Перейти к содержанию

Маршрутки нашего города.

vtech58

Рекомендуемые сообщения

перовской-студенческая перекрёсток ..такое ощущение что красный свет для маршруток там не действует

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

перовской-студенческая перекрёсток ..такое ощущение что красный свет для маршруток там не действует

+100500  там и таксисты часто прут на красный в сторону больших.

+100500  там и таксисты часто прут на красный в сторону больших.

для меня что марщрутки что такситы.....просто удивляет насколько у них отсутствует мозг...понятно например что там красный как то странно работает..но все же стоят...

вчера вечером на казачий поворачиваю..опа..ничего не меняется..опять маршрутка едет в лоб..а за ней вторая...и ещё мне фарками ..те  я должен в этом момент куда то деться..)))

для меня что марщрутки что такситы.....просто удивляет насколько у них отсутствует мозг...понятно например что там красный как то странно работает..но все же стоят...

вчера вечером на казачий поворачиваю..опа..ничего не меняется..опять маршрутка едет в лоб..а за ней вторая...и ещё мне фарками ..те  я должен в этом момент куда то деться..)))

Серега ,а регистратора нет?)))

Серега ,а регистратора нет?)))

Неа..купите мне купите.....каждый вечер с софь перовской точно будет...вот ни разу не было чтоб эти олени либо прямо с двух крайних либо с той что налево,но мы же прямо и на красный

аналогично на остановке жд вокзал по направлению к кировскому рынку. С крайней левой на красный не проезжает там только лоховский маршрутчик и постояв на остановке рвет, что обогнать стартующий поток. Часто такое утром

Неа..купите мне купите.....каждый вечер с софь перовской точно будет...вот ни разу не было чтоб эти олени либо прямо с двух крайних либо с той что налево,но мы же прямо и на красный

на лексусе ездит а на регистратор денег нет!.понтярщик!а на счет ПДД сам свой цветчермет на тратуаре паркует прохода нет еще чего-то ...издит про газели!

на лексусе ездит а на регистратор денег нет!.понтярщик!а на счет ПДД сам свой цветчермет на тратуаре паркует прохода нет еще чего-то ...издит про газели!

Покультурней давай мальчик...про тротуары давай ка поподробнее самому интересно где эт я так косячнул...цветчермет даже не обидно сказано))), у меня как раз к машинам отношение именно такое, так как не боготворю их в отличия от тебя(на аватарку не молишься случаем?!) и таких же нытиков и считаю что это "поджопники" доставляющие нас из точки а в точку б ....понтяршик!!!!классно сказал ..вау супер... Двойной понтярщик, у меня ж два лексуса....денег на фиат не хватило)))

Про газели, сегодня вечер,спутник, красный на пешеходном переходе, из двух газелей обе на красный, видео есть

Покультурней давай мальчик...про тротуары давай ка поподробнее самому интересно где эт я так косячнул...цветчермет даже не обидно сказано))), у меня как раз к машинам отношение именно такое, так как не боготворю их в отличия от тебя(на аватарку не молишься случаем?!) и таких же нытиков и считаю что это "поджопники" доставляющие нас из точки а в точку б ....понтяршик!!!!классно сказал ..вау супер... Двойной понтярщик, у меня ж два лексуса....денег на фиат не хватило)))

Про газели, сегодня вечер,спутник, красный на пешеходном переходе, из двух газелей обе на красный, видео есть

Отлично)) я завтра собрался поснимать поехать

Сергей TOYO

Серега улыбнул-газелисты на встречке частенько моргают типа пропусти.Вот что заметил так это что в основном борзыми были испанцы,а наше дурачье моментом плохому учиЦЦо.

Я кстать заеду к тебе скоро зч заказать кой какие

Отлично)) я завтра собрался поснимать поехать

надо снимать на видео не только газелистов,но и водитель автобусов, те вообще беспределят на дорога, газель хоть объехать можно,а автобус если встал по середине дороги, то уже нужно ждать пока он выпустит пассажиров или наоборот. 

вчера в обед гаеры парнягу на свердлова/кирова поймали, мужчина видимо по привычке ехал по полосе для МТС. наверное газЁлом работает))

вчера в обед гаеры парнягу на свердлова/кирова поймали, мужчина видимо по привычке ехал по полосе для МТС. наверное газЁлом работает))

Там многие ездят по этой полосе, особенно любят прокатится с ветерком испанцы и многое другие иногородние заблудившиеся

каждое утро езжу на работу и перекресток около планеты проезжаю через джона рида, чтобы напрямую выезжать на звездную, так вот с джона рида и автобусы и газЁлы совсем не с крайнего левого поворачивают налево... а вечерами пробку они объезжают по обочине дороги и на светофоре борзеют.. как надоело это..

Вставай со стороны Больших - объектив по направлению к Нововосточной - офигеешь)))

я там сегодня за 3 минуты 12 нарушений наснимал))

я там сегодня за 3 минуты 12 нарушений наснимал))

наверное это всё "понтовщики" с "блатными" номерами...

@JAPAN, как-то слабовато :).

На новом мосту, через волгу, в час пик по-снимайте, как они по разделительной/встречке едут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...