karatushin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Остался от родителей, должен быть рабочий и в комплекте. ,, Цена вопроса 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Цена вопроса 1000р. :D их сейчас дарят-лишь бы вывезли КАКИЕ 1 000?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Цена неадекватна. Даю 200 рублей с самовывозом при наличии всех кадрирующих рамок в комплекте. Соглашайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 karatushin 200 РУБЛЕЙ С САМОВЫВОЗОМ?! СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вот и я говорю, СОГЛАШАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вывезти я его и сам могу куда угодно, а за 200 рублей я его лучше разберу на запчасти или отдам на растерзание 2 сыновьям пусть учатся ковырять железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вывезти я его и сам могу куда угодно, а за 200 рублей я его лучше разберу на запчасти или отдам на растерзание 2 сыновьям пусть учатся ковырять железки. А еще можете войти в историю Астрахань.ру наравне с товарищем продающим пластмассовый фотоаппарат уже пол года. Автору чтоб не стать посмещищем либо закрыть эту тему либо продать за то что дают... Даю 200 рублей с самовывозом при наличии всех кадрирующих рамок в комплекте. Мда еслиб я знал что за 200 ктото их способен купить я бы десяток уже набрал бы мне их все время впендюрить пытаються в довесок со словами - "Если не заберете я его выкину" на которые кроме как ответить "Именно в мусорку" у меня и слов не находилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну и значит тема закрыта я его сам у себя купил за 300 р. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.