Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Тема - ацтой с довЫдами От тюрьмы и от сумы... Я разным интересовался по жизни, в том числе и собирал информацию по зоне, мало ли что.. Учился ботать по фене... законы... песни там... Ростов я помню, как в дыму, я пятый раз попал в тюрьму, на нары, на нары бл.. на нары.. или Завтра расстреляют твоего сыночка, мама, ох и жизнь нелегкая у него былааа.. это еще песня зеков ревущих сороковых, когда Сталин за побег расстреливал... или Здравстуй мама, я письмишко черканул тебе, я вчера с сестренкой Валей видел вас во сне... это я сам сочинял, было такое.. Каждый русский живет между зоной и светлым будущим. Ну, я почитывал рассказы разные, терки, повести, общался с бывшыми зеками, многие в приятелях были. Бухал с ними, играл и пел на гитаре за пару стаканов самогона. Даже в юности носовые платочки ручкой разрисовывал под заказ, копировал зековское творчество и порнушные карты сделал как-то для нашей десятки с помощью фотоувеличителя УПА-601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так сломают того, кто попроще наверное. Или нормальному мужику втихарца подсовывают кружку петуха. Общак же, там нет законов. Могут любого сломать и отпетушить. Была бы параша, а петух найдется. нет нет опускать нельзя это беспредел а за беспредел строгий спрос , во времена коммунизма такими способами петухов развели никому там в тихорца никто ничё не подсунет попроще и послабже тоже не влияет кулак и сила не канает без повода только если за косяк спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нет нет опускать нельзя это беспредел а за беспредел строгий спрос , во времена коммунизма такими способами петухов развели никому там в тихорца никто ничё не подсунет попроще и послабже тоже не влияет кулак и сила не канает без повода только если за косяк спросить Слышал, за беспредел некоторых деятелей казанской Тяп-Ляп зека сами прикончили на зоне. Перо в бок и ты прости меня моя незабудка, золотая ошибка моя. Знал одного, наш приятель был. Его опустили на десятке за то, что карточный долг вовремя не вернул. По мне - так это и есть беспредел. Он с нами бухал в общем, общался, но отношение уже другое у сталинской братвы к нему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Означает ли это, что в одной хате должен быть лишь один петух? Может ли быть кадровый спецрезерв? А если петухи оптом пойдут, и НЕпетух один останется, такое возможно? на взросляке петухов много как и сидящих и у них там несколько камер а малолеток поменьше ,когда петухов заезжает (скапливается по тюрьме в общем) много то для них своя отдельная камера есть ,когда их по всей малолетке остаётся ну к примеру чел. 7 то их раскидывают по хатам к не петухам это я всё про сизо только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV По статьям расскажи, какие считаются престижными, какие нет. Ну и про насильников и педофилов, как им живется в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Слышал, за беспредел некоторых деятелей казанской Тяп-Ляп зека сами прикончили на зоне. Перо в бок и ты прости меня моя незабудка, золотая ошибка моя. Знал одного, наш приятель был. Его опустили на десятке за то, что карточный долг вовремя не вернул. По мне - так это и есть беспредел. Он с нами бухал в общем, общался, но отношение уже другое у сталинской братвы к нему было. это наверно в те времена , смотри если что не говори что пил с ним с одного стакана и знал что он опущенный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Большой стэн а насильников и педофилов можно насиловать?? (из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV По статьям расскажи, какие считаются престижными, какие нет. Ну и про насильников и педофилов, как им живется в целом. статьи там никого не интересуют , педофилов не встречал если и были то приговор суда они с собой не носят , насильники живут как и все никто и ничто им там предьявить не может и они все говорят что их подставили престижных нет самые распространенные 158,228,105,111,161,162,131,132 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Большой стэн а насильников и педофилов можно насиловать?? (из фильма) там ? нет , никого нельзя. беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 это наверно в те времена , смотри если что не говори что пил с ним с одного стакана и знал что он опущенный :lol: Ну, с одного стакана я с ним точно не пил Я вообще с ним не пил, да он тихушник стал. Так, сбоку стоял когда братва собиралась. Но я тогда примерный мальчик был, мне просто интересно было, что и как. Ну и потом похрену законы, петух не петух. Я то не зека, вольняшка по жизни. Чего мне обычаи зоны соблюдать? Я с Ростова привез всамделишный выкидной ножик, полный автомат. Отличаешь небось автомат от полуавтомата? Купил с зоны. Ножик одним рычагом управлялся. Произведение искусства. Такого больше не видел нигде.. Отдал по тем временам 15 рублей за него. А потом по дури променял на что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Жратва какая, как время проводить, работать там или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 зря готовишся ) это лишнее , песни учить и всё такое , научат и дадут задание , в коллективе у каждого своя роль, но лучше живёт тот кто строит из себя дурака и больше всех молчит. а кто в высь рвётся честенько ошибается , т.к люди по 3-4 ходки отбывают , совсем не дураки во многих смыслах по глазам видно. гопникам ништяк уважаемая статья )) , а то что кого то опустили за невыплату долго это конечно жестоко , но нет денег не играй это помоему и на воле понятно , но если дубарь зать судьба. тут насколько знаю из общения с сидельцами достаточно комфортные условия и менты если бьют то редко , может только передачки отнимают , и погодные условия нормальные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 зря готовишся ) это лишнее , песни учить и всё такое , научат и дадут задание , в коллективе у каждого своя роль, но лучше живёт тот кто строит из себя дурака и больше всех молчит. а кто в высь рвётся честенько ошибается , т.к люди по 3-4 ходки отбывают , совсем не дураки во многих смыслах по глазам видно. гопникам ништяк уважаемая статья )) , а то что кого то опустили за невыплату долго это конечно жестоко , но нет денег не играй это помоему и на воле понятно , но если дубарь зать судьба. Играл в долг и не смог вовремя отдать, вот и все. А я романы тискать умею, на зоне это завсегда в почете было. И могу на гитаре в самодеятельности участвовать. Могу рисовать, в том числе баб на платочках и на робах. Но впрочем, хохмы это все конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вопрос - как нычут скажем перо, чтобы при шмоне не попасться? Как ухитряются плевать бритвой, что могут убить дубаря на вышке? Каким образом на киче делают ножи с наборными рукоятками, выкидные ножи и прочие поделки. Разумеется не в камере же! Врачи на зоне кто, есть ли бабы во врачах, чтобы хотя бы посмотреть одним глазом, а потом затвор насонгрядущий передернуть... Выписывают ли зеки журналы и вообще как досуг проводится, чтобы от скуки не загнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 так не сиюминутно долг отдавать надо , дают время на которое сам даёшь согласие . скорее как в гипнозе тебя на него двигают и соглашаешься , занимай , звони родным или ещё как. был бы ты кольщик вот професия хорошая , учитесь )) , дело в прошлом была история с одним кольщиком ,бил партак опущеному по просьбе зеков , и его самого опустили за то что прикасался . но это всё слив , он комуто помешал - мож знал больше других или ещё что, его к это му подвели , надо было отказыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 был бы ты кольщик вот професия хорошая , учитесь )) , дело в прошлом была история с одним кольщиком ,бил партак опущеному по просьбе зеков , и его самого опустили за то что прикасался . но это всё слив , он комуто помешал - мож знал больше других или ещё что, его к это му подвели , надо было отказыватся. Нее, знал я одного.. Он всему Сталину колол. Ништяк колол. Я могу кстати такие эскизы тоже рисовать. Любой сложности. Хоть храмы, хоть баб. Потом он съехал с катушек реально. Мы еще смеялись - подсунули ему одну книжонку, называлась энциклопедия пришельцев, там такие гравюры - свихнуться можно. Он ее взял, колол по ней тоже, а потом тронулся конкретно. То ли от этой книжонки, то ли от рояла, мы тогда разбавленный роял пили. Двое сдохли тогда из знакомых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 там ? нет , никого нельзя. беспредел. Ты ответь на конкретный вопрос. Кем ты был по зоне? И еще, раз ты с малолетки заехал, то в какой камере сидел раз по первоходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 от тюрьмы и от сумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 при хорошем шмоне ты ничего не спрячешь , что цирики идиоты ? они всё знают , и находят у кого надо. , а так в обуви делают склад . про бритву незнаю. не только ножи делают но джедаевские мечи , есть цеха , за всем следит бугор через него и выносят. можно при уме даже скорешится с мед частью и будут спиртом греть но это больше для красных кто на кухне работает и выполняет адм. работу. есть библиотека читают детективы восновном , какойто крутой может и выписывает журналы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Про бритву помню, вертухаю одному так горло перерезали на зоне, кто-то рассказывал. Не знаю, может и легенды. Но видел фокусы, как бритву во рту крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV, здесь на форуме часто звучат фразы, что преступнику "мало дали". По Вашему мнению, влияет ли длительность срока отбывания наказания на степень исправления? Нуфимокс, каково Ваше мнение по этому вопросу? В условиях реформирования УИС, в ближайшем будущем исчезнут исправительные колонии, отряды осуждённых, общежития-"бараки" по нескольку сот человек, воспитательные отделы, секции (самодеятельные организации осуждённых) уже по сути ликвидированы, вместо этого будут тюрьмы. С психологической точки зрения, где осуждённому проще жить: в "зоне" или в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нет сроки не влияют , если будут давать пожизннное за то что дают 15 , меньше преступлений не будет. Оказался человек на воле , хорошо есле по дури не забил пальцы , хорошо если есть поддержка родных и близких , а если нет что государство делает для ребилитации ? есть меняются люди их единицы которые не трещат всем и тем эти не гоняют а скромно говорят " приличные люди стисняются этого периода жизни , гордится нечем". а знаю тех кто поднялся по бизнесу и в золоте ходят , а пьют и вспоминают как пятёрку потратил. Люди всегда одинаковые , мы своим безразличием увеличиваем преступность , и пока есть деньги и большие деньги я вобще в это всё неверю - платное удо , платный не этап (советую остатся в родном городе) , это я конечно про другие города говорю . Ну а чем поможет увиличение штата и психологи ? неверю , будут просто помогать за деньги больше , разделят народ не по статьям а по карману, как вор не работал так и не будет . для этого есть поселения в пермском крае бывшие нквдшные зоны там работают все. не верю в людей , друг с этапа пришёл весь переломанный , спивается . Даже такой простой пример , выходит человек , собирают сокамерники ему одёжку которая в большинстве случаев это водолазка в катышках , получает свои вещи там ключи от квартиры , с чем заходил и всё одъёс , неужели государство не может дать простейшую дешовую одежду , уже может тогда бы на этом отрезке до дома часть жизни поменялась , идёшь в трепье и каждый пепс твой , едешь в поезде и видишь как тётьки подальше убирают сумки. нафик тему открыли завтра работы тьма не засну.... все тут на приколе , мне ненравятся такие темы , но если хотите нате думайте , несколько вариантов будет отпишу мнение: открывается засов входит человек , а ты на шконке лежишь , смотришь знаешь его по воле , на воле говорили что он плохо отбывал вроде опущенный может и тебя знает может подойти поздороватся ,вроде его не знают и показывают свободное место , твои действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV, здесь на форуме часто звучат фразы, что преступнику "мало дали". По Вашему мнению, влияет ли длительность срока отбывания наказания на степень исправления? Нуфимокс, каково Ваше мнение по этому вопросу? В условиях реформирования УИС, в ближайшем будущем исчезнут исправительные колонии, отряды осуждённых, общежития-"бараки" по нескольку сот человек, воспитательные отделы, секции (самодеятельные организации осуждённых) уже по сути ликвидированы, вместо этого будут тюрьмы. С психологической точки зрения, где осуждённому проще жить: в "зоне" или в тюрьме? на степень исправления в таком виде в котором у нас лагеря существуют наврятли влияет как мне кажется , да и вообще какое исправление может быть в наших лагерях ну мы то понимаем о чём говорим , об этом и свидетельствуют те факты что сидят в основном одни и те-же некоторые месяц не отгуляют и опять чё нибудь натворят , правильно чем больше сидишь тем больше пропитываешся этим всем , совершенно дурные принципы понятия в голове я-же помню пол года пришлось отходить чтоб нормально начать жить сколько раз через себя переступал , хочу сказать что знал там пацанов которые реально хотели выйти и начать нормальную жизнь вот только поддержки нет у них а отношение общества к таким лицам ужасное , волшебное слово уголовник как-то специфически на всех влияет и на работу нормально не устроишься и сразу ты не прав и сразу косые взгляды и вообще ну нахрен с ним связываться в итоге человеку ничё не остаётся кроме как опять чего-нибудь натворить , когда тебе постоянно говорят что ты дерьмо то у многих людей желание и стимул пропадает доказывать обратное в итоге человек который хотел изменится становится дерьмом . не знай как-то так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 поэтому раньше даже в приговорах это называлось не мерой исправления, а мерой социальной защиты общества. типа, преступник за стеной - обществу спокойнее. отсюда же пошло и "высшая мера": в полном варианте звучало как "высшая мера социальной защиты - смертная казнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 при хорошем шмоне ты ничего не спрячешь , что цирики идиоты ? они всё знают , и находят у кого надо. , а так в обуви делают склад . про бритву незнаю. не только ножи делают но джедаевские мечи , есть цеха , за всем следит бугор через него и выносят. можно при уме даже скорешится с мед частью и будут спиртом греть но это больше для красных кто на кухне работает и выполняет адм. работу. есть библиотека читают детективы восновном , какойто крутой может и выписывает журналы . парнушные журналы там любят , и по ночам любят рен смотреть , а в последнее время dvd разрешили ну и сами понимаете , хорошие шмоны это хаус всё переворачивают и бывает просто так от злости по указанию начальства фотки родных на полу следы от ботинок на постельном белье итд а находят в основном по наводке мы вот в двери в ребре вырезали прорезь под телефон и сверху дощечкой прикрывали нормально было а спалились так : один мент в бараке на против стоял смотрел через окно куда все побегут когда менты в барак идут для сообщения об этом кто нибудь сидит на штрёме и всё по рации сообщает тщательней ищите вон в том углу у двери лезвие кстати называется мойка , а про спирт скажу и без мед части хватает , перебросами и ещё известным способом. один раз стою под вахтой меня металоискателем шмонают и у правой ноги внизу пищать начинает я снял туфель вывернул носок нет ничё он опять проводит пищит и когда я ему уже не выдержав сказал что он реагирует на трубу отопления :megalol: возле которой моя нога была он молча посмотрел стыдливыми глазами ну мы всё поняли короче кто есть кто и я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.