Перейти к содержанию

Еду в Москву

marilin

Рекомендуемые сообщения

Завтра лечу в Москву,буквально на пару дней. "Москвичи",подскажите как одеться. На рамблере прогноз погоды противоречив. Пишут+20 и тут же +13.

Не хочется брать лишние вещи,но и замерзать тоже желания нет.

Зачем?

если тебя без документа разрешающего въезд в Москву поймают штраф 15т.р и отправляют домой!

Мне кажется если взять демисезонную одежку то не прогадаешь! Ну ипарочку совсем летних нарядов ведь онимного места всё равно не займут!

мини юбку и топ без лифана, замерзнешь в машину посадят согреют!

Вышла я из возраста,когда чужие мущины в машине согревают ))).

На градуснике +18, дождь, сыро и холодно, в ближайшие дни характер погоды не измениться, так в новостях сказали)) зонт бери

marilin

Завтра лечу в Москву,буквально на пару дней. "Москвичи",подскажите как одеться.

Я в футболке хожу. Легкая куртка в рюкзаке на всякий случай. Не забудь зонт.

marilin

Ты только имей ввиду, что он ходит по просторам интернета, и может появиться в абсолютню разных местах одновременно.с помощью открытия вкладок!

marilin

Ты только имей ввиду, что он ходит по просторам интернета, и может появиться в абсолютню разных местах одновременно.с помощью открытия вкладок!

А ты походу новый он....т-школяр. Следи за языком. В отличие от тебя, меня на форуме многие знают. Так что ты в баньку отправишься очень резко. Кнопочку, жалоба никто не отменял. А ты меня поддостал уже.

P.S. Короче, так. Я человек отходчивый. А потому первый и последний раз предлагаю тебе мир. Если ты не согласен с моим мнением, то никто не запрещает тебе спорить. Только без оскорблений и клеветы. А ты не зная меня (причем сам еще не понятно кто), очерняешь меня в глазах общественности. Кстати, marilin вроде помнит, что я в подмосковье живу.

Зачем так грубо?))) Еду по работе,в пятницу буду уже дома))).

Да не переживай. На работу сегодня доехал в футболке. Взял на всякий случай рубашку. В общем, куртку возьми легенькую. Может свитерок еще. И зонт.

Да не переживай. На работу сегодня доехал в футболке. Взял на всякий случай рубашку. В общем, куртку возьми легенькую. Может свитерок еще. И зонт.

Опять же в режиме он-лайн )))))))) ну не сдержался извени!

Опять же в режиме он-лайн )))))))) ну не сдержался извени!

Так она тоже в он-лайн пишет. А мне сейчас на работе занятся нечем. КД пишу. И на форуме одновременно. Скучно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...