Brida Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 сейчас в 6-м мкр-не пошел) поправочка: полил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 мне как раз уходить надо, хорошо на улице прохладно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Охохо. Стою на балконе и вижу как в сторону моего дома идет плотная стена дождя со стороны Адм.Нахимова. Щас польет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Казачий льёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 в центре нет нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 На краю географии тоже сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Как мне говорит спецкор из 3 Юга у них солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 в центре нет нифига) Да щас, ещё как был, правда ниочомный, но машину засрать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Площадь Вокзальная- как дура:сухая и жаркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А все началось с Солянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а в 3-м Юго-Востоке так ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Приведи пример! В городах на морском побережье? Во только вчера смотрел различные видео о последствиях ливней в различных городах. Везде как у нас! Везде! Сочи, Адлер... такие здесь дожди чё мало не покажется! но луж нет! а через пару часов смотря на проезжую часть вапще не скажешь что был дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Приведи пример! В городах на морском побережье? Во только вчера смотрел различные видео о последствиях ливней в различных городах. Везде как у нас! Везде! Везде? Я последний раз обувь мыл в Астрахани более месяца назад. За это время было несколько дождей. В Астрахани нет ливневой канализации, конечно без нее лужы будут, это же естественно. В тех городах где она есть луж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Хочу дождь как года 2 или 3 назад..Когда на Шаумяна в районе михайловского воды было по пояс..А то чё там по щикаладку glare.gif я нашёл таки пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 dr.Evil А это не июнь 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 я год так и не помню (но на форуме уже выясняли) но вот ту картинку с мусорниками помню. Как буд то это я фоткал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 я год так и не помню (но на форуме уже выясняли) но вот ту картинку с мусорниками помню. Как буд то это я фоткал )) Фотка с мусорными баками моя. Было это 19 июня 2008 г. под вечер. Вот еще из той серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 И что делать, если так машину залило? Полагаю - даже длительная сушка салона сырость все равно не убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.