ATV Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 фото, вообще посмотреть на что было. не как в прошлый раз.. Ни о чем был этот сбор.... Нагнали местных и городских в обязательном порядке....в поле под солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в СССР были лучшие врачи не соглашусь. Великие врачи были и есть, но уровень основной массы советских врачей был низким, мне под сорок лет, так что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ни о чем был этот сбор.... Нагнали местных и городских в обязательном порядке....в поле под солнце... ну это да было жарковато, ну над погодой администрация не властна. Детям понравилось, а мне как то все равно. Но все равно лучше чем крайний сабантуй было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.