XRay555 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Тут постят кучу дурацких вопросов - я решил не отстать... Так вот - про бритьё - надо ли брить те или иные части тела... Первый вопрос - должен ли парень брить подмышки? Второе - должна ли девушка брить лобок? Тем кто не хочет отвечать на первые два вопроса - глобальный вопрос - какие части тела должны быть, по вашим понятиям, выбриты (эпилированы) у противоположного пола? (ну уж если вы другой ориентации - то у пола, к которому Вас влечет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Тут постят кучу дурацких вопросов - я решил не отстать... 202228[/snapback] no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 XRay555 Данная тема уже поднималась не один раз. Мои ответы: да и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 За 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Да, что-то прошелся по поиску и почитал... Ну ладно, может, кто и в моей теме кто-нибудь напишет впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 голову брить надо)) затылок. а вообще, каждому своё. Кому как нравится) Добавлено ([mergetime]1128802048[/mergetime]): зы бритьё для мужчины и женщины - разные вещи. Бритьё подмышек у мужчин - это больше по плану гигиены. Конечно, если кому нравится "утончённый мужской запах", то...ДЛя женщины бритьё всего остального - вопрос эротический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 О, да! У мужиков бритьё подмышек — это гигиена, а у девушек — эротика. Грек, эротики тебе такой да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Бритьё подмышек у мужчин - это больше по плану гигиены.ДЛя женщины бритьё всего остального - вопрос эротический. 202258[/snapback] Я вот, честно говоря, иногда забываю побрить подмышки... Правда, долго это не продолжается - жена напоминает А "морду лица" тоже брею не каждый день - получается примерно раз в 2 дня... А про эротический момент - никто не пробовал женщину побрить сам - довольно возбудающе для обоих. Хотя, конечно, может и не всем понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 А кто в носу пробовал брить , у старухи....вот это ощущения не передаваемые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.