Перейти к содержанию

Опять поплыли!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

Новая городская система ливневой канализации успешно справляется с потоками ливневой воды.

От окраин к центру становится красивее и чище родная Астрахань, волжская жемчужина, каспийская

столица России.

блин... опять стройка остановилась... только все подсохло и вот ..

Вот такая вот картинка с верху:

noaa-19-06141348-hvct-precip.jpg

А тут более подробный снимок:

Похоже надолго. Ветра нет, фронт двигается медленно.

Новая городская система ливневой канализации успешно справляется с потоками ливневой воды.

От окраин к центру становится красивее и чище родная Астрахань, волжская жемчужина, каспийская

столица России.

А ну, дыхните! :D

Кому как, а мне дождь нравится, пусть грязно, зато одурманивающей жары нет! :)

нормально.. хоть чуток по прахладней на улице стало.

А завтра жара, духота и парево :crazy::wacko: А так, красиво за окошком наблюдать и слушать раскаты грома))

черные пятна это что?
Это пипец! Это места где туча толстая и насыщенная, а соответственно там высока вероятность дождя и грозы.

Сейчас то что на снимке чёрное прямо над нами. Снимки пока не обновили.

Хотя нет, обновили: noaa-18-06141535-hvct-precip.jpg

А тут где розовое там пипец:

Я вот думаю в шаманы податься. Как машину помою, так дождь начинается. Вот так и буду призывать осадки.

У меня такая же ерунда. Хоть вообще машину не мыть. Вот сегодня с утра тоже помыл....

Алимпик кстати затопило :( По щиколотку воды. Техники в панике все обесточивают, а нашим людям пох :) Шлепают весело по воде. Хоть бы на коврике резиновом скучковались...

Алимпик кстати затопило По щиколотку воды. Техники в панике все обесточивают, а нашим людям пох Шлепают весело по воде. Хоть бы на коврике резиновом скучковались...

Видимо протечка кровли или что-то иное?

Фото будут? :ph34r:

ул.Ленина плывёт, тротуары затоплены, народ переходит улицу вброд босиком.

5690f3196be6.jpg

пилять, собирался в ленту ехать, дождь зажарил. Заказал пиццу, доставка час. Сижу жду. Дождь кончился. ППц, как так жить. Радует хотя бы то, что луж полно и ходить по улице некомфортно.

а у нас на татищевой мало того что дороги как после войны(хотя вопрос спорный, после войны наверное лучше были), да еще и грязища такая, на работу прихожу, все думают я из села приезжаю.

Возможно ещё долго будет лить, с перерывами. У меня 3g инет пропал, пришлось на EDGE переключиться :( Наверное что-то там повледило водой или разрядом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...