ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 куплю байдарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 нормально.. хоть чуток по прахладней на улице стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да и мошкары поубавилось. А у меня лодка надувная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Новая городская система ливневой канализации успешно справляется с потоками ливневой воды. От окраин к центру становится красивее и чище родная Астрахань, волжская жемчужина, каспийская столица России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 блин... опять стройка остановилась... только все подсохло и вот .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я вот думаю в шаманы податься. Как машину помою, так дождь начинается. Вот так и буду призывать осадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот такая вот картинка с верху: А тут более подробный снимок: Похоже надолго. Ветра нет, фронт двигается медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 черные пятна это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Новая городская система ливневой канализации успешно справляется с потоками ливневой воды. От окраин к центру становится красивее и чище родная Астрахань, волжская жемчужина, каспийская столица России. А ну, дыхните! Кому как, а мне дождь нравится, пусть грязно, зато одурманивающей жары нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 нормально.. хоть чуток по прахладней на улице стало. А завтра жара, духота и парево А так, красиво за окошком наблюдать и слушать раскаты грома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 черные пятна это что? Это пипец! Это места где туча толстая и насыщенная, а соответственно там высока вероятность дождя и грозы. Сейчас то что на снимке чёрное прямо над нами. Снимки пока не обновили. Хотя нет, обновили: А тут где розовое там пипец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я вот думаю в шаманы податься. Как машину помою, так дождь начинается. Вот так и буду призывать осадки. У меня такая же ерунда. Хоть вообще машину не мыть. Вот сегодня с утра тоже помыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Теперь знаем в кого камни кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Алимпик кстати затопило По щиколотку воды. Техники в панике все обесточивают, а нашим людям пох Шлепают весело по воде. Хоть бы на коврике резиновом скучковались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 как ёб....ет так скучкуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Алимпик кстати затопило sad.gif По щиколотку воды. +1 тоже продавцы щя звонили.. точка на первом этаже... воды по щиколотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Опять потоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Алимпик кстати затопило По щиколотку воды. Техники в панике все обесточивают, а нашим людям пох Шлепают весело по воде. Хоть бы на коврике резиновом скучковались... Видимо протечка кровли или что-то иное? Фото будут? ул.Ленина плывёт, тротуары затоплены, народ переходит улицу вброд босиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 пилять, собирался в ленту ехать, дождь зажарил. Заказал пиццу, доставка час. Сижу жду. Дождь кончился. ППц, как так жить. Радует хотя бы то, что луж полно и ходить по улице некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Алимпик кстати затопило По щиколотку воды. Пистец а нас проектируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 +1 тоже продавцы щя звонили.. точка на первом этаже... воды по щиколотку... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 на улице водная жопа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а у нас на татищевой мало того что дороги как после войны(хотя вопрос спорный, после войны наверное лучше были), да еще и грязища такая, на работу прихожу, все думают я из села приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Возможно ещё долго будет лить, с перерывами. У меня 3g инет пропал, пришлось на EDGE переключиться Наверное что-то там повледило водой или разрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ема!!! до машины плыть через дорогу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.