headless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 79-75-74 Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 толян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 89275553626 толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 79-75-74 Олег. чип тюнинг да? он мне ключ чипованый сдохший починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Толик в Приволжье.... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОЖДЯ К НЕМУ Х....Й ЗАЕДЕШЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 792546. хороший мастер.в основном по отечественному делает. комуто он уже с форума по моей наводке чинил электрику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 чип тюнинг да? он мне ключ чипованый сдохший починил он абсолютно все делает. и диагностик хороший и электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Алексей (8 927 0760 789). Берет дорого, но подходит очень ответственно и качественно. За новым мостом, направо, в сторону Солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет! Нашел тему, но вижу, что ответы уже все старые, а вот сейчас понадобилась помощь грамотного электрика по иномаркам. Кто обращался недавно, кто сможет посоветовать? Или может попробовать позвонить по уже указанным телефонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 8-927-28I-O2-55 Алексей, на бугре напротив онкодиспансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 8-927-28I-O2-55 Алексей, на бугре напротив онкодиспансера. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Благодарю! Отпишись потом что, да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Или может попробовать позвонить по уже указанным телефонам? Ничего не изменилось, все те же и там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Отпишись потом что, да какПоехал к другому электрику, знакомый посоветовал, в Приволжье находится, удобнее было туда.Вроде мастер толковый, мысли подкинул верные, но проблему не решили, так как плавающая она, зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 в Приволжье находится, Толик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Толик? Нет, Василий. Могу и телефон написать, но пока сложно рекомендовать, т.к. сам лично не убедился в его компетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, Василий. Могу и телефон написать, но пока сложно рекомендовать, т.к. сам лично не убедился в его компетентности. Это его сын, норм соображает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Это его сын, норм соображает тоже Да, Василий норм соображает, сегодня машина опять чудила, сам сканером посмотрел показания и с ним созвонился.. Датчик коленвала отмели. Далее по моим собственным догадкам я практически утвердился, что бензонасос умирает постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята, а кто из выше перечисленных занимается прошивкой мозгов на Вазах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 8-927-28I-O2-55 Алексей, на бугре напротив онкодиспансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 8-927-28I-O2-55 Алексей, на бугре напротив онкодиспансера. Прошивал логан под евро 2. Позвони, может и вазы прошивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо друзья. Позвонил, объяснил проблему, человек сразу понял, обещал завтра помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Присоеденяюсь и советую. Быстро и качественно. Все сделал, я доволен как слон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, Василий норм соображает, сегодня машина опять чудила, сам сканером посмотрел показания и с ним созвонился.. Датчик коленвала отмели. Далее по моим собственным догадкам я практически утвердился, что бензонасос умирает постепенно. а какая проблема? опиши подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.