gans_5981 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-нибудь подскажите из какого материала делают нашивки (военные, флотские, рокерские), какой краской красят, как вышивают, возможно ли самому сделать нашивку? а то друг спрашивал, а я даже не знаю что ответить.... Гуглил, но особо очевидного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 фига се, ты задал... там столько разновидностей и технологий... самая распространенная - х/б подложка, пш ткань, на неё - рисунок из разноцветной резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а то друг спрашивал, а я даже не знаю что ответить.... Ты у него вроде советника? ОН сам погуглить неможет? А по делу то да, как и пишет Himeras технологий много и по этой теме можно написать целый сайт. Инфы просто очень много можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 самый простой способ - роспись по ткани - Батик. + вышивка. Остальное в домашних условиях невозможно. Попробуй подкрасить прозрачный резиновый клей - эксперимент - дело святое. Что за молодёжь пошла? Ноль фантазии, нет в инете, значит нет нигде. Я вот с ходу придумал... А ВОТ кстати, что ответил ваш любимый бог-интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 сложный вопрос, один раз по тель-а-визору видел как их в ателье машинкой строчат. этим вроде фабрики целые занимаются по пошиву военной одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 если он в армии,ему покажут, а так,лучше в военторг сходить,там все продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 На ПШО (Бэра Бакинская) шьют не очень сложные если. А в Приволжье есть мужичек один у него машинка крутая есть, он делает какие хошь и по размерам и по сложности. Сами нашивки не оч дорогие а вот чтобы перевести рисунок в формат который ему нужен не дешево. Телефона его у меня нет потерял, но давали его номер мне именно на ПШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 задам вопрос здесь- подскажите, может видел кто, где у нас продают нашивки с вышитым флагом Конфедерации. В пределах так 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 есть вышивка, есть аппликация. первая дороже. сначала эскиз, потом пишется программа, а потом и вышивают. я заказываю шевроны в ростове, мне оптом скидка. при отличном качестве и опте мне один шеврон обходится в 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный медведь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Обычно делают из сукна. Вышивают на специальных машинах. Потом вырезают, обрабатывают. http://www.promvishivka.ru/nashivki-na-lipuchke.html - вот здесь неплохо показано, как липучку пришивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.