ) в твоей ночи ) Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Статья прикол какойто непонравилась.Лиджиев калмык ? калмыцкая фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания ) с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия. последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок.Работает охранником ? ) в твоей ночи ) Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Статья прикол какойто непонравилась.Лиджиев калмык ? калмыцкая фамилия. лиджиевых трое , молодой в роте охраны был, старый вообще хрен поймёшь кто,- постояно в столовку приходил в белом халате любезный такой за руку здоровапся всегда , плохова сказать не могу да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания ) с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия. последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок.Работает охранником ? ) в твоей ночи ) Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Статья прикол какойто непонравилась.Лиджиев калмык ? калмыцкая фамилия. слова типа семья это малолетка , близкие это взросляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да фиг знает что за статья и какие цели она преследует , начнём с этого , когда много пишут как класно кормят заключённых котлетки )..... нафик тогда передачки нужны отмените , все жиреют и пухнут от объедания ) Ага, раньше в передачках была "Прима", карамельки, грузинский чай и все были довольны, а щас это уже "не канает": подавай "Кент", "Коркунов" и "Липтон". Раньше кашу жрали и не жужжали, а теперь - толстолобик костлявый. с словами типа семейки я вобще не знаком наверное имеется в виду "близкие" это слово говорит что человек из своего внутреннего круга тоесть высшая степень доверия. И термин "семейник" Вам не знаком? последний балатирущийся в законники глава армянской диаспоры умер от сердечного приступа , остался его жирный брат придурок который грузит молодёжь то он на татар профсоюз работает то за убийство отсидел .....придурок и есть придурок Оставлю без комментариев. Многим красным можно выходить за територию зоны для работ например красить здание , уж насколько это законно не знаю , наверное делается для экономии средств. Вы отстали от жизни: бесконвойников уже нет. Лиджиев калмык ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Вы отстали от жизни: бесконвойников уже нет. в Кызарде вася говорил есть такие перегибы Оставлю без комментариев. а что так ? И термин "семейник" Вам не знаком? народный фольклёр прошёл мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.