Перейти к содержанию

Вопрос про нашивки

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь подскажите из какого материала делают нашивки (военные, флотские, рокерские), какой краской красят, как вышивают, возможно ли самому сделать нашивку? а то друг спрашивал, а я даже не знаю что ответить.... Гуглил, но особо очевидного не нашел.

фига се, ты задал... там столько разновидностей и технологий...

самая распространенная - х/б подложка, пш ткань, на неё - рисунок из разноцветной резины

а то друг спрашивал, а я даже не знаю что ответить....
Ты у него вроде советника? :) ОН сам погуглить неможет?

А по делу то да, как и пишет Himeras технологий много и по этой теме можно написать целый сайт. Инфы просто очень много можно найти.

самый простой способ - роспись по ткани - Батик. + вышивка. Остальное в домашних условиях невозможно.

Попробуй подкрасить прозрачный резиновый клей - эксперимент - дело святое. Что за молодёжь пошла? Ноль фантазии, нет в инете, значит нет нигде. Я вот с ходу придумал...

А ВОТ кстати, что ответил ваш любимый бог-интернет.

• 2 weeks later...

сложный вопрос, один раз по тель-а-визору видел как их в ателье машинкой строчат. этим вроде фабрики целые занимаются по пошиву военной одежды.

На ПШО (Бэра Бакинская) шьют не очень сложные если. А в Приволжье есть мужичек один у него машинка крутая есть, он делает какие хошь и по размерам и по сложности. Сами нашивки не оч дорогие а вот чтобы перевести рисунок в формат который ему нужен не дешево. Телефона его у меня нет потерял, но давали его номер мне именно на ПШО

• 10 months later...

задам вопрос здесь- подскажите, может видел кто, где у нас продают нашивки с вышитым флагом Конфедерации.

В пределах так 100 рублей.

post-31896-1335815728_thumb.jpg

есть вышивка, есть аппликация. первая дороже. сначала эскиз, потом пишется программа, а потом и вышивают. я заказываю шевроны в ростове, мне оптом скидка. при отличном качестве и опте мне один шеврон обходится в 300 рублей.

• 2 years later...

Обычно делают из сукна. Вышивают на специальных машинах. Потом вырезают, обрабатывают. 

http://www.promvishivka.ru/nashivki-na-lipuchke.html - вот здесь неплохо показано, как липучку пришивают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...