Перейти к содержанию

могу развееть сомнения своими логическими довыдами

Рекомендуемые сообщения

не читал тему.... но на 5 страниц уже размахали..видно знает народ за собой грешки... заранее интересуется..:D

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ
не читал тему.... но на 5 страниц уже размахали..видно знает народ за собой грешки... заранее интересуется..:D

сам 6ую открыл :)

тема полезная0 я вот с цкка, у нас полрайона сидельцев, да что говоритьт один одноклассник на восмерке сидел, другой там отрядником ходил

Как сейчас с инетом на зоне? Понятно, что телефон если есть, то и инет есть. Но ноут разрешено использовать?

У меня знакомый сидел 3-4 года назад в течении пяти лет почти, постоянно письма писал по электронке, в одноклассниках фотки даже размещал. Но он крутой был - двухместная камера с аквариумом и холодильником.

Нормально там с инетом) Один родственник в настоящее время сидит) Сидел на 2 перевели на 6-ку) И звонит постоянно и в одноклассниках сидит) и по скайпу общаеться) Правда инет Билайн -модем, а не высокоскоростной)

Нормально там с инетом) Один родственник в настоящее время сидит) Сидел на 2 перевели на 6-ку) И звонит постоянно и в одноклассниках сидит) и по скайпу общаеться) Правда инет Билайн -модем, а не высокоскоростной)

если есть бабло то можно но это не значит что легально позволили , или работает на должности и сидит у какого-нибудь сотрудника в кабинете с его позволения в его отсутствие так что зря вы его выдаёте :lol:

если есть бабло то можно но это не значит что легально позволили , или работает на должности и сидит у какого-нибудь сотрудника в кабинете с его позволения в его отсутствие так что зря вы его выдаёте

Юра, я уже взял на заметку: хоть я и далеко, но Инет-то и у меня есть, так что AstAd уже "спалил контору". :D

Юра, я уже взял на заметку: хоть я и далеко, но Инет-то и у меня есть, так что AstAd уже "спалил контору". :D

А че ее палить то?)) У меня бывший мой курсант отрядником работает, так вот он мне сам рассказывал: сижу говорит дома решил в одноклассниках ради прикола своих "подопечных" поискать) Нашел одного по поиску, а он в онлайне) Зешл к нему друзей посмотреть а там почти весь отряд и пол отряда в онлайне! Взял написал одному сообщение типа что не спиться? Так они почти все ему дружбу предложили. И пожелали хорошего вечера.

А вот мой друг когда отбывал наказание в спец колонии, то там проблема даже с сотовым была. Получаеться, что "бывших" охраняют лучше чем обыкновенных сидельцев.

А че ее палить то?)) У меня бывший мой курсант отрядником работает, так вот он мне сам рассказывал: сижу говорит дома решил в одноклассниках ради прикола своих "подопечных" поискать) Нашел одного по поиску, а он в онлайне) Зешл к нему друзей посмотреть а там почти весь отряд и пол отряда в онлайне! Взял написал одному сообщение типа что не спиться? Так они почти все ему дружбу предложили. И пожелали хорошего вечера.

А вот мой друг когда отбывал наказание в спец колонии, то там проблема даже с сотовым была.

у нас на одной из колонок (вроде на шестой, но не точно) поставили "глушилку", чтобы не звонили и в инете не лазили.

так ей уже к утру "неизвестные вандалы" свернули башку.

забраться на закрытую территорию против воли охраны они не могли - значит опять здесь всё идёт от нежелания руководства навести порядок.

а разговоры, что "вокруг жилые дома и мы не можем глушить сигнал" - это всё проезд по ушам. еще как могут, если захотят.

забраться на закрытую территорию против воли охраны они не могли - значит опять здесь всё идёт от нежелания руководства навести порядок.

Himeras, я уважаю тебя и твои знания в области работы МВД, но давай, не зная специфики, конкретики и деталей, не будем делать таких громких заявлений. Вернусь в Астру, я тебе лично расскажу и покажу, как было на самом деле. ОК?

*Major*, извини, я забыл там имхо подрисовать. это не заявление, а мнение с внешней стороны забора.

хочешь сказать, они её прямо на крышу барака установили? )) тогда я тем более фигею с организации!

да, мы в прошлый раз с тобой немношко спорили на эту тему. хз почему, но не убедил.

я потом специально даже в лоб задал этот вопрос начальнику уфсина, в ответ опять услышал сказки про жилые дома и "мы не можем"

имхо версия страха перед возможным валом бунтов и порезок вен кажется более убедительной.

Просто это не выгодно самой администрации мое мнение. Так вечерами каждый сиделец тихо спокойно сидит в инете, общаеться с друзьями и близкими) Ведет себя тихо мирно ! А раз все так значит в колонии порядок. А лиши их соток, инета, начнуться пьянки и все остальное.

сложная тема , сколько людей столько и мнений , 1ая причина того что у каждого второго зека телефон это хороший теневой бизнес администрации время нет потом расскажу то что знаю.

всегда было интересно. Слышал такую байку, что новичка проверяют. Кидают перед входом майку или полотенце и смотрят как он поступит. Типа, если ноги вытрет, то что-то одно, если поднимет и спросит "чьё?" - что-то другое, если перешагнет - ещё что-то.

Также интересно что надо говорить. В тюрьме от избытка времени всякие приколы придумывают, типа "здоровее видали, мужики в тайге лес валят" и т.д. Слышал, что надо говорить "привет, бродяги, куда скатку кинуть?"

Слышал такую байку, что новичка проверяют. Кидают перед входом майку или полотенце и смотрят как он поступит. Типа, если ноги вытрет, то что-то одно, если поднимет и спросит "чьё?" - что-то другое, если перешагнет - ещё что-то.

Вроде как по "старым" понятиям, ничего нельзя поднимать с пола, вещь упавшая на пол камеры или в тюремном дворе , считается потерянной. Также нельзя плевать на пол.

Читал в одной интересной книжке :)

Как сейчас, не знаю.

если на спине девчёнка набита обязательно обратят внимание.Естественно нужно думать что колешь это и на воле актуально. Но если без шуток зоны , тюрьмы и т.д. все разные также как и бараки , есть басяцкие есть братские хаты и т.д и догребутся до тебя или нет зависит от контигента и от многих других причин , поэтому придумать слова которые помоглибы в каждой ситуации нереально . , держись среднечка и будет всё нормально, не позволяй ломать , не рвись в высь , следи за языком , не ври , потомучто с большой вероятностью узнают кто ты , за что и т.д , не трогай без спроса чужие вещи , не болтай за дилюгу и за спиной про других , в бараке много ух .

Ну это элементарный набор джентельменских правил,я их юзаю) Интерес вызывает татуировка,на правом плече до локтя рисунок в виде цветов,сердца,птицы и ключа))я попал?хотя вроде ещё нет)

Не хочу светить своё тату,но по стилю напоминает вот эту,только в цвете.

905d1ce91279.jpg

обычное тату , веди себя уверенно , при желании можно и до птички докопатся и до цвета глаз , если ты что то делаешь значит в этом для тебя есть смысл , тебяже не кто не заставлял ? насильно ни колол ? твоё уверенное поведение в отстаивании собственного мнения делает тебя человеком в любых условиях.

BOLDYREV

Начал читать тему с начала и все ждал когда ты перейдешь в красные. Дождался. Теперь всем говорю. Чел реально правду говорит. И забудте о фильмах про зону. Если масло в голове есть будешь нарядчиком в край отрядником. Мой сосед по семь ноль был комендантом. Ну а кто не понял пусть перебросы ловят и "обществу" пользу приносят.

Обращают ли внимание на татуировкой,сделанной не на зоне и не для зоны? (цветная)

если сделана качественно и красиво будут восхищаться :)

всегда было интересно. Слышал такую байку, что новичка проверяют. Кидают перед входом майку или полотенце и смотрят как он поступит. Типа, если ноги вытрет, то что-то одно, если поднимет и спросит "чьё?" - что-то другое, если перешагнет - ещё что-то.

Также интересно что надо говорить. В тюрьме от избытка времени всякие приколы придумывают, типа "здоровее видали, мужики в тайге лес валят" и т.д. Слышал, что надо говорить "привет, бродяги, куда скатку кинуть?"

шняга, ни кто ни чё не кидает :) чё тебя проверять таким дурацким способом , каждый день одни и те-же рожи и куча разных ситуаций хрен ты свою сущность скроешь , что-б не попадать будь тем кто ты есть вот и всё иначе всё равно раскроют , человеку свойственно меняться при различных жизненных ситуациях ты можешь этот платок растеряться и поднять и чё , а в дальнейшем можешь фору дать любому блатному , я лично знаком с такой ситуацией , только наоборот мы ехали по этапу на малолетку человек 7 в том числе и смотрящий за малолеткой , так вот всю дорогу все три пересыльные тюрьмы находились особи которые пальцы гнули и хвалились своим здоровьем , ничё там звезды получили у некоторых здоровье пропало а смотрящий вдруг стал всех просить чтоб не говорили лучше что он в астрахани за малолеткой смотрел хотя пальцы гнули я те говорю ( самому скажу честно страшновато было , а особенно неприятно когда сидишь за решеткой в поезде и он когда темнеет трогается в неизвестно куда) но пальцы я может и пытался но не гнул :) и много общался по поводу малолетки те кто там был меня сразу приготовили к ростовской тюрьме (звизды звизды звизды ) и к малой локне зоне малолетской (ещё больше звизды звизды звизды ) поэтому морально я был готов к звиздюлям :) Поэтому никакая тряпка на пороге человека не покажет ну так может маленький минусик будет который в дальнейшем забудится а всё твое лицо раскроется во время срока .

обычное тату , веди себя уверенно , при желании можно и до птички докопатся и до цвета глаз , если ты что то делаешь значит в этом для тебя есть смысл , тебяже не кто не заставлял ? насильно ни колол ? твоё уверенное поведение в отстаивании собственного мнения делает тебя человеком в любых условиях.

+100500 , да конеш , не парьтесь за это B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...