dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 На днях вспомнил что для ДПС закупались САБЖевые авто ..Но что то в последнее время я их на дорогах не наблюдаю! Распил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Так кто нить видел тойоты или нет? Или они все обменены на 14?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я видел одну, недели 2 назад на кр. набережной у гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну их около 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну значит одна точно ездит. Остальные у майоров, полковников и т.п. в личном распоряжение, а эта для отвода глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Тебе то какое дело до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Миша777 Не разводи флейм и оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Эти Тойоты и сейчас есть. Просто их закупали не для патрулирования, а для сопровождения важных персон и для особых случаев. А для патрулирования и тазы сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ну слава богу..А то я испереживался весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.