SAP Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 редиски, и пусть меня попробуют забанить за это слово, его еще хрущев употреблял публично.. не все конечно, но масса их большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 газелисты такие газелисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 да газелисты боле-менее предсказуемы в поведении нежели тазо-гавно-пузотерки-с-водятлами-профи-мастер-класса которые абсолютно не предсказуемы, вчера один с них.я через сплошную с заносом жопы улетом на бордюр пытаясь развернуться.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Уже привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 да газелисты боле-менее предсказуемы в поведении нежели тазо-гавно-пузотерки-с-водятлами-профи-мастер-класса которые абсолютно не предсказуемы, вчера один с них.я через сплошную с заносом жопы улетом на бордюр пытаясь развернуться.. ппц во я чё и говорю газелисты с ними всё понятно но они по привычке уже предсказуемы и не бесят а вот вечно мечущаяся приора в зеркале заднего вида всё ещё бесит приороводы чё вы понтуетесь вы чё не понимаете ваша машина похожа на кусок говна лан дальше кто что думает о водителях пузогавноприор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а причём здесь машина? Дебилов хватает на всех марках. И баб которые считают что им все обязаны, и деды тупые жизнью обиженные, которые никогда не пустят со второстепенки, или жопу норовят подставить (геи латентные), и неопытные водители и супер опытные, и гайцы вместо того чтобы аварии быстрее растаскивать, стоят в кустах за пешеходов ловят.. Все хороши. У нас все плохие кто не мы Кто медленнее нас едет - тот черепаха, кто быстрее - тот шумахер чёртов. Просто люди нервные и озлобленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Такое впечатление, что все (как другие участники дорожного движения, так и пассажиры маршрутных такси) уже давно смирились с повсеместным хамством и грубостью водителей, тотальным пренебрежением ими ПДД, курением и разговорами по мобильному телефону во время движения, неудовлетворительным санитарным и техническим состоянием самих маршрутных такси. Получается никакой управы на них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 фигня ваши газЭли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а мне пофиг.. Мне главное шоб в трамвае тепло было и Wi - FI . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 трынацать рублей передайте, пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Не ругаемся Сам тоже не могу сказать, что все маршрутчики хамы, и прочее.. Есть среди них и клоуны, ездящие и по встречке, и по тротуару, и на красный.. но есть и адекватные водилы. Хамье и среди водителей легковушек встречается. Илюша-Барабуша Где истории-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 а причём здесь машина? Дебилов хватает на всех марках. И баб которые считают что им все обязаны, и деды тупые жизнью обиженные, которые никогда не пустят со второстепенки, или жопу норовят подставить (геи латентные), и неопытные водители и супер опытные, и гайцы вместо того чтобы аварии быстрее растаскивать, стоят в кустах за пешеходов ловят.. Все хороши. У нас все плохие кто не мы Кто медленнее нас едет - тот черепаха, кто быстрее - тот шумахер чёртов. Просто люди нервные и озлобленные. Всё правильно изложил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 во я чё и говорю газелисты с ними всё понятно но они по привычке уже предсказуемы и не бесят а вот вечно мечущаяся приора в зеркале заднего вида всё ещё бесит приороводы чё вы понтуетесь вы чё не понимаете ваша машина похожа на кусок говна лан дальше кто что думает о водителях пузогавноприор Ну да тебе с маршрутки наверно ведней что приора говно Я бывает тоже ездию не медленно, бывают моменты когда реально куда то опаздываешь и в потоке стоять просто нет времени И что за привычка постоянно обсирать тазы, бюджетное авто, а бешенных водил везде хватает как на ино так и на тазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да тебе с маршрутки наверно ведней что приора говно ни о чём вообще Я бывает тоже ездию не медленно, бывают моменты когда реально куда то опаздываешь и в потоке стоять просто нет времени И что за привычка постоянно обсирать тазы, бюджетное авто, а бешенных водил везде хватает как на ино так и на тазе да но только за не один год я заметил что приороводы вечно присаженные мечутся в жопе из ряда в ряд как неодекватмобиль , вы чё там себя как в ракете очучаете штоль или после шестёрки имоции переполняют в автоподобном гавне , я не пойму просто чё вы мечетесь вечно буксуете там чёта дымите гудите дёргаетесь это что в инструкции по эксплуатации написано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ни о чём вообще да но только за не один год я заметил что приороводы вечно присаженные мечутся в жопе из ряда в ряд как неодекватмобиль , вы чё там себя как в ракете очучаете штоль или после шестёрки имоции переполняют в автоподобном гавне , я не пойму просто чё вы мечетесь вечно буксуете там чёта дымите гудите дёргаетесь это что в инструкции по эксплуатации написано?! Почему то я не замечаю неодекватность бывает быстро проедет мимо ну ии что такого? А если я трогаюсь с пробуксовкой, то вам на это не все ли равно? Моя машина как хочу так и ездию главное правила не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Заметил по городу ездит несколько маршруток с дагестанскими номерами. Это легально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Godzilla, Все нужные бумаги куплены, что тут нелегального то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а что не легального в заключении договора аренды авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ну, как в интернет зайдёшь - так все ругают водителей маршруток. А как в реальной жизни говоришь, что можно на троллейбус или автобус сесть - так пальцем у виска крутят, говорят медленно. Что толку бороться с тем, что народ сам выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ну, как в интернет зайдёшь - так все ругают водителей маршруток. А как в реальной жизни говоришь, что можно на троллейбус или автобус сесть - так пальцем у виска крутят, говорят медленно. Что толку бороться с тем, что народ сам выбирает? Их просто нет, этих автобусов с троллейбусами. Маршрутки - худший вид транспорта, который только можно придумать, подобие маршруток распространено в самых отсталых и просто "диких" странах. Контролировать техническое состояние маршруток никто не в состоянии, водителей тем более никто не контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 глупые земляне! а кто будет контролировать автобусы и их водителей? инплатяни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 глупые земляне! а кто будет контролировать автобусы и их водителей? инплатяни? Конечно они! А то ведь этих маршрутчиков не поймаешь,когда они по родным степям разбегутся. А если серьезно, то автобус всегда "на виду" и смотреть за водилами есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно они! А то ведь этих маршрутчиков не поймаешь,когда они по родным степям разбегутся. А если серьезно, то автобус всегда "на виду" и смотреть за водилами есть кому. Конечно они! А то ведь этих маршрутчиков не поймаешь,когда они по родным степям разбегутся. А если серьезно, то автобус всегда "на виду" и смотреть за водилами есть кому.автобусов тупо мало, а хачгазелей мильен, и за ними не услидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.