Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 eclipse Мы вообще-то не в Европе живём. Давай ещё обсудим, что в Европе заламывают цены по сравнению с оптовыми отпускными на заводе-производителе одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Ksuxa Ну Ксюха, если бы ты действительно жила заграницей, вряд ли "хотела бы видеть: Puma, Phat Pharm, Gucci ..." именно в Астрахани, писала фразы типа "Магазин 501 рулит!", да и вообще обсуждала ЭТУ тему на ЭТОМ форуме. Тебе где-то там (где конкретно, ты не сообщила, тоже странно) заняться в жизни больше нечем? Врать нехорошо Ясно? Умница. Понимаю, почему ты именно про заграницу придумала (захотелось покруче выглядеть).Даже будь это правдой, я не позавидовала бы. Я сама всю Европу объездила, даже в США жила несколько месяцев, стажировалась. Никуда из России на пмж не уеду. Мне хорошо и в столице РОДНОЙ страны, где за 3 года неплохо обосновалась. Но Астрахань люблю очень, скучаю и частенько навещаю. Теперь по теме. Мой знакомый занимается открытием магазинов финской одежды по всей России. Спросил меня, типа, может, и у тебя на родине открыть. Я сначала подумала, что нет, вещи там, хоть и качественные, но в основном спортивно-зимние, и астраханскому климату не подойдут. но не знаю...а вдруг и правда спрос будет... 212693[/snapback] a ona kstati na polnom serieze givet v Kanade....toest esli ya skagu chto ya givu v Dubae, i nashu shmotki Gucci, eto znachti chto ya vru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 tHunder Гриш,только у нас это и + Оптовые цены +доставка и еще надо навариться на всем этом деле)) Ну крнечно можно сказать...что по сравнению с Вьетнамом...в нашем Мексе повышают цены в 10 раз...там можно купить очки...Макс Мара...за 20 рублей)Только вот там потделка...а тут ВРОДЕ(еще никто точно не знает) нет...Хотя один...гм ..все с Турции или с Москвы...(а там пять же с Турции) Marinka иди торгуй пирожками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 eclipse Да я понимаю. Но это астраханская цена и ничего с этим не поделаешь. Не в рванье же ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 tHunder да..и вот это плохо... покупаешь там от безысходности...потому что лучше нет) по-моему тему надо закрывать.... вывод один...хороших магазинов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 вывод один...хороших магазинов нет) вывод второй...денег тоже нет))) а это посильнее вывод будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Ksuxa Ну Ксюха, если бы ты действительно жила заграницей, вряд ли "хотела бы видеть: Puma, Phat Pharm, Gucci ..." именно в Астрахани, писала фразы типа "Магазин 501 рулит!", да и вообще обсуждала ЭТУ тему на ЭТОМ форуме. Тебе где-то там (где конкретно, ты не сообщила, тоже странно) заняться в жизни больше нечем? Врать нехорошо Ясно? Умница. Понимаю, почему ты именно про заграницу придумала (захотелось покруче выглядеть).Даже будь это правдой, я не позавидовала бы. Я сама всю Европу объездила, даже в США жила несколько месяцев, стажировалась. Никуда из России на пмж не уеду. Мне хорошо и в столице РОДНОЙ страны, где за 3 года неплохо обосновалась. Но Астрахань люблю очень, скучаю и частенько навещаю. 212693[/snapback] Дорогуша мне как то абсолютно по* веришь ты мне или нет. В моей стране эти вещи продаются и у меня они есть. Я сказала что хотела бы видеть их в Астрахани поскольку там очень трудно найти вещи с лейблами! Не смеши мои тапочки! Ты говоришь нет зависти? Если бы не было ты бы так не кричала на меня и не говорила всякие гадости. А магазин 501 действительно классный Чао детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 SMILY_FACE хаха я тебя обажаю гг=) eclipse "иди торгуй пирожками" vous avez fait mon jour классно сказала =) Marinka Ок ты маленька идиотка меня конкретно вывела из себя! Разница с Канадой 8 часов -> http://www.abroad.ru/ref/refbook.htm там написано Московское время и время в Торонто Для вас это типо круто , эти лейблы а у нас носят все даже те же самые бичи что на улицах живут. Это нормальное явление. Никто тут не выделывается. Все могут позволить такие вещи и я в ом же числе. И я там живу с 10-ти лет пасип=) Если ты уж точно агент 007, проверь мой айпи и скажи мне в каком городе я нахожусь=) Не веришь, твои проблемы. Opinions are like assholes, everybody has one. Peace b&tch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Peace of b&tch трэшшш. А магазин 501 - тока не ассраханский...... ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] трэш Что не Астраханский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Ksuxa à ton service) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 eclipse хихи как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 SMILY_FACE хаха я тебя обажаю гг=) eclipse "иди торгуй пирожками" vous avez fait mon jour классно сказала =) Если ты уж точно агент 007, проверь мой айпи и скажи мне в каком городе я нахожусь=) Не веришь, твои проблемы. Opinions are like assholes, everybody has one. Peace b&tch 213176[/snapback] da ya tya tog ksux...lol... Opinions are like assholes, everybody has one.....ahhahahahahahhahaha.....rgal minut 5......sama pridumala????lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 SMILY_FACE rgal minut 5......sama pridumala???? ды ... так как это нереальнО! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 SMILY_FACE ды ... так как это нереальнО! =)) 213409[/snapback] che skazal to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 SMILY_FACE sama xex ona ne na ty napala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 А я люблю Сэконд-хэнд и авторский, оригинальный Хэнд-Мэйд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.