Перейти к содержанию

Услуга

Godlike

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь изготовлением индивидуальных открыток на заказ: от дизайна до непосредственной распечатки. Стоимость от 100 р. в зависимости от сложности заказа и сроков исполнения + расходы на печать. Кроме открыток занимаюсь буклетами, виньетками, логотипами, наклейками на бутылки, календарями, ретушированием и монтажом любых фотографий, в том числе их восстановлением. Ниже представлены некоторые из моих работ. Разрешение и размеры работ искусствено снижены. В случае заинтересованности и за подробностями обращаться в личку (приват).

Добавлено ([mergetime]1128776648[/mergetime]):

Еще работы:

post-884-1128776258_thumb.jpg

post-884-1128776404_thumb.jpg

post-884-1128776419_thumb.jpg

post-884-1128776430_thumb.jpg

post-884-1128776443_thumb.jpg

post-884-1128776454_thumb.jpg

post-884-1128776466_thumb.jpg

post-884-1128776478_thumb.jpg

post-884-1128776562_thumb.jpg

post-884-1128776576_thumb.jpg

post-884-1128776585_thumb.jpg

post-884-1128776595_thumb.jpg

post-884-1128776603_thumb.jpg

post-884-1128776611_thumb.jpg

post-884-1128776622_thumb.jpg

мдя...

Качество работы прямо скажем на троечку... Ну может с плюсом... <_<

И почем же, к примеру, открытка 10х15 будет с ЗФ ?

Не, до конца картинки посмотрел. Плюс беру обратно. <_< У нас так стажеры делают, которые месяц учатся/работают.

П.С.1: ничего личного. Просто субъективная оценка искушенного человека в этой и некоторых других областях.

П.С.2: хитрый какой! Выходи из тени и плати налоги как все! А то цены заламываешь приличные - и все в карман! :D

Здравствуй, Отчаянный+ ! Здесь представлены далеко не все работы, а представленные - не самые лучшие. Мне понравилась твоя оценка, особенно то, что ты сначала не до конца посмотрел работы, но уже успел оценить их. Я выбирал работы почти от балды, максимально отражая профиль дизайнерской работы. То, что у вас так умеют стажеры замечательно, пусть тоже выкладывают свои работы, я их оценю. Искушенным в этой области человеком себя не считаю. Выходить из тени и платить налоги как все не собираюсь, я всего лишь энтузиаст, у меня нет фирмы. Я работаю на другой работе и там плачу налоги, а это всего лишь хобби. Отчаянный+, я же написал, что открытка от 100 р. в зависимости от сложности и сроков. 10х15 ? - для тебя торг неуместен, ничего личного, но для тебя стажеры сделают.

P.S. Не знал, что здесь такой маленький ящик для сообщений, свои заказы и вопросы присылайте на godlike@mail.ru

Godlike

Мне понравилась твоя оценка, особенно то, что ты сначала не до конца посмотрел работы, но уже успел оценить их

Ну скажем первой половины хватило посмотреть. У меня просто картинки по умолчанию отключены, в каждую тыкать приходится и "показывать".

Я выбирал работы почти от балды, максимально отражая профиль дизайнерской работы.

Понятно.

пусть тоже выкладывают свои работы, я их оценю

Оу! Появился человек, жаждущий мериться пиписьками! Извини, мы работаем за деньги. Не за "мерку".

Выходить из тени и платить налоги как все не собираюсь, я всего лишь энтузиаст, у меня нет фирмы.

Я ж не из налоговой. :) Имел ввиду, что цены приличные и все в карман. У нас с уплатой налогов дешевле в разы получается.

Я работаю на другой работе и там плачу налоги

Кхм, это не подоходный ли налог ? Ну это ерунда. Сильно удивишься, сколько их, когда вдруг станешь юр.лицом. <_<

Отчаянный+, я же написал, что открытка от 100 р. в зависимости от сложности и сроков.

Сроков ? Обыкновенно открытка делается за два-три часа. Ну максимум к следующему дню, когда срочной работы много. Выводы: цены - для олигархов, сроки - для прибалтов. ;)

10х15 ? - для тебя торг неуместен, ничего личного, но для тебя стажеры сделают.

Я просто поставил перед тобой конкретный заказ, на который хотел увидеть цену. Вот и все.

Кстати, для меня никто ничего не делает. Себе я сам делаю. Своим работникам я доверяю лишь фото попечатать. :)

Мериться пиписьками я не предлагал, а вот на открытки с удовольствием бы взглянул, хочу посмотреть, что же вы такое можете сделать за 2 часа. Я не собираюсь становиться юридическим лицом, поэтому скорее всего никогда не узнаю, сколько налогов мне пришлось бы платить. Сроки ? Вот именно, ты сам написал, что некоторые открытки делаются за 2 часа, а другие к следующему дню. У меня максимум уходит неделя - иногда столько нужно, чтобы перебрать варианты и придти к решению, устраивающему заказчика. Обычно же уходит день или два. Но, здесь все индивидуально. Работы, которые я представил - именно то, что заказывали. Исключение, когда я делаю для друзей и знакомых. Тут уж я никого не спрашиваю и делаю сколько захочу. Я не писал о конкретных сроках, где ты их увидел ? Тем более сразу окрестил - для прибалтов. Среди представленных открыток есть экземпляр, который был сделан как раз за 2 часа. Но, тогда поджимали сроки и я сделал ее на работе, при отсутствии полного набора программ необходимых для ее изготовления. Чем больше у меня времени и чем лучше материал, с которым я работаю, тем качественнее я сделаю свою работу. У тебя наверняка есть материал, который ты мог бы здесь выложить. Покажи хотя бы одну работу. Какие расценки у вас ?

Godlike

У тебя наверняка есть материал, который ты мог бы здесь выложить

Наверняка. Но выкладывать не буду. Просто не хочу. Кто знает, тот приходит сам. Без рекламы. Одного похода к нам простых людей достаточно, чтобы становиться постоянными клиентами.

Какие расценки у вас ?

У нас все расписано по элементарным услугам. Например, услуга "открытка" - 15руб., "сканирование" - 5-20руб. (размер), "надпись" - 10руб., "замена фона" -30-50руб., "печать" - 4-30руб. (размер и бумага). Вот так. Большинство представленных вами открыток, календарей делается максимум за 2часа! И то, с попиванием кофе. :D

А мне сдается, что ты не просто не хочешь, а у тебя просто нет ничего, чтобы ты мог показать. Почему же еще ты не хочешь выложить фотки, которые наверняка уж сделаны не на тройку с плюсом. Я не прошу выкладывать шедевры, выложи хотя бы те, что сделаны на четверку. В общем покажи то, ради чего люди становятся вашими постоянными клиентами. Что это за такая элементарная услуга - "открытка" ? Сканирование ? Вы даже за это деньги берете ? Надпись - 10 руб. Я могу надпись сделать за 2 минуты и могу весь вечер просидеть над одной только надписью. Смотря что подразумевать под надписью. Замена фона 30-50 руб. ? А, если мне нужно сделать композиционную картинку из более чем, допустим 5 фонов. Тогда сколько я должен заплатить ? Замену фона я сделаю за 10 руб. Большинство представленных открыток сделано за 2 часа ? Ну-ну ... Самый первый из представленных календарей я делал из 5 отсканированных фотографий. Пусть твои стажеры за 2 часа сделают такой же календарь, каким его сделал я. Кофе могут при этом не пить, чтобы времени побольше было, которого, я просто уверен, им все равно не хватит. Выкладываю необходимые фотки. Или открытка с теткой, которой исполнилось 65 лет. Вот, выкладываю, что у меня было в качестве исходника. Как видишь, раскраска черно-белой фотографии происходила "вручную". Лишь в редких случаях мне приносили действительно хорошие фотографии и в том объеме, что мне не приходилось подолгу изголяться над дизайном. Фотографии, которые делаете вы, скорее всего ширпотреб, вы работаете за время, а не на определенного клиента. Наверняка, у вас есть обычные шаблоны и заготовки, благодаря которым можно легко поменять прическу и форму одежды на человеке или перенести его на какой-либо футуристический фон. Я этим не ограничиваюсь, замену фона и надпись могу сделать за 50 руб. В свою очередь могу похвастаться тем, что среди моих работ нельзя найти 2 похожие открытки. То есть, я стараюсь учесть индивидуальную составляющую, выполняю любую прихоть клиента. Например, на представленной раннее открытке заказчик сам захотел написать к ней текст, я учел его исправления и добавил, опять же с его разрешения, немного юмора. Сразу скажу, что там есть грамматичиская ошибка, позже я ее исправил, но, сохраненной копии не осталось. При том же раскладе, так как ты сам сказал, есть еще и налоги, которые вы платите, у вас такая же равнозначная открытка всегда выйдет дороже, чем у меня. У меня был заказ от туристической фирмы для изготовления буклета, был заказ на дизайн меню для ресторана и прочее. Ну, а самым последним значимым заказом считаю заказ дизайна этикеток для бутылки водки и коробки для нее специально для АГТУ, приуроченных к 75 - летию АГТУ. Помимо заработанных денег, я получил одну бутылку лично из рук проректора в качестве подарка. Как можно увидеть, дизайн коробки ничем выдающимся не отличается, но, такова воля заказчика. Я был у него в кабинете раз, наверное 5. Я сделал ровно столько, сколько от меня просили. Попрошу в следующий раз, когда что-то будешь писать в ответ, выложить работу стажера, ну, хотя бы на четверку или дай адрес своей конторы, я обязательно приду и лично посмотрю, что вы мне сможете предложить. Если увижу действительно отличные работы, ну что ж, задирать нос вверх я не буду, а просто признаю свое поражение. Завтра принесу фотку той подарочной бутылки, она у меня дома стоит.

Добавлено ([mergetime]1129127398[/mergetime]):

Не поместилась ...

post-884-1129127198_thumb.jpg

post-884-1129127206_thumb.jpg

post-884-1129127214_thumb.jpg

post-884-1129127225_thumb.jpg

post-884-1129127234_thumb.jpg

post-884-1129127243_thumb.jpg

post-884-1129127255_thumb.jpg

post-884-1129127369_thumb.jpg

:D:D:D:D:D

Ну столько "правды" про технологии инашей работы я никогда не слышал.

Фотографии, которые делаете вы, скорее всего ширпотреб, вы работаете за время, а не на определенного клиента. Наверняка, у вас есть обычные шаблоны и заготовки

Тем более от человека, который ровным счетом ничего про нас не знает. <_< Ну-ну. По-прежнему не собираюсь ничего выкладывать по причинам указанным выше (ломает с офиса материал таскать; давно прошел возраст пиписькомеренья; дабы не испортить ваш имидж). А очень захотели бы - нашли бы наш адрес. Поверьте, это совсем не проблема. Найдет только тот, кто ищет. <_<

Как видишь, раскраска черно-белой фотографии происходила "вручную".

но в первом посте ничего такого не очевидно. Раскраска - дело действительно времяемкое и достаточно не дешевое.

Меня сильно умиляет другое - ваша нечеткая политика цен (фактически полное отсутствие прайса), подростковая манера общения (в т.ч. обсирание возможных "конкурентов" абсолютно безосновательно) и т.д.

Заказы меню и буклета - это вовсе не показатель. Показатель - это когда списки клиентов измеряются страницаМИ. И подобные буклеты и меню - обычное дело.

Как можно увидеть, дизайн коробки ничем выдающимся не отличается, но, такова воля заказчика. Я был у него в кабинете раз, наверное 5. Я сделал ровно столько, сколько от меня просили.

За это можно не говорить, знаем что "такое" клиент. ;)

Если увижу действительно отличные работы, ну что ж, задирать нос вверх я не буду, а просто признаю свое поражение.

Ключевой момент в данном случае - субъективизм. И это еще одна из причин, почему никаких образцов не будет. Как психолог-любитель говорю: поражение не признаете. :rolleyes:

что вы мне сможете предложить.

Увы - ничего! У нас есть правило - у сотрудника есть право отказывать любому клиенту в обслуживании. В т.ч. по причинам субъективного хараткера (неуважение, хамское поведение, нереальные условия и пр.). Прецеденты были.

П.С.1: вижу парень горячий и финский - не принимай на личный счет слишком близко и глубоко. Я оценивал лишь работы. Причем искушенным глазом. Уверен, что большинство простых людей-клиентов найдут в этих работах отличное качество. Буду рад.

П.С.2: и бесплатный совет на будущее - учись воспринимать критику. Это важно. Мы этот этап прошли давно. Теперь реально лечге работать. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...