Большой и черный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 jnc Это еше фигня. Вот есть люди (сам видел), которые, надев тряпку, специально выворачивают наружу из-под воротника лейбл, чтобы другие видели, что он идет не просто в футболке или свитере, а именно в барахле какого-нибудь Ральф Лоран ))) У наших авторов болезнь пока не зашла, возможно, так далеко, но на бренды они уже ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ksuxa Я купила джинсы месяц назад за 4 штуки рублей если деньги с $$ перевести и ты всё ещё думаешь что при зарплате в 2-6 тыс в месяц люди купять себе одежду даже если фирменную?А что... джинсы за 4 тысячи рублей — это, типа, круто что ли? Большой и черный Кхе... не перевариваю вообще всякие лейблы на одежде (максимум какая-нибудь еле заметная надпись). А уж когда кто-то их специально со старой одежды перешивает на новые вещи или снимает с внутренней стороны и пришивает к наружней — это вообще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 thunder при зарплате в Астрахане думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ksuxa Согласен. 4000 рублей за джинсы слишком дорого для астрахани. В той же америке они, guess, дешевле: http://www.guess.com/DenimGuide.aspx?cid=730 -- даже не на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Большой и черный jnc Очень часто брэнд является гарантией качества. Приятно все-таки выкидывать одежду не потому, что она износилась, а потому, что она надоела после 3-4 лет носки. Мне очень нравится магазин Nordstrom - если вещь, купленная у них, порвалась или потеряла цвет, то ее примут обратно и вернут деньги даже через год после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Nastya quicksilver кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Ksuxa А ты подумай хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Мне сегодня друзья подарили свитер бенетоновский. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Yulia Но Guess, Gap & Express могли бы себе позволить многие, особенно если очень попросят родителей. Вовсе и не попросят родителей, а сами заработают. (говорю за себя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 надо просто покупать хорошие вещи... а не идти спе в брендовый магазин.... есть вещи хорошие а на талкучке и в трех котах и в секонде.... и не надо смотреть на лейбл.. а то в прикасный момент не хватит денег на такие вещи и будешь ходить... ходить и ходить...... в старых.. не надо привыкать к хорошему..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 О, да... на толкучке есть хорошие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Yulia Честно говоря, не понимаю, как выбрасывание одежды в мусорку может быть приятным, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 хочу чтоб в Астрахани открылся магазин Tommy Hilfiger`a..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Так и не поняла кто какой магазин считает достойным в городе Скорее всего такой ещё не открыли.. Но вот джинсы я себе искала очень, очень долго и поняла, что наш город это ТАКАЯ деревня!!! Меня уже задолбали джинсы со всякими прилепленными штучками, блёстками и надписями типа D&G,Christian Dior или Armani...Бесит просто!!!ооо... Простые стильные с низкой талией прямые джинсы - оказывается большая редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 а из фирм ну очень, ну просто пипец как нравится Pimkie: одежда, бельё, аксессуары, духи...ммм.... так хочется, что бы у нас тоже открыли , ну хоть маленький магазинчик с моей любимой маркой одежды! да ещё мне нравиться Fishbon! Именно там я приобрела свою экстримально короткую юбочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Простые стильные с низкой талией прямые джинсы - оказывается большая редкость! О да! Но кто ищет, тот всегда найдёт!!! Я нашла именно такие. Причём в совершенно неожиданном для себя месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Nastya на талкучке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Котька я покупала в Магазине 501; там оч большой ассортимeнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Я тоже нашла, но каких нервов и времени мне это стоило! Пришлось прогулять семинар, устать шататься по магазинам, которые находятся в разных концах города и поссориться с любимым человеком!( но всё это уже в прошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 [=Xtremist=] Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Kot'k@ Я тоже нашла где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Westland в Асторе, отличные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Nastya В каком-то отделе в Трёх котах. Сама удивилась. По-моему джинсовая одежда или джинс как-то так называется. Но главное я их нашла, а остальное неважно! Я счастлива А в Асторе я была - вообще отстой! Вот только дублёночка одна мне так приглянулась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эклипс Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Ksuxa Магазин 501 РУЛИТ! ну ниче так... В астрахани можно открыть все.И завозить не старые коллекции,а новые и цены сделать без тройной наценки.только вот все равно магазины прогорят...у нас и вправду не тот народ...точнее...не те зарплаты.Мало кто сможет быть клиентами.Самым посещаемым магазином был и будет "кировский рынок"...так что....может...конечно наши правнуки...смогут наслаждаться всеми прелястями моды.Да и то...времена идут.и ценности меняються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 [=Xtremist=] Ты нашёл в магазине Циклон шузы для себя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.