danilov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 продам отличный планшетный комп!!! Новый в упаковке! не тупит, не глючит!!! так же под заказ привезу любую технику, электронику, не дорого!!! а так же под заказ в кратчайшие сроки и по приемлемой цене привезу электронику для автомобиля!!! планшетник Screen Size:7.2" Products Status:Stock Graphics Card Type:Integrated Card Processor Main Frequency:1GHz Memory Capacity:256MB Weight:450g Processor Type:zt180 Processor Brand:Zenithink Webcam:0.3MP 3G:external System:Android 2.2 WI-FI Audio MP3 playing, WAV, WMA, AAC, AAC Video 1080P MP4 playing 1080P AVI(XVID,H.263,DIVX) 1080P MKV playing 1080P 3GP playing 1080P RMVB,RM playing Повторюсь - планшет абсолютно новый, абсолютно рабочий на 100%, продаю не первый раз... все довольны!! к примеру в магазине texet (планшетники)- с худшими параметрами - 7999 руб.!! Фото выложу позже.... Звоните 8-927-567-71-11 цена 5000 руб. звоните договоримся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 планшетник Screen Size:7.2" Products Status:Stock Graphics Card Type:Integrated Card Processor Main Frequency:1GHz Memory Capacity:256MB Weight:450g Processor Type:zt180 Processor Brand:Zenithink Webcam:0.3MP 3G:external System:Android 2.2 WI-FI Audio MP3 playing, WAV, WMA, AAC, AAC Video 1080P MP4 playing 1080P AVI(XVID,H.263,DIVX) 1080P MKV playing 1080P 3GP playing 1080P RMVB,RM playing А фирма производитель и модель у него есть? П.С. Я уже даже и непомню сколько тут таких, предлагающих свои услуги по доставке. Чтож, это даже хорошо. Будем устраивать тендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А фирма производитель и модель у него есть? П.С. Я уже даже и непомню сколько тут таких, предлагающих свои услуги по доставке. Чтож, это даже хорошо. Будем устраивать тендеры. ePad Zenithink ну я не только могу привезти.... но и предложить вам сейчас планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 но и предложить вам сейчас планшет Да я ещё в раздумьях) Даже иногда думаю. - А нафик мне оно нужно Была необходимость но обошёлся и так, а теперь разве что детям играть, чтоб комп нетрогали. Так ведь убъют девайс быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Да я ещё в раздумьях) Даже иногда думаю. - А нафик мне оно нужно Была необходимость но обошёлся и так, а теперь разве что детям играть, чтоб комп нетрогали. Так ведь убъют девайс быстро. сыну такой же купил... ну ничего... работает... ребетенок рад.... только игрульки новые или мультики просит закачать был другой планшет до этого 600 мегагерцовый и 128 оперативки.... игры некоторые тупили.... а этот прям радует... все летает... не тупит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 danilov, Видел когда нибудь делёжку игрушки между детьми? У моих уже два телефона стали жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 danilov, Видел когда нибудь делёжку игрушки между детьми? У моих уже два телефона стали жертвой. надо два одинаковых.... абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Да я ещё в раздумьях) Даже иногда думаю. - А нафик мне оно нужно Была необходимость но обошёлся и так, а теперь разве что детям играть, чтоб комп нетрогали. Так ведь убъют девайс быстро. так можно купить еще дешевле девайс... если они его убъют, то не будет такой скорби как за дорогой, дети же должны развиваться, не только в обращении с техникой но и познавать ее "внутрянку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 так можно купить еще дешевле девайс... Да можно. Именно этот и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 UP Все еще продается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.