Перейти к содержанию

Вопрос про бритьё

XRay555

Рекомендуемые сообщения

Тут постят кучу дурацких вопросов - я решил не отстать...

Так вот - про бритьё - надо ли брить те или иные части тела... Первый вопрос - должен ли парень брить подмышки? Второе - должна ли девушка брить лобок? Тем кто не хочет отвечать на первые два вопроса - глобальный вопрос - какие части тела должны быть, по вашим понятиям, выбриты (эпилированы) у противоположного пола? (ну уж если вы другой ориентации - то у пола, к которому Вас влечет)

Тут постят кучу дурацких вопросов - я решил не отстать...

202228[/snapback]

no comment

голову брить надо)) затылок.

а вообще, каждому своё. Кому как нравится)

Добавлено ([mergetime]1128802048[/mergetime]):

зы

бритьё для мужчины и женщины - разные вещи. Бритьё подмышек у мужчин - это больше по плану гигиены. Конечно, если кому нравится "утончённый мужской запах", то...ДЛя женщины бритьё всего остального - вопрос эротический.

Бритьё подмышек у мужчин - это больше по плану гигиены.ДЛя женщины бритьё всего остального - вопрос эротический.

202258[/snapback]

Я вот, честно говоря, иногда забываю побрить подмышки... :) Правда, долго это не продолжается - жена напоминает :) А "морду лица" тоже брею не каждый день - получается примерно раз в 2 дня...

А про эротический момент - никто не пробовал женщину побрить сам - довольно возбудающе для обоих. Хотя, конечно, может и не всем понравится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...