Перейти к содержанию

Люди дикари

холд

Рекомендуемые сообщения

Дикари у нас люди все же.

http://alexandr-alymov.livejournal.com/1017637.html

Люди у нас настоящие пираньи готовые съесть друг друга.

История эта со Дня России в Астрахани. Женщина продавала сладкую вату. Что то та произошло, то ли из-за жары то ли конфликт. Крик какой то, скандал. Не понятно. Но в общем одну девушку увели милиционеры, а другая пошла следом. Ну беда у людей. Вату, котоую они продавали оставили там где все произошло.

Как вы думаете как провели себя АСТРАХАНЦЫ?

Они кинулись на эту вату и растащили всю. Чуть ли не дрались. Ужас какой то. Вот так и попадай в беду, твои же сограждане тебя и оставят безо всего. И ладно дети.. Но ведь взрослые.. взрослые.. фу противно прям и не по себе стало.

628a6c24c3bb.jpg

post-16101-1307897314_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

холд ,мерзость какая,фу.

Geen

кАлхАз ТРИ протока. ну нравится БЫДЛО жрать ТО дьрьмо которое называют ТИПА сладкой ватой ну и пусть ЖРУТ. чо изза этого бучу подымать

Geen

кАлхАз ТРИ протока. ну нравится БЫДЛО жрать ТО дьрьмо которое называют ТИПА сладкой ватой ну и пусть ЖРУТ. чо изза этого бучу подымать

говорят,алымов сунулся ваты халявной урвать, а его нагнали чуть ли не на пинках...

вот отсель и РЕПОРТАЖ!

говорят,алымов сунулся ваты халявной урвать, а его нагнали чуть ли не на пинках...

вот отсель и РЕПОРТАЖ!

:thumbup: жаба душит

А где героические личности, кинувшиеся защищать чужую вату?

их героизм в тОм чтоб сфотать втихаря, а потОм плакать о том...какой плохой народ.борцы-тихушники

Эпичная конечно картинка. Женщина в кепочке, поддерживающая идеалы партии власти, разворовывает сладкую вату. Прямо символ ПЖиВ, скиньте Навальному в блог :lol:

а сейчас я расскажу как было на самом деле.

предприниматель Ж.Кужумбетова заказала доставку сахарной ваты на праздник для БЕСПЛАТНОГО угощения гуляющих /видим на фото/...

жоппозиционные скандалисты-гов...обЛоГеры сфотографироваф процесс, подали его под своим ''дерьмосоусом" и получился микроскандальчик который тут же подхватили форумные микроборцы...

так то вот....

тихо сп**ил и ушёл - называется нашёл :yes:

И СНова для тех кто в танке...

а сейчас я расскажу как было на самом деле.

предприниматель Ж.Кужумбетова заказала доставку сахарной ваты на праздник для БЕСПЛАТНОГО угощения гуляющих /видим на фото/...

жоппозиционные скандалисты-гов...обЛоГеры сфотографироваф процесс, подали его под своим ''дерьмосоусом" и получился микроскандальчик который тут же подхватили форумные микроборцы...

так то вот....

я,конечно понимаю что так получается скучно и прозаично.... а многим так повозмущаться хочется :D

хорошая сказочка о бесплатной раздаче ваты. :)

:lol: :lol:

Конечно для тебя лучше нагадить и потом плясать вокруг кучи и орать в поисках "виноватых" :D

А вопрос продажи ваты втридорога я так понимаю не является не является грабежом, а в порядке вещей.

Понятно, не хочешь - не покупай, но тогда не стоит обижаться, что её растащили, тем более, она брошена была.

ну прежде чем писать ахинею, наверное стоит вспомнить, что дача и машина имеют юридического владельца и их хищение является особо крупным. Не стоит меня благодарить за ликбез.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...