Перейти к содержанию

Маршрутки нашего города.

vtech58

Рекомендуемые сообщения

редиски, и пусть меня попробуют забанить за это слово, его еще хрущев употреблял публично..

не все конечно, но масса их большая....

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

да газелисты боле-менее предсказуемы в поведении нежели тазо-гавно-пузотерки-с-водятлами-профи-мастер-класса которые абсолютно не предсказуемы, вчера один с них.я через сплошную с заносом жопы улетом на бордюр пытаясь развернуться.. ппц

да газелисты боле-менее предсказуемы в поведении нежели тазо-гавно-пузотерки-с-водятлами-профи-мастер-класса которые абсолютно не предсказуемы, вчера один с них.я через сплошную с заносом жопы улетом на бордюр пытаясь развернуться.. ппц

во я чё и говорю газелисты с ними всё понятно но они по привычке уже предсказуемы и не бесят а вот вечно мечущаяся приора в зеркале заднего вида всё ещё бесит приороводы чё вы понтуетесь вы чё не понимаете ваша машина похожа на кусок говна :lol: лан дальше кто что думает о водителях пузогавноприор :lol:

а причём здесь машина? Дебилов хватает на всех марках. И баб которые считают что им все обязаны, и деды тупые жизнью обиженные, которые никогда не пустят со второстепенки, или жопу норовят подставить (геи латентные), и неопытные водители и супер опытные, и гайцы вместо того чтобы аварии быстрее растаскивать, стоят в кустах за пешеходов ловят.. Все хороши. У нас все плохие кто не мы :) Кто медленнее нас едет - тот черепаха, кто быстрее - тот шумахер чёртов. Просто люди нервные и озлобленные.

Такое впечатление, что все (как другие участники дорожного движения, так и пассажиры маршрутных такси) уже давно смирились с повсеместным хамством и грубостью водителей, тотальным пренебрежением ими ПДД, курением и разговорами по мобильному телефону во время движения, неудовлетворительным санитарным и техническим состоянием самих маршрутных такси. Получается никакой управы на них нет?

Не ругаемся :)

Сам тоже не могу сказать, что все маршрутчики хамы, и прочее.. Есть среди них и клоуны, ездящие и по встречке, и по тротуару, и на красный.. но есть и адекватные водилы. Хамье и среди водителей легковушек встречается.

Илюша-Барабуша

Где истории-то?

а причём здесь машина? Дебилов хватает на всех марках. И баб которые считают что им все обязаны, и деды тупые жизнью обиженные, которые никогда не пустят со второстепенки, или жопу норовят подставить (геи латентные), и неопытные водители и супер опытные, и гайцы вместо того чтобы аварии быстрее растаскивать, стоят в кустах за пешеходов ловят.. Все хороши. У нас все плохие кто не мы :) Кто медленнее нас едет - тот черепаха, кто быстрее - тот шумахер чёртов. Просто люди нервные и озлобленные.

Всё правильно изложил .

во я чё и говорю газелисты с ними всё понятно но они по привычке уже предсказуемы и не бесят а вот вечно мечущаяся приора в зеркале заднего вида всё ещё бесит приороводы чё вы понтуетесь вы чё не понимаете ваша машина похожа на кусок говна :lol: лан дальше кто что думает о водителях пузогавноприор :lol:

Ну да тебе с маршрутки наверно ведней что приора говно

Я бывает тоже ездию не медленно, бывают моменты когда реально куда то опаздываешь и в потоке стоять просто нет времени

И что за привычка постоянно обсирать тазы, бюджетное авто, а бешенных водил везде хватает как на ино так и на тазе

Ну да тебе с маршрутки наверно ведней что приора говно
ни о чём вообще

Я бывает тоже ездию не медленно, бывают моменты когда реально куда то опаздываешь и в потоке стоять просто нет времени

И что за привычка постоянно обсирать тазы, бюджетное авто, а бешенных водил везде хватает как на ино так и на тазе

да но только за не один год я заметил что приороводы вечно присаженные мечутся в жопе из ряда в ряд как неодекватмобиль , вы чё там себя как в ракете очучаете штоль или после шестёрки имоции переполняют в автоподобном гавне , я не пойму просто чё вы мечетесь вечно буксуете там чёта дымите гудите дёргаетесь это что в инструкции по эксплуатации написано?!

ни о чём вообще

да но только за не один год я заметил что приороводы вечно присаженные мечутся в жопе из ряда в ряд как неодекватмобиль , вы чё там себя как в ракете очучаете штоль или после шестёрки имоции переполняют в автоподобном гавне , я не пойму просто чё вы мечетесь вечно буксуете там чёта дымите гудите дёргаетесь это что в инструкции по эксплуатации написано?!

Почему то я не замечаю неодекватность бывает быстро проедет мимо ну ии что такого? А если я трогаюсь с пробуксовкой, то вам на это не все ли равно? Моя машина как хочу так и ездию главное правила не нарушаю

• 8 months later...

Да ну, как в интернет зайдёшь - так все ругают водителей маршруток. А как в реальной жизни говоришь, что можно на троллейбус или автобус сесть - так пальцем у виска крутят, говорят медленно.

Что толку бороться с тем, что народ сам выбирает?

Да ну, как в интернет зайдёшь - так все ругают водителей маршруток. А как в реальной жизни говоришь, что можно на троллейбус или автобус сесть - так пальцем у виска крутят, говорят медленно.

Что толку бороться с тем, что народ сам выбирает?

Их просто нет, этих автобусов с троллейбусами. Маршрутки - худший вид транспорта, который только можно придумать, подобие маршруток распространено в самых отсталых и просто "диких" странах. Контролировать техническое состояние маршруток никто не в состоянии, водителей тем более никто не контролирует.

глупые земляне!  :megalol:

а кто будет контролировать автобусы и их водителей? инплатяни? :hi:

Конечно они! А то ведь этих маршрутчиков не поймаешь,когда они по родным степям разбегутся. А если серьезно, то автобус всегда "на виду" и смотреть за водилами есть кому.

Конечно они! А то ведь этих маршрутчиков не поймаешь,когда они по родным степям разбегутся. А если серьезно, то автобус всегда "на виду" и смотреть за водилами есть кому.

автобусов тупо мало, а хачгазелей мильен, и за ними не услидишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...