Перейти к содержанию

продается Acer 5520

Рекомендуемые сообщения

продается Acer 5520g http://www.eldorado.ru/cat/detail/71019946/ с"отвалившимся"чипом..Предыстория,куплен был в м-видео как печатная машинка.пользовалась девушка, исключительно для учебы.в один прекрасный день стал гнать сидюшник..то появлялся в биосе то пропадал..ну а потом ноут перестал загружаться. после нажатия на кнопку моргает светодиодом.ноут не ремонтировался,не разбирался.состояние идеальное..полный комплект включая коробку.короче нужна перекатка северного моста..делать не хотят...хотят 5т.р....возможен обмен на системник с доплатой ...предлагайте..рассмотрим все варианты :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Предыстория,куплен был в м-видео

когда был куплен?чеки, гарантия..

ноут не ремонтировался,не разбирался.состояние идеальное..

гарантийные пломбы на месте? откуда тогда диагноз:

нужна перекатка северного моста
?

диагноз известен так как был такой же..это болезнь этих ноутов..сам занимаюсь ремонтом сотовых.сделал бы сам но нет инфракрасной станции..а ломать просто с умным лицом что то нет желания..гарантия прошла.чеки есть.куплен был за 16 штук ..со скидкой :)...жду конкретных предложений..

возможен обмен на системник с доплатой ...предлагайте..рассмотрим все варианты
Чьей доплатой? Могу предложить супнабор.

Ну так что на счёт моего предложения? А то я соберу себе системник и буду доволен.

как понимаю нет корпуса и привода..
Ну да, нет. Привод мне на прошлой работе нужен небыл а корпус я казённый использовал)

А так ведь найти корпус и привод непроблема. Потом собрать всё, максимум час делов. Думай, есть ещё 2-3 дня и я собираю себе системник.

Кстати, если всё собрать то там уже: ОС, драйвера, кодеки, основные проги всё есть. Если решишся то я только всё вычищу от своих личных данных.

в том то и дело что проблема..нужен системник в сборе..
Ну как знаешь. Я то думал что для технически грамотного человека собрать системник - раз плюнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...