Max-IM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И СНова для тех кто в танке... а сейчас я расскажу как было на самом деле. предприниматель Ж.Кужумбетова заказала доставку сахарной ваты на праздник для БЕСПЛАТНОГО угощения гуляющих /видим на фото/... жоппозиционные скандалисты-гов...обЛоГеры сфотографироваф процесс, подали его под своим ''дерьмосоусом" и получился микроскандальчик который тут же подхватили форумные микроборцы... так то вот.... я,конечно понимаю что так получается скучно и прозаично.... а многим так повозмущаться хочется незнаю как остальные а я ржу от того что приличное мероприятие по раздаче сладкой ваты превратили в свинарник. Судя по фотке ей там кидались чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Судя по фотке ей там кидались чтоль??? ага в "сифу" по ходу ей играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И СНова для тех кто в танке... а сейчас я расскажу как было на самом деле. предприниматель Ж.Кужумбетова заказала доставку сахарной ваты на праздник для БЕСПЛАТНОГО угощения гуляющих /видим на фото/... жоппозиционные скандалисты-гов...обЛоГеры сфотографироваф процесс, подали его под своим ''дерьмосоусом" и получился микроскандальчик который тут же подхватили форумные микроборцы... так то вот.... Это не правда. Вата продавалась. Свидетелей уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это не правда. Вата продавалась. Свидетелей уйма. Это не правда! Ваши папарацци засняли благотворительную акцию , а потом её обгадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ай, Алымов! Ай да красавчик! Наш пострел везде поспел! Стоило сельской массовке повести себя не так, как прнято в городе, Алымов, преподносит это как трагедию нашего города! А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ай, Алымов! Ай да красавчик! Наш пострел везде поспел! Стоило сельской массовке повести себя не так, как прнято в городе, Алымов, преподносит это как трагедию нашего города! А зачем? Да тема вообще ни о чём, в любой стране мира найдётся толпа которая раздербанит халяву. Пиар любыми способами господина Алымова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 "PR-агенство" Алымова снова село в лужу, сенсация, высосанная из пальца тут же стухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Дикари у нас люди все же. http://alexandr-alymov.livejournal.com/1017637.html Люди у нас настоящие пираньи готовые съесть друг друга. История эта со Дня России в Астрахани. Женщина продавала сладкую вату. Что то та произошло, то ли из-за жары то ли конфликт. Крик какой то, скандал. Не понятно. Но в общем одну девушку увели милиционеры, а другая пошла следом. Ну беда у людей. Вату, котоую они продавали оставили там где все произошло. Как вы думаете как провели себя АСТРАХАНЦЫ? Они кинулись на эту вату и растащили всю. Чуть ли не дрались. Ужас какой то. Вот так и попадай в беду, твои же сограждане тебя и оставят безо всего. И ладно дети.. Но ведь взрослые.. взрослые.. фу противно прям и не по себе стало. Дикари как раз вы, хотите распиариться на слабостях людей к сладкому, а по делу вам какое дело кто там и что там растаскивал? вы для чего темы создаете на форуме пиарете ваще движение"Все Плохо".Вы бы лучше что-нибудь хорошее и радостное сфоткали, а не делать гавно репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ура! А я уже думал на форуме одни мальчиши-плохиши остались... Позитив рулит! Победа будет за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Нехило так вбросили... Кам мне жаль доверчивых хомячков и упертых "политикоффф", которые тут устроили черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Нехило так вбросили... Кам мне жаль доверчивых хомячков и упертых "политикоффф", которые тут устроили черт знает что. А ты поплачь Хотя... слезами горю не поможешь...(тебе тоже халявной ваты не досталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 миха, а ещё на БИ мясо бесплатно раздают. Не... я халявным не пользуюсь.А то набегут говноблогеры, сфотают и скажут что украл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А где док-ва что они ее не купили, а "растащили" ? Мне например ваша "уйма свидетелей" не представлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 я,конечно понимаю что так получается скучно и прозаично.... а многим так повозмущаться хочется Блин, ты взял и разрушил легенду об астраханском быдле. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И я тоже, аж расстроился. Хотел выразить благородный гнев. Взяли и все испортили. Теперь спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 яб всё забрал и убежал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Произошедшее видели десятки людей. Вату бесплатно не раздавали. Смысл поста не в скандале, а в привлечении внимания к поведению. окружающих людей. Такое поведение воспитывается обществом. Сегодня этих детей родители послали вату красть, а завтра они в чиновничьих кабинетах сидеть будут и вы будете руками разводить - от чего все вокруг хапуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Меня лично не сам процесс халявы разозлил, у нас народ привык к халяве и воровству. А реально на фото - настоящее воровство и грабеж. Меня разозлило то, что все этой ватой засрали. Ну стащили - так ведите себя культурно. Впрочем после того, как прошлый раз кусками самого-длинного-торта наша быдло-молодежь швырялась уже ничего не удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Произошедшее видели десятки людей. Вату бесплатно не раздавали. Смысл поста не в скандале, а в привлечении внимания к поведению. окружающих людей. Такое поведение воспитывается обществом. Сегодня этих детей родители послали вату красть, а завтра они в чиновничьих кабинетах сидеть будут и вы будете руками разводить - от чего все вокруг хапуги. Ну тогда у тебя один выход в монахи податься правильный вы наш,что же вы за наших детей переживаете? боитесь что вам места в чиновническом кабинете не достанется? Да не достанется,<> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Произошедшее видели десятки людей. Вату бесплатно не раздавали. Смысл поста не в скандале, а в привлечении внимания к поведению. окружающих людей. Такое поведение воспитывается обществом. Сегодня этих детей родители послали вату красть, а завтра они в чиновничьих кабинетах сидеть будут и вы будете руками разводить - от чего все вокруг хапуги. Ух ты какая логика, вон оказывается в чём дело, а вы наверное ангел. А когда вы вот сядете в чиновничье кресло что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Александр Алымов Сегодня этих детей родители послали вату красть, а завтра они в чиновничьих кабинетах сидеть будут и вы будете руками разводить - от чего все вокруг хапуги. Что за бред? Как вообще можно связать то, что было в сельском поле с чиновничьими делами? И вы еще жокажите, что они воровали. Что за наговор на людей, интересы которых ыф так рьяно пытаетесь отстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Произошедшее видели десятки людей. Вату бесплатно не раздавали. Смысл поста не в скандале, а в привлечении внимания к поведению. окружающих людей. Такое поведение воспитывается обществом. Сегодня этих детей родители послали вату красть, а завтра они в чиновничьих кабинетах сидеть будут и вы будете руками разводить - от чего все вокруг хапуги. Так что ж ты не вмешался,Борец-шептун? Так хорошо бороться... сфотал втихую и сдристнул, а потом в говноблоге.."-Ахтунг-Ахтунг!! Детей послали воровать!!!Из них вырастут подонки!!!" Ты в зеркало давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так что ж ты не вмешался,Борец-шептун? Так хорошо бороться... сфотал втихую и сдристнул, а потом в говноблоге.."-Ахтунг-Ахтунг!! Детей послали воровать!!!Из них вырастут подонки!!!" Ты в зеркало давно смотрел? Работа у него такое, "хорошо жить хочет вот и раскарячивается",а совесть-оно ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А мне интересно, Алымов на что живет? Не уж то на свои мега-репортажи? Или за пи-ар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.