_Antonio Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Знаете что-нибудь о распродажах в хороших магазинах Астрахани? Оставляйте информацию!!! Распродажа - хороший способ хорошо одеться не имея средств на "NEW COLLECTION". Я, например, не пропускаю распродажи в Chester-e, по крайней мере, стараюсь не упустить прикупить пару обуви тысячи за 4, имея в кармане 1,5. Но жалею о том, что пропустил много. Знаете??? Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 распродажи бывают на несезонную одежду во многих магазинах. к примеру, дубленки летом или плавки зимой. Добавлено ([mergetime]1129034364[/mergetime]): Честер - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 ни разу не попадал на распродажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Magazin 501 djinsy po 99 rublei (esli vse eshe ostalis'* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 на счет Честера. Друг купил туфли за 1800 (до скидки они были 3600). Через 8 дней они расклеялись, и были выкинуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 chulok Не было у меня подобного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 chulok И что? У меня Carnaby из Chester прекрасно живут две пары. Даже и намёка на рваные места нет. Чего не скажешь о другой обуви. P.S.: К слову сказать, у меня до сих пор живы все пары адидасовских кросовок, которые я когда-либо покупал. А первую свою пару таких кросовок я купил 8 лет назад, когда ещё в школе учился. До сих пор одеваю их, когда еду на какую-нибудь базу отдыха. Так вот, о чём я. Покупал я однажды с приятелем кросовки Адидас. Мы купили одинаковые кроссовки, только я купил на неделю позже в Москве, а он на неделю раньше — в Астрахани. Сделаны в одной стране они. В общем, они у него порвались через пару недель после носки, языки впереди отклеились. А у меня они до сих пор живы, я их даже братишке отдал, когда ему нужно было куда-то уехать. Теперь у него валяются. Кроссовкам лет 6 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Распродаю свои носки...почти новые , местами с дырками ...по рублю за штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 chulok А первую свою пару таких кросовок я купил 8 лет назад, когда ещё в школе учился. До сих пор одеваю их, когда еду на какую-нибудь базу отдыха. 203131[/snapback] непонял и что у тебя все 8 лет один и тот же размер обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 SashOK Да...я вот тоже про это подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Да, как был 42-43-ий в школе, так и остался. Кроссовки тоже немного разносились в ширину на полразмерчика. А что в этом удивительного? Может, шокирую вас, но помимо роста стопы с возрастом ещё и рост как таковой останавливается. На заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 tHunder у меня тоже есть кроссовки, купленные в Адидасе. Им уже 5 лет. ммм. на воздушной подушке. Сейчас такие редко встретишь у нас в городе. Но в них в повседневной жизни не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 гы у мня Пумомские воляются на даче 6 лет им, ещё 1 пара в шкафу пылится (3года) и пару пар кед Vans& Airvolk в коробке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 В адидасе скидки не особо великие. Да и в Астрахани они не навсегда. Хотя одну пару я носил на убой два года (завтра 2 года). Честер - СOOL!!! Добавлено ([mergetime]1129284394[/mergetime]): Жду скидок в бенетоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 А по-моему в Астрахани распрадаж нет, это только в крупных городах... А хотелось бы, хотя я редко покупаю несезонные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Lipochka они есть, тока не соответствуют тем ценам реальным, которые они стоят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Особо не гоняюсь за распродажами, но если уж повезло попасть, как правило без покупки не ухожу. Обувь на распродажах не покупаю, как правило покупаю хорошую и дорогую, ношу тоже долго т.к мне сложно подобрать удобную, ноги очень привередливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.